X



在日コリアンしか使わない3代ワード「ネトウヨ」「ネトサポ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:54.87
オムニ7

とあと一つは?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 10:54:42.25
ネトウヨしか使わないワード「パヨク」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 10:55:00.00
なんでやオムニ7は関係ないやろ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 10:55:38.69
ネトウヨイラッイラで草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 10:57:35.26
マジかよコリアン寄ってきた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:34.19
ネトウヨがお家芸の国籍透視してるンゴwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:36.36
違うんだよチョンくんこれはオムニ7は関係ないやろ!って
ツッコミを入れる所なんや
顔真っ赤で余裕無くネトウヨ!ネトウヨ!では自白しているようなもんやろ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:05:05.21
ネトウヨイラッイラで草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:06:38.85
>>10
これな

余裕無さすぎ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:07:27.16
なんでYOUはネトウヨに?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:08:26.45
こういう後ろ暗い卑屈で陰湿で遠回しな比喩表現が上手いのが日本人なんや
日本人はそれをすぐに察知してやりとり出来る
韓国人は意味理解できず発狂して顔を真っ赤にする
これだけでもう日本人ではないとバレてしまう
大多数の日本人はこのやり取りをみて薄ら笑って終わり
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:39.21
>>14
涙拭けよネトウヨ
ゲハに来るな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:11:29.77
オムニ7いやだよなw
なんか生理的嫌悪感あるわ
よくゲームとか買うけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:39.62
>>15
顔真っ赤やぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:05.81
定義としては定義を広げすぎて自分の気に入らないものは全部ネトウヨになるらしいからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:11.48
>>17
まあこんなスレたてるほど追い込まれてるししゃーない
>>18
涙拭けよネトウヨ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:20:55.87
>>20
そこは在日認定だろネトウヨ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:25:22.27
在日認定されてもちゃんと戸籍がしっかりした人間なら別に問題ないんだよなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:26:42.18
定義そのものがないw
論破されるのを避けたいのか思いつかないバカなのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:21.07
ネトウヨ連呼してるけど在なの否定はしないんだw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:49.50
ネトウヨは、ネトウヨ以外のネットユーザーからも基本的にウザがられてるから普通に使う言葉だろう

この板的に在日しか使わない言葉と言えばあれしかないだろ。「ジャップ」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:30:17.40
在日でも反日でなければ別にって感じなんだが
ネトウヨネトサポジャップ連呼が必ず被ってるのを見ると反日丸出しだからな
日本人でそっちに同調するやつはごく稀
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:15.20
>>23
もはや一般人はネット上の右翼をネトウヨとは呼ばんからなあ
呼ばれる本人達ももう分かってるだろうよ
>>25
アホ過ぎて草ァ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:18.28
自民党ネットサポーターズは実在するよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:22.18
ネトウヨ
ネトサポ
アベ
ジャップ
差別
ヘイト



チョン公の常用語、山ほどあるな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:56.35
ネトウヨという呼称は既に陳腐化してるのに
日本人をヘイトする目的で大切に言葉を育ててきたから捨てられない
左翼側にもブサヨっていう言葉はあるにはあるが言葉を育ててないから全然使われてない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:44.97
ネトウヨはネトウヨって呼ばれるとめっちゃ怒るよな
ネトウヨとしての誇りはないのかよ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:22.94
ブサヨよりネジが抜けたパヨクのほうがしっくりくるんだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:46:41.88
そもそも定義がないから響かないってのが理解できないバカなんだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:46:57.58
何故ネトウヨはネトウヨと呼ばれるだけで発狂するのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:34.26
4つ目定期
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:49:18.72
>>37
「ネトウヨ」の定義なんてない!と必死に主張するのもネトウヨの特徴
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:55.60
ネトウヨって反日な在日大学教授が使い出したやつやろ
つまりネトウヨは非反日な人
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:30.11
パヨク 売国
右翼 国益至上主義

ほとんどの日本人は右翼ではなくて売国思想を持つ奴らを苦笑してるだけじゃねえのか
そんな売国思想から見りゃ自分たち以外は右翼に見えてとりあえずネトウヨがーって言いたいだけなんだろ?

