X



地震キターーーーーダレカタスケテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:08.12ID:azC0EDKIa
ここはどーこだ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:07.37ID:U64pRc9c0
ただの震度4だし震源地が近いから短時間揺れただけだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:33.68ID:ZnnyyPt90
俺はなんともないけど?
九州?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:21:00.41ID:XN1PLgf/0
愛知県西部最大震度4
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:11.10ID:XN1PLgf/0
マグニチュード4.6
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:33.35ID:U64pRc9c0
地震情報みてたけど愛知県より島根集中攻撃されてるほうが気になるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:31.75ID:XN1PLgf/0
まだだれもこの地震が南海トラフ巨大地震の前震だとは気づかなかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:26:14.99ID:XN1PLgf/0
どこに移住しようかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:26:56.13ID:ZnnyyPt90
>>13
ラギアクルスは被害者だったろ!いいかげんにしろ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:27:29.41ID:XN1PLgf/0
>>3がもう正解言ってたw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:29:23.59ID:2qfvlvR80
やっぱりみんなゲーム持って逃げるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:44:14.60ID:9Rq2yZcl0
ワイ飛行タイプ、高みの見物
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:45:19.80ID:Kt9E3qn70
ゲーム中に停電になったら困るよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:56:05.30ID:geXgWYyC0
30代だけど生まれてから今までほんの少しの揺れすら体験したことがない
地面が揺れるってどんな感じなんだ。気になってモヤモヤする
一回でいいから小さいの来ねーかなー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:00:53.28ID:pFVIm/qpa
ヘッドホンして対戦ゲームしてると揺れに気付きにくいんだよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:30:30.53ID:nTAIajhU0
この前6とか7経験したし4ぐらいのじゃ大丈夫になった
でも家の前で工事してて今めっちゃ揺れてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:40:40.08ID:XN1PLgf/0
>>22
やめろ
地震はいいもんじゃねぇ
体験したことないなんて羨ましいぜ
幸せだと思え
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:37:16.38ID:bq8bmej60
地震が来る直前って南側から変な音が聞こえる感じがいつもする。
あれは何が鳴ってるんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況