X



お前ら最近3DS触ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 18:59:53.86ID:2m4Cvcg00
大逆転裁判2が最後だな
PQ2が出たらまた触ると思うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:28.25ID:M63HcYDG0
たまーに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:57.26ID:J+Kiumty0
ドラクエ3で種狩りしつつ仲間育ててダラダラ遊んでる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:13:21.58ID:oKBMrPV60
どう森
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:36.06ID:Zh3A2yjT0
寝る前に初音ミクやってる
あと評判良かったアライアンスアライブとかいうの買ったで〜
まだ封も開けてないが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:40.73ID:SRByatErM
3DSLLL出せよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:26.94ID:OAeQxMzG0
ドラクエ3やってた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:07.13ID:8L7A350HM
DQ11差さったまま
裏ボスのこってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:29.19ID:z6rJNu/O0
いまさらちょこちょことファンタジーライフやってる
LINKは買ってない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:36.15ID:hZl77IpU0
逆転裁判シリーズのセールでまた遊んでるわ
5と6おわってもまだ大逆転裁判1と2が残ってる
終わったらメガテン4とfinalが待ち構えてる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:07.15ID:QUko29Ls0
世界樹新作出るからそれまでに新26層終わらせないとなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:54.64ID:t8w9hGjI0
ずっと触ってないけどルイージマンション1が3DSになったから
出たらやるわ
なんでSwitchじゃないんだ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:55.74ID:jLEd2HAz0
大逆転2クリアして売ったわ
アラアラもちょっとだけやったかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:44.66ID:geXgWYyC0
最近はSwitchばっかりだけど積んでるルンファク4はやろうと思ってる
未発売は世界樹XとペルソナQ2とルイマンリメイクやったら現役引退かな
8年間ご苦労さまであった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:55.21ID:7xh9qTOW0
DQX DQXI BBCS2 鉄拳3D ポケモン
遊ぶゲームはいっぱいあるからまだまだ触ってる
エバーオアシスとトトリのアトリエ?なんかも欲しいけどやる暇が…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:41:42.46ID:ycrMHxb40
今日秋葉原に行った時のすれちがい人数は3人
アキバヨドは行ってないので分からんが

いつもすれ違っていた人と急にすれ違えなくなったのは、中継所が終了した影響か
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:13.97ID:0yjD6YTk0
大逆転2とメトロイド後はどうぶつの森ちょこっとやるだけだな
マリルイ3リメイクは買うかもしれんが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:41:41.04ID:5bCRl6tvK
バンブラPで聴いたり書いたりで飽きようがない。三台目買っておこうかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:23:49.87ID:YNK3ZNe9a
ドラクエ11とFE無双の為にNew2DS購入してVCもやって割りと充実してる
ファミコン探偵倶楽部のうしろの少女も面白かった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:07.71ID:LTM8+PK00
メトロイド
おもろいど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:18.69ID:jqQi6aDa0
昨日遠出してもすれ違い無かったのに近隣のイオンではすぐ埋まるぐらいすれ違った
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:10:25.00ID:9T8J/eaja
まだまだ終わらんよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:12:29.48ID:3buyTPA10
バッジとれ〜るで毎日小時間ではあるが動かしてるで
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:02.56ID:yGlg8igB0
2DSが、3000円だった
一枚板が手にしっくりくる
LLより画質がはっきり、いいな108円のMHX
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:01.96ID:YypmjbUvp
むしろスイッチより触ってるまである
スイッチはマリオデとスカイリムと不思元くらいしか継続的に遊んでないわ
(ゼルダはWiiU、ゼノ2は失望して処分した)
今年は目立ったソフトがないが去年はFEエバオアラジヒスアラアラDQとRPGが充実してた上に大逆転2がまさかの傑作だったからな
インディーのDLゲーも多いし去年からずっとプレイ時間の最も多いゲーム機だよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:02.04ID:lFPm2Set0
むしろ、DSLでGBA遊んでるくらいだが?
GBAのバックライトかすら考える今日この頃
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:32:56.96ID:Z+KEoW7j0
新作だとデッドヒートブレイカーズで久々に買うかな
中古はちょいちょい買ってるが
新作ってなるとメトロイドが最後だな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:35:38.68ID:jHJ1AfRF0
ザローリングウエスタンやってる
デッドヒートブレイカーズが3DSで購入する最後のゲームになりそう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:15.65ID:N/SE/Qgwa
うむ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:05.06ID:HaqCFgUI0
いまでも外に持っていくのは3DSだな
スイッチは大きいしポケットに入らない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:13.59ID:D7Aq3l1N0
WiiUも3DSもswitchも毎日さわってる
変に分散してるせいで1タイトルガッツリプレイを最近してない…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 01:41:55.02ID:2GqH9zHA0
家でswitchのダブルクロスやって外に持ってく時は3DSにデータ移して持っていってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況