すべからく浅い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:37.82
>>43
ネトウヨにそれを答える知識はない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:10.29
ソニーカルト教のゴキブリが反日在日朝鮮人なのは確定してるが
負け犬朝鮮の溜まり場チョンモウとリンクしすぎだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:24.43
>>50
特定思想の人間が、都合の悪い一般大衆をひとくくりにして蔑称として使い始めた、ゲハでいうチカニシみたいなもんやで

チカニシに正しい定義できるか?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:25.35
出自は日本なのにジャップ連呼して闇に落ちた岡尚大は敗者意識をこじらせてたはず

ジャップやネトウヨ連呼してる連中も在日の極一部と日本人の敗者意識を抱えてる奴らだろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:46.68
スレタイのワードってさ
言われても的外れだからなんのダメージもないんだよな
太ってないやつが「デブ」って罵られてもなんも感じないのと一緒
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:36.28
つまりポジションがどこにあるって意味は薄くて、売国・反日思想に対するカウンター意見を持つものがネトウヨとレッテル貼りされた
定義ではなくレッテル
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:22.15
>>50
ネトウヨと呼ばれる者をヲチしてみればどんなに無能でもわかると思うぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:03.82
>>54
在日やチョンって言われて発狂してる奴らって……
いやまさかなwないよなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:05.39
>>56
正攻法で論破して戦わない
負け組や被害妄想持ちの特徴
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:52.05
>>45
その程度でいいのか?
普通の日本人が朝鮮を「朝鮮」と呼ぶのと同じように普通の日本人がネトウヨを「ネトウヨ」と呼ぶだけ
>>58
やめたれw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:32.11
朝鮮人って豚を蔑称として用いる連中だろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:28.31
>>10
>>1でなんだ誘い受けかと思ったらまさかのネトウヨ連呼でびびったわ
これがヒトモドキってやつかー怖いわー
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:47.96
朝鮮ってどういう意味か知ってる?中国から見て
朝(貢ぎ物)鮮(少なし)って意味
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:48.68
こーゆー馬鹿をのさばらしてるから
日本のまともな右が育たんのだよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:03.30
下痢サポ発狂してて草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:16.45
ネトウヨと呼ばれる人間達のデータをとればネトウヨの正体が分かるゾ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:38.94


「ネトウヨの定義をいえ!!」に対する秀逸な返しw w w w w w w w
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515887437//?v=pc
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/01/14(日) 08:50:37.146ID:dgGJcmAH0

俺「「ネトウヨの定義を言え」と言うやつはネトウヨ」 
ネトウヨ「ぐぬぬ...連呼リアンめ...連呼リアンめぇ...」
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:54.37
>>68
マジで秀逸って思ってるならお前本物の…w
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:15.21
>>70
まさかの俺もネトウヨ?
ネトウヨはお前だけ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:22.40
>>71
実録 ネトウヨは1人だった!

それでいいんだなw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:03.96
日本の風景綺麗だよなって言ったらネトウヨ扱いされた事ある
意味わからんよまじで、、、
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:38.66
>>72
ネ ッ ト d e 真 実
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:05.12
まあネトウヨ=情弱馬鹿に過ぎないからな
誰でも、当てはまるわな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:17.57
アニオタはネトウヨだの
無職はネトウヨだの
とりあえずネトウヨって言っとけ感はある
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:29.03
ネトウヨがーやジャップがーは語彙が少ないですって言ってるようなもんだし微笑ましいけどな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:59.18
はいお前ゴキ
はいお前豚ニシとか
受け答えしたくない時のレッテル貼り回避
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:48.22
Twitterの場合
「ネトウヨ」
「(言い返せなくなって)お前知識無さすぎ、勉強しろ」
「アニメアイコン」 
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:59.77
>>66
そうだな
「ネトウヨ」は自然発生的に生まれた言葉だから呼ばれるものの実態や定義を導き出すにはそれしかないな
もっとも一枚岩ではないと思うが
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:03.83
ネトウヨも改竄がバレて廃れたな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:36.36
>>80
幽霊見たのデータ集めりゃ幽霊の正体わかるのかよ
まじばっかだよね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:25.35
>>33
チョン語じゃなくて日本語使えよw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:37.66
>>81
そうなのか?
全く知らなかった
>>82
ネトウヨとネトサポは似てるけど別物
>>83
ネトウヨと幽霊を一緒くたに扱うガイジはレスつけてくんな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:50.48
チョンやパヨクに都合の悪い日本人=ネトウヨ

