X



漫画村復活wwwwwwwwwざまあおまいらwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:39.19ID:PiXDaFlz0
はい復活
おまいら死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:30.76ID:OKx0IT/u0
何と戦ってるんだ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:23:38.97ID:NRLWSNrX0
未だに検索したり入ったりしてないけど、若い利用者が多いらしくて嘆かわしいな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:24:03.68ID:MEFXbMs+0
漫画タウンがとっくに出来てたろ
まさかずっと知らなかったのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:10.41ID:EnSkvdUZ0
>>5
あんなん重すぎて使い物にならんわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:44.78ID:KvenDMFYx
漫画村も時間の問題だよ
米のクラウド使ってるのは分かってるから日本政府から閉鎖要求が行ってるはず
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:57.44ID:E5dTudQh0
PS4がぼろ負けだから販売本数や販売台数から話を逸らせば何でもいい

ゲハでゲームの話はさせない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:00:59.27ID:WCI3J8mq0
灼熱の卓球娘くらいしか楽しみにしてる漫画ない
わいは好きな漫画家は支援したいから買ってるよちゃんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況