X



【速報】ニコニコ超会議でハイカライブ公演決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:55:10.32ID:RecVUUmwp
立てないと怒られるので

選考落ちしたんじゃなかったんですかねぇ(すっとぼけ)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:56:08.61ID:gZOXXD6R0
オワコン同士仲がいいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:56:23.58ID:qW8bLK0m0
新曲と聞いて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:35.57ID:HM78MFgm0
任天堂側から断ることはあってもニコ側から断ることはないだろ
毎年どんだけ客入ってると思ってんの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:37.10ID:SVjrciQh0
ありゴキ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:52.32ID:gZOXXD6R0
>>7
どんだけ入ってるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:05.75ID:39fcf63iM
【スプラ2終了】ハイカライブが超音楽祭2018選考落ちへ・・・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522567397

1名無しさん必死だな2018/04/01(日) 16:23:17.48ID:pVeOAwzb0
どう見てもスプラ1の時と比べて勢いがないよなあ。トレンド上昇の代名詞でもある超音楽祭の選考から落ちた事から確証に変わったわ

13名無しさん必死だな2018/04/01(日) 16:37:20.86ID:MZWylkO2p
ニコニコから見捨てられるとか相当じゃん
2になって評判ガタ落ちしたし納得だわ

14名無しさん必死だな2018/04/01(日) 16:38:06.38ID:yMu7N20P0
2を楽しめてるのって1やったこと無いやつと知的障害あるやつだけだろ
色々とくだらなすぎる

38名無しさん必死だな2018/04/01(日) 16:56:51.58ID:zuF+rHhV0
去年のニコニコ超会議には協賛に任天堂があったのに
今年は協賛に無いって事は超会議は見捨てられたんだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:09:23.14ID:oECjpF/J0
>>9
大盛り上がりするイベントだけどゴキちゃんからしたらイライラ半端なかったんやろなぁ…
だから嬉しすぎてスレ立てちゃったんだろね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:28.66ID:WrW+dEiCp
ちっ、見にいきてぇけど夜勤じゃねえか。車で30分の距離だというのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:17:14.41ID:RecVUUmwp
>>13
そもそも協賛社が見捨てられるっておかしくない?
ニコニコって任天堂見捨てたら死ぬと思うんだけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:21:58.80ID:v9OepzHVa
おいゴキ、どういうこと?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:25:25.66ID:8yLklTDF0
フランスのハイカライブは客が全然盛り上がってなくて日本みたいに礼儀正しくてワロタw
ヒメが声震えてたのもな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:42.91ID:8v34wNvZ0
うおっしゃー!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:39:46.31ID:n22cET6e0
ライブ側はもうわかったから今度は観客側の音声が欲しいわ
毎回海外も含めて控えめだからどんなもんだか知りたい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 21:28:02.28ID:5dBbrcVF0
>>13
これそもそもソースなしでバカにされてたし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 21:31:19.77ID:8qq64iyg0
またゴキくんイライラしちゃう^_^
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:00.32ID:Ti1GkE3X0
岩田は、ニコニコみたいなイメージの悪い業者に【媚び売って】
【献金】までするような異常者だからな


どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】にカネ払えるんだか
岩田の人間性が知れるわ

冗談抜きで岩田ってアタマおかしいんじゃねーの!?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:40.49ID:fjIeHqxo0
捏造はゴキブリ独占
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:49:15.65ID:3Pn2mwkS0
>>1
ゴキが煽ってたのは音楽祭のほう
まあたぶん投影システムとかのセッティング事情かと
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 02:00:55.06ID:DqxpA+l/0
ゴキブリあんだけスレ伸ばしておいてだんまりかい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:04.30ID:f8Q4GJYl0
選考落ちくんおる?w

ちなみに二週間前はハイカライブのつべ再生数75万で
もう完全に動き止まったって騒いでたけど
二週間で再生7万伸びてるねw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:31.87ID:ZJEep2SQ0
おい選考落ちとか言ってたやつ出て来いよ
年末までにあるかもだから待てとか言ったのに聞く耳持たなかったよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:49.43ID:vjanAkez0
アオリちゃんメインでヨロ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:04.50ID:fV7ZuYNq0
>>20
フランスじゃなくてスイスな
見方が違うだけでまあまあ盛り上がってたよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:59:25.57ID:zEFEqcnO0
>>13
これこれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:58.14ID:f8Q4GJYl0
選考落ちくんのためにしばらく上げとくか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:08.90ID:f8Q4GJYl0
選考落ちくんの耳には
まだこのビッグニュースが届いていないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況