これ以外になんの定義がwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:14.40
ネトウヨと呼ぶ理由は特にないけど
呼ばれた人を調べたらネトウヨが分かるってマジで言ってんのかな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:08.59
ネトウヨの次はガイジ認定で逃げる
負け組の思考回路はこんなもんだろw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:26.72
連呼リアンにつける薬はありますか?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:22.51
ネトウヨと幽霊を一緒くたに扱うガイジは帰って、どうぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:07.90
ネトウヨの定義って嫌韓嫌中だってね、ネト要素もウヨ要素もないけどね
ネトウヨ叫んでる人間がどんな立場の人か透けてみえるよね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:08.02
チョンと売国は死んでも治らないだろうな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:56.53
ネトウヨの定義

逃げ場が無くなりそうなチョンとパヨクの捨てゼリフ
意味はあまり考えていないらしい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:56.67
>>80
それをするなら「ネトウヨ認定する人間」も調査せなアカン
ネトサポとの区別はどうなる?
>>89
お前が負け組なんやで
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:37.38
>>92
一般的な右翼の世間的イメージって要するに大日本帝国だから併合時代の韓国も含めての日本なんだけどな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:44.10
定義を突かれて後付でようやく考えはじめるパヨカス
すべてが後手かよw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:45.59
ネトウヨだろうがパヨクだろうがチョンは侮蔑の対象だろ?
政治スレで押し付けあってるじゃん。日本人からしたら中国や東南アジアの後進国出身の民度も知能も低い劣等人種だからしょうがないけどさ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:22.60
ネトウヨ=ネットで真実を共有する、新しい日本人の事。 
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:35.19
>>100
ネットde真実
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:16.82
ネットde真実とかいう輩もよく湧くけど、メディアに切り取られたり編集されたニュースと一時ソースのどっちが信用できんのかって話なんだよな
国会中継なんか特にそうだけど
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:21:08.18
>>98
ほんこれ
キムチくさい汚物民族
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:24:21.37
まぁ当初はネトウヨってカテゴライズして
押し固める為の言葉だったのに
何にでもネトウヨ言うから形骸化したよね
ただの悪口になった
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:26:25.32
>>105
今ネットで流行りの3大悪口
チョン
ネトウヨ
パヨク
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:27:30.52
>>105
>>81によるとネトウヨの活動は下火になったという話なんだが?
それにネトウヨという言葉自体は死んでないぞ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:32:15.21
気にいらなければ在日認定してるので要するに同類もしくはそれ未満
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:33:06.21
ドチモドチ入りましたww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:20.27
>>110
ある集団が在日認定するようになってからネトウヨと呼ばれるようになっただけのこと
ソースは>>7
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:25.94
オムニ7のオムニって英語やで
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:38:21.68
>>10で終わってるのに、なんでチョンが発狂してるん?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:30.89
オムニの元ネタ
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11152139751

オムニ7って名前 韓国っぽくないですか?

セブン&アイ系列のネットショッピングできる場所が「オムニ7」になりました。
このオムニって部分がオモニを連想させて韓国語っぽいです。
正直 気持ち悪いので会員登録できません。

元々英語でオムニはあらゆると言う意味があるのですが そんな事は関係ありません。
HPを見ればカタカナで「オムニ7グランドオープン」と表記しているのが気持ち悪い

多分「omni7」との表記だけなら脳内での発音は「アンニ」に近くなるので韓国っぽさは無くなるのですが堂々とカタカナで「オムニ」と書かれるとダメです。

みなさんはオムニ7は韓国語っぽいと思いませんか?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:42:37.04
>>116
それ以外の人間が発狂する理由ある?

