X



switchにGTA5来て欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:04.92ID:k2QPKiID0
気軽に一人称視点でバイクで疾走したりしたい!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:57:03.64ID:/ntaPh3L0
まだサクラノ詩のがやりたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:59:11.66ID:ElDfYpml0
お前最近スレ立てさぼってただろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:06.61ID:1HW3NNRZ0
別にスイッチじゃなくてもよくない?
GTAやる人がマリオ、ゼルダ、ポケモンで喜ぶとは思えないけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:02:54.37ID:ACpvZDnVM
豚だけどホントswitchにGTA5来てほしいわ
周りのswitchユーザーも全員そう言ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:30.16ID:3eQmE9rGa
>>2
馬鹿は黙っていた方が良い
喋る度に馬鹿がバレてしまうから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:54.01ID:m7mhG4W80
ひさびさに記憶を失ったか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:45.19ID:oMAjpSbt0
定期記憶喪失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています