X



女性差別とかいうけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:22.09ID:b1R7aFzH0
今の若い女が差別された訳じゃないだろ。
今の婆さんとかが、結婚で仕事もやめさせられたんじゃって言うならわかるけど
今の若い女が偉そうなのはおかしくね?
お前の力不足の部分も差別のせいで逃げてんじゃないの。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 20:57:13.55ID:KshsTAiN0
わかる
女は社会に出てくるべきじゃない
陰口や責任転換ばかりの醜い存在
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:44.51ID:XN1PLgf/0
せーの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:12.03ID:eimH1h930
差別されてるうちのが楽だぞ
平等にすれば困るのは女なんだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:58.32ID:XN1PLgf/0
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:50.65ID:1iVELQ+P0
女が求めてるのは結果の平等だからな、過程の不平等は関係ない。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:26.12ID:8EfPsz8H0
女も土俵に上げたればいいんだよ
もちろん、まわしだけ着用でな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:19.43ID:DqIOLl9V0
女性の社会進出に伴い少子化が加速していき日本は破綻寸前
日本には男女平等は早すぎたんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:31.15ID:mL+vn1gYa
むしろ文明が進むほど人口は減少すると
決まっているので日本は進んでいると言える
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:23.21ID:ITKjL9rE0
大学とか女子優先に合格させてるらしいからな
そのうち女世紀が国旗になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況