なぜか無関係の日本人が義によって助太刀いたしてるの?wwww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:53:34.61
>>117
スレ主はネトウヨだからオムニ7がどうたらこうたら言ってたのか
朝鮮語で母はオモニって言うんだな
そんなこと知らなんだ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:56:23.13
>>122
おまえってチョン好きの日本人?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:39.67
チョン好きの日本人とかいうパワーワード


やめたれw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:04.05
>>124
>>127
チョン好きの日本人(>>124>>127)
体を張ってネトウヨは朝鮮人大好き理論を証明するのはやめろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:58.46
>>130
で、お前ってチョン好きの日本人なの?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:44.79
>>130
チョン好きの日本人(>>124>>127>>130)
体を張ってネトウヨは朝鮮人大好き理論を証明するのはやめろ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:12:48.48
>>131
チョン好きの日本人(>>124>>127>>131)
体を張ってネトウヨは朝鮮人大好き理論を証明するのはやめろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:13:07.21
とっととゲハから失せろガイジ共
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:13:12.03
発狂連呼モード入りましたww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:14:11.88
>>136
朝鮮大好きネトウヨ何も言い返せなくて悔しいorz
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:17:15.56
チョン好きの日本人


に成りすます劣等民族チョンさん哀れなんだ…😭
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:17:59.69
>>138
朝鮮大好きネトウヨ何も言い返せなくて悔しいorz
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:19:53.19
>>138
なんかとうふガイジっぽい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:33.21
チョン好きの日本人って身近で見たことないしなぁ
むしろみんな嫌ってるよ
理由聞いたら、体臭がキムチくさいから嫌だってw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:25:02.71
残念な事に豚にはセンスが無くてやり返せないんだよね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:25:53.27
>>143
負け惜しみか?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:05.18
>>1
安倍がああああああああああああ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:11.71
チョンって嘘吐き多くない?3人しか会ったことないけど全員嘘吐きだった
偶然かもしれんが、、
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:44.28
人種差別ニダああああああああああああああああああがダントツで一番だなwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:27:13.42
ゲハから出ていけガイジ共
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:29:42.69
>>147
国自体が嘘で塗り固められてるからな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:59.16
>>国自体が嘘で塗り固められてるからな
日本の悪口はやめろー!
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:08.55
なんで在日ってワザワザ問題起して嫌われたがるん?

生活保護よこせ、学校援助しろ、公務員にさせろ、選挙権よこせ、って要求ばかりするし
挙句の果てには日本の安保の問題にまで口出して外で大騒ぎするし
なんで普通に謙虚に生きていけねーの?

すぐ差別だって騒ぐけど自分らの行動で嫌われてんだろ
おまけにカレーライスグチャグチャに混ぜやがって!
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:54.47
>>147
バイト先にいた在日チョンさん、父親が芸能事務所のオーナーで母親は元女優とか言ってたわw
芸能事務所の名前も、母親の芸名も何回聞いても教えてくれんかったw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:33.33
ジャップやネトウヨ連呼厨は2種類いて
1つは特ア系からみた反日思想で残りのほとんどは日本人なのに現行システムにうまくハマってないと感じてる奴らのルサンチマン、つまり弱者意識の叫び声だろうな

合掌
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:38.40
>>150
>>151
草生える
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:58.37
>>151
偽証や詐欺がやたら多いのは、いつも
チョッパリ、日本市ねって言ってる韓国のネトウヨですら
認めてる所だからどうしようもない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:44.25
>>156
日本のネトウヨは認めないのか(困惑)
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:51.19
>>153
え、マジ?俺が見たチョンの嘘吐きも同じなんだが、、日本人なら気にしないようなどーでもいい所でやたらと見栄張るんだよね笑
親の職業・学歴とかさ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:48:46.89
まーた行った事もない国を祖国とか言って讃えてるのか…
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:53:46.48
>>159
半分日本人=半豚足(パンチョッパリ)って言われて祖国から差別されてるんだよな……
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:56:08.28
いい加減にしろよ差別大好きジャップ
お前らレイシストすぎんだろ
また世界に拡散してジャップ叩きさせちゃうよ?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 15:05:23.82
ネトウヨは旧速に帰れ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:25.00
嘘は安倍内閣の元
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:26.22
日本では最大級の悪口になってる朝鮮人・韓国人
在日はどういう思いで5chを覗くのだろうか
少しだけ同情しなくもない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 15:13:05.91
>>161
ジャップという言葉が既に差別用語なんだけどな
ブーメラン好きねチョンって
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 15:20:00.24
とっととゲハから失せろガイジ共
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 15:36:06.68
>>102
メディアは住所・電話番号を公開している
ネットのまとめブログなんかはその辺は非公開
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:48.23
>>157
サヨク「日本死ね」

マスゴミサヨクは日本の土地を全て奪う思想なのに、モリカケではそれを棚にあげたよね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:49.85
>>169
ネトウヨのネットDE真実は聴き飽きたからよそでやってろ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:02.61
オムニ7にツッコんでる奴いねぇなw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:15.83
ここのサヨクって1920年の尼港大虐殺は知ってる?

