X



今覚えばゼルダBOTWって大したことない凡ゲだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:30:57.19ID:3Bf9IDIQ0
スイッチで出たから珍しかっただけで取り立ててすごいゲームじゃないよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:31:34.43ID:iYn3/YaU0
ダークソウル3のが上だよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:34:08.73ID:luXHHMaX0
でもゴキブリやってないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:44.51ID:EB/gOmDUd
覚えば?
思えば だろアホ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:01.04ID:QqRWwdqca
ブレワイはオープンワールドやりまくった奴程驚き興奮するゲーム
オープンワールドプレイしたこと無いにわかゲーマーには凡ゲーだろうってのは認める
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:54.45ID:nsXAfGGF0
これが本当だったら怖い
だからスイッチが買えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:01.10ID:6hnmsEfnd
また記録が伸びた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:58:26.39ID:/ntaPh3L0
ゴキくんのゼルダコンプは終わらない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:15.50ID:u26zvIP0a
ゼルダコンプレックス丸出しで、日本語をまともに使えないチョンゴキスレ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:37.51ID:SB1H+7Nja
>>1
覚えばって何かな?
おじせやwlnwlnも含めてやっぱりゴキブリって日本人と思えないね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:51.81ID:SVmR172s0
おぼえばw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:01.23ID:lVD74y3H0
凡ゲー以下の糞ゲだらけってことになるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 17:58:23.39ID:2QLJV0P3d
>>6
このままだと
ゲハが
ドラクエゼノブレカービィゼルダ板になってしまう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 18:22:01.47ID:+1ckpF5l0
>>16
この世のbotw以外のゲーム全てが凡ゲー未満とかやべえわ。
後何十年したら良ゲー出るんだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:36.09ID:CuIW12qm0
>>5
逆だろ。ゼルダ楽しくなかった奴は他のオープンワールドやり過ぎたんだ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 18:58:32.42ID:SVmR172s0
>>21
逆でもないソニー信者以外はオープンワールド初心者も上級者も楽しめた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:35.42ID:cbq0nD/30
面白い部類に入るけどメタスコア97はないな
少しづつプレイしてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:17:45.67ID:5CkXxrm90
99はないとな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:14.20ID:tiIV4CRV0
>>16
まあ所詮全てのゲームはジョジョ以下だからな…
BotWもジョジョと同レベルのゲーム
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:46.95ID:gHDqcIg50
2回目プレイしてるけど、ワクワク感が1回目から全然衰えてなくて驚き
相変わらずやり始めると止まらない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:28.15ID:GOQCyW0Np
今覚えばモンハンwの何が良くて売れてたのか謎だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:10.12ID:nhWthb1J0
すぐ過疎ったしな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:24.05ID:x9TAyrcd0
>>29
グラ以外にないっしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:47:24.70ID:LBBGoueG0
最初のじじいがいるあたりの坂で木の枝を置き、次にリンゴを置くだけで今まで他のオープンワールドやってた人はゼルダの凄さがわかる
俺がそうだった
多分オープンワールド未経験だと俺が何に感動してるかはわからないだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:58.94ID:GcJ4RIJm0
>>32
自由にやらせているように見えて
次に何をすべきかをさりげなく示してるんだよね
しかもそれらを無視しても一向に構わないという
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:19.17ID:uCqxvxEr0
>>32
なにそれどうなるの?
2周目やってるけどそんなことやった覚えない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:57.25ID:baLVRnue0
>>32
たったこれだけで凄いニダ、誇らしいニダってホルホルできるもんなの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:26.06ID:EQ1wxvKz0
やってりゃ沢山の凄いが散りばめられてことに気付くよ
ああ、これもいいんだ、あれもいいんだってね
従来のオープンワールドを凌駕してるんだよ、だからオープンワールドの革命っていわれのさ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:52.80ID:NfPnYX450
>>32
わかるわ
枝はその場に留まりリンゴは転がるってことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況