元寇大虐殺は?
箕子朝鮮・衛氏朝鮮は?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:31.59
>>173
マスコミをサヨクと断定するのはよくあるネトウヨのネットDE真実だからな
話逸らすんじゃねえぞ反日ネトウヨ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:49.36
本来は左翼も右翼も愛国からという意味では一緒の概念の思想だったのが
現状は朝鮮韓国と中国が日本の左翼陣営を乗っ取った形
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:08.28
オムニ7「誠に遺憾である」
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:53.76
つまるところ自分を不幸に落とし入れた日本にくい死ねだもんな
ウヨがーアベがーでエンドレスループ

深層心理で言うところの同じ環境に留まりたい願望だな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:19.42
>>179
>>154
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:44.74
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:43.79
>>176
マスゴミをサヨクと言ってんだが頭おかしいのか?
何が反日ネトウヨだ反日ネトチョンサヨ

1920年の尼港大虐殺は知ってる?
元寇大虐殺は?
箕子朝鮮・衛氏朝鮮は?

マスゴミほぼスルーw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:46.93
なお現実にはこういうスレをわざわざゲハにたててしまうネトウヨが底辺という風潮があるもよう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:32.89
「盃休み」「汁もどし」「珍腸腸」
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:15:33.43
>>182
知ってる?じゃねえよ
ネトウヨのネトウヨDE真実はよそでやれ
ここはゲハ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:17:58.40
ネトウヨDE真実→ネットDE真実
言わなくてもわかると思うが訂正
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:19:01.96
>>185
逸らしたなw都合悪いんだなw
サヨクとマスゴミの共同戦線「日本死ねプロパガンダ」は100%反日行為なバカサヨ

自民党もサヨクだから叩かれるのは自業自得だが、モリカケみたいな土地やソンタク問題はマスゴミや野党にもあるんだぞ
それをマスゴミ野党はほぼスルー
阪神教育事件共産党をサポートするマスゴミw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:06.45
>>176
定義がないから反日ネトウヨとかわけわからん造語も増えるわな
カワイソスw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:13.85
>>187
>>188
はいはいネトウヨのネットDE真実はよそでやろうな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:57.29
>>154
これで終わってた
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:06.00
>>176
日本死ね発言を流行語にして盛り上げたマスゴミサヨクは反日じゃないのか?

バカサヨ
日本の土地を全て奪う思想なのにダブスタやってるバカサヨマスゴミ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:25:05.34
>>190
はいはいネトウヨのネットDE真実はよそでやろうな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:25:37.15
 
 

ブタ(´・ω・`)
 
 
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:33.93
やめるニダー!
真実は世知辛いニダー!
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:43.22
あんかみす
>>191
はいはいネトウヨのネットDE真実はよそでやろうな ここはゲハ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:00.75
ネトウヨホント馬鹿だな、一回自分の足で世界を見てみるのをおすすめするよ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:30:31.26
>>196
端的な自己分析だな
ネトウヨ云々を除いて
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:28.82
荒らすなクズ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:22.77
在日朝鮮人は早く日本から出て行くか死ぬかしようぜ。全員不法入国、不法滞在、嫌われ者の犯罪者なんだから。
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:04.18
荒らすなクズ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:23.49
>>54
在日コリアン・サヨク・在日仲間が使うに変更すれば図星率上がるだろwww
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:17.53
在日はともかく日本人のパヨ系や反日思想は当事者意識が薄いから被害妄想が増えるんだぜ
嘆くだけでなく自分の事をさておき弱者を救う運動とかすればいいのに
少しずつでもシステムは変えられるよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:42.55
ネトウヨも家から出て活動すればワンチャン
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:07.99
一応日本のマスコミにもアメリカ寄りな読売と
よく韓国に攻撃されてる産経とかあるから
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:16.85
>>125
そりゃそうだ
右翼も左翼も日本の事真面目に考える連中だからな
パヨクとか呼ばれる連中は在日朝鮮人等の日本の敵ってなだけ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:17.07
書き忘れてたが>>209に追加
反知性主義で日本の足を引っ張るネトウヨとか呼ばれる連中も日本の敵
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:34.58
>>206
ケントギルバートやつるの剛士みたいなのもネトウヨ認定されてるらしいからダメだろ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:21.47
パヨク
普通の日本人
証拠出せ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:19.64
お前らオムニの意味知らないのかよ…語感だけで気持ち悪いとかもう完全に宗教だろ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:55.85
どうなのこれ


16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018年04月17日(火) 11時11分29秒77
オムニ7いやだよなw
なんか生理的嫌悪感あるわ
よくゲームとか買うけど
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:04.52
気に入らん体制は暴力もオッケー
粛正や内ゲバは日常
これパヨに限らず共産のポリシーだからな怖えよ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:30.95
リベラル
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:36.93
これw
ジャップとかネットに書き込み始めてやり込められてまたストレス貯めて、はけ口求めて次第にエスカレートで小動物いたぶって最後は秋葉原とかで大事件起こすパティーンが予想できる流れだな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:24.38
>>223
しとけってなんだよ
リスクを取らずいつも他人任せだな
だからこのまま負組なんだぜ

気づけ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:57.46
お前らって実話BUNKAタブーが愛読書っぽいよな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:55.31
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:34:38.96
自作PC板でもネトウヨのイメージってこんなやぞ

1 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 23:48:41.84 ID:MH1FyzQu
わい「森友問題見るとイライラする!マスゴミ糞!反日売国野党糞!頑張れ安倍さん!在日氏ね!」

世の中「いいからお前はまず働け糞袋」

わい「Intelは脆弱性知ってたはず!マザボの規格コロコロ変えるからクソ!時代はAMD!(買えないけど)」

世の中「いいからお前はまず働け糞袋」

わい「ニコニコは糞!高画質なtubeやTwitchを見習え!(無料会員)」

世の中「いいからお前はまず働け糞袋」

わい「switchは低性能!任天堂は子供だまし!ソニー頑張れ!」

世の中「いいからお前はまず働け糞袋」

わい「ポプテピピックの何が面白いの!?ウゴウゴルーガのパクリじゃん!」

世の中「いいからお前はまず働け糞袋」

わい「・・・」

2 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 23:52:13.64 ID:U45XK9bY
そりゃそうやろ
なんで他人を批判できるんや

3 Socket774[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 23:54:46.03 ID:IOkfudDF
目を覚ましたい
もっと言ってくれ

4 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 00:03:32.78 ID:5wdljyzv
他人を攻撃するんじゃなくてポジティブな発言しろや
ニートが偉そうに講釈たれてたら不快極まりない
謙虚に〇〇って面白いよね!〇〇はすごいよね!って言ってれば周囲を不快な気持ちにはさせない

5 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 00:10:53.21 ID:gfuV0FjM
在日やシナチョンの女となんか絶対付き合いたくねぇwwwとかほざいてた無職の友人思い出した
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:55.19
「ネトウヨ」「ネトサポ」「チカニシ」
どれも日本人による造語の語感じゃないんだよなあ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:06.57
>>232
ネットで生まれたスラングに定義なんて絶対に定まらないのが分からず定義定義ほざいてるのは
言われるのが不都合なネトウヨなだけってこと
強いて一番有力な定義はネトウヨという単語に対して嫌悪感を持ってるやつかな
在日とかチョンとかパヨクって言ってたら間違いない
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:51.09
お前ら在日コリアンを簡易的に見分ける方法を教えてやろう
在日コリアンの一部は一筆書きで「8」が書けないので〇を上下に二つ書く
ま、いちいち気にする必要ないがな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:47.03
オモニ7
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:19.43
日本人からこんなに嫌われて…在日寄生虫って、この先どうやって生きて行くんだろうな
団塊世代が消えたら日本人にチョンの味方なんかいなくなるのに
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:06.96
キャベツにだ!!!!
刻んで食べるにだ!!!!
日本人はキャベツにだ!!!!
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:50.33
俺日本人だけど
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:29.08
最近の中高校生は分からんかもしれんけどネトウヨって単語がこの10年で市民権を得てきた歴史って別に左翼とか関係ない
始まりは20年くらい前のゴーマニズム宣言って漫画で中韓の反日思想や反日教育が一部に知れ渡たり2chで白熱したスレが立ちまくった
これが一次ブーム

それを見て中韓ひでーな、報道しないマスゴミは糞!ってなってニコニコの政治動画や在特会やらmy日本やら
2chの外で拡散し始める奴らが出てきたのが10〜15年くらい前
これが二次ブームだが問題はこいつらよ
2chというアンダーグラウンドから表舞台で主張できるという自己顕示欲と承認欲求と歪んだ正義感から
まさに愛国無罪と言わんばかりのデマ、暴力、暴言を吐きまくる程度の低い連中が大量生産された(ミコスマとか坊主プロパガンダとか)
ただ、中にはまともなリテラシーの持ち主も当然いて、中韓を好きにはなれないけどお前らも大概キチガイだな
エスカレートしすぎ、寧ろお前らが日本の恥だってなってまともな保守論壇とキチガイを区別するためにネトウヨという単語が生まれた。

そこに左翼にも頭のオカシイ連中はいるわけでネトウヨという単語が市民権を得てきたところに便乗してきた
それが所謂ネトウヨがパヨクと呼んでるレベルの連中
SEALsやしばき隊とかな
これが今で三次ブーム
でもそのSEALsやしばき隊だって在特会を始めとしたキチガイの巣窟のカウンター組織として生まれただけ

ネトウヨという単語はアホなお前らが生み出したんだよ
まさに自業自得
そこに真性のヤバイ左翼が便乗してきただけってのが真実
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:24.20
>>242
でもお前はパヨクなんだよな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:38.71
キャベツ煮だ!!!!
刻んで食べる煮だ!!!!
日本人はキャベツ煮だ!!!!
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:25.60
さっさと落とせよこんな糞スレ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:51.17
確か向こうの人って罵倒でよく豚って言うんだっけ
あとネタになる前のジャップって基本日本下げのスレでしか見なかったし
そういうことだろ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:14.31
>>231
それがお前のイメージはいいから要約してみなw
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:17.24
>>242
3行で
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:07.39
屈折して育った極一部の在日ならしょうがないかも知れないが出自も4代以上前からの日本人が反日発言って狂ってるだろ

クソジャップって叫ぶお前は何者のつもりだ?
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:51.47
日本市民www
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:03.29
>>242
>エスカレートしすぎ、寧ろお前らが日本の恥だってなってまともな保守論壇とキチガイを区別するためにネトウヨという単語が生まれた。


はい、お得意の歴史捏造
すぐバレる嘘吐くのやめたら?
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 01:09:26.14
>>255
お前が日本の恥なのは合ってるんじゃね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 01:16:04.54
病身
嫌儲にいる人たちはなぜか使っている謎の言葉
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 01:38:00.86
敗者のすくつ(なぜかへんk の嫌儲じじいが出ばってきてるんか
クソ板で一生ため息だけついてろよ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 01:39:06.03
いやゴキ自体変なやつの集まりなんだが
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 02:17:05.95
E「ネット右翼」という言葉は1990年代の後半、
インターネット上のT-cup掲示板で使われたのが最初である。
当初は自称であって、蔑称ではなかった。
その頃は「電網右翼」という言い方もあって併用されていた
。後に2ちゃんねるができると「J右翼」という言い方も生まれ、
これは2ちゃんねる草創期に使われたが長続きせず「電網右翼」や「J右翼」という言葉は
消えていった。
この言葉がネット以外の既存マスメディアに登場したのは、
佐々木俊尚による2005年5月8日産経新聞のコラム
『【断】「ネット右翼」は新保守世論』[13]において紹介されたのが
日本の新聞紙上での初めての用例とされている。
2006年3月14日にはジャパンタイムズに「Net uyoku」の表記で採り上げられた[14]。
2013年4月にもやはり産経新聞(大阪本社版)で、
インターネット上を主な活動範囲とする、
自称右翼団体幹部による傷害事件が「ネット右翼幹部を逮捕」と報じられている[15]。
韓国のソウル放送は2012年10月にインターネット上で嫌韓動画や侮辱コメントを流す日本人ユーザーを
「ネット右翼」として紹介している[16]。
定義は様々で、デジタル大辞泉の解説のように、保守的、国粋主義的な意見を発表する人々をネット右翼としている[17]ものがあれば、
ニューヨーク・タイムズのように、自分たちの生活状況への落胆を外国人排斥へと繋げている青年[18]を
ネット右翼と捉えているものもあり、朝日新聞は「自分と相いれない考えに、
投稿や書き込みを繰り返す人々」をネット右翼と定義し[19]、
彼らの意見が概ね右翼的であるためそう呼ばれているのだとしている
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:19:18.51
ネトウヨは良いけどパヨクは流石に帰れよ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:24:09.07
糞ザコナメクジ在日ヒトモドキどもが一人残らず祖国に強制送還されますように
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:46:09.31
全然気にするレベルじゃない
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 06:11:16.17
「ネトウヨ」と言う言葉はそもそもネットで右翼みたいな事を言ってる人
って意味でしか無く蔑称でも何でも無かった。少なくとも最初の時点ではな
しかし、この手の人が色んな所で暴れて荒らしたり煽ったりした結果彼らの評判が悪くなり
ネガティブな意味を含むようになったのだ。それで彼らが「ネトウヨって呼ぶな」と怒ってると言う
何か奇妙な話。自分たちの行動が原因なのにね
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:02:53.77
はいオッケーいいよ。自分でアドレナリン高めてくこと大事。わかる〜?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:33:14.84
>>266
こういうデマを意図して拡散してるのか本気で信じてるのかどっちにしても狂ってる
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:53.17
>>269
ブサヨ同士で喧嘩してるのをたまに見るが、
とりあえず相手をネトウヨ認定して罵りあってるwww
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:37:39.12
ネット右翼の政治的関心は、主に「安全保障問題」「中韓など周辺国と日本の問題」「歴史認識問題」
「既存の大手マスメディア問題(批判的な意味で)」「憲法問題」などの生活や社会的なものとは遠く、
国家的、あるいは多国間を相手にしたマクロ的な問題にフォーカスしており、
年金、子育て、医療福祉、教育、貧困問題など、生活や地域に密着したような話題は関心を示さない。

ほんとこいつらいつまで安倍に騙されて搾取され続けるんだろうな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:44:20.69
>>271
ネトウヨにありがちなニートや無職はまっさきに生活や福祉や雇用問題で戦わなきゃいけないのに
なんでぶっちゃけどーでもいいことに惑わされるんだろうな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 09:31:26.16
今の日本を潰したいから安倍≒右翼のレッテル貼ってるけど
そもそも安倍のやってる事は右翼じゃない
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:38.19
ネトウヨはウヨって入ってるから右翼とわかる
ブサヨもサヨで左翼とわかる
だがパヨクはサが入ってないからぱよぱよちーん騒動を知らないと何が何だかわからないよ
それにぱよぱよちーんはしばき隊界隈にしか効かない言葉だよ
よく嫌儲民をパヨク呼ばわりする人いるけど低学歴集団であるしばき隊は内心馬鹿にしているので効果ないよ
彼らも所詮ねらーだから学歴等でマウント取るの好きなんだよ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:24.77
脳内敵ネトウヨと戦ってる阿呆多いな

さすがゲハ
ゴキブ李が多いだけあるわ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:03.17
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:57.64
>>274
ブサヨはブサイクな左翼←何故か外見を貶している小学生低学年レベルの悪口
パヨク←意味不明
ネトウヨ←ネット(でイキる)右翼(ごっこしてる馬鹿)

やっぱネトウヨって単語の完成度は凄いな
そりゃ市民権得るわ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:46:21.54
直接「ネット右翼」って言わないのは
日本の街宣右翼が韓国人多い事に配慮してるからだろうな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:06.84
ネトウヨって言葉を使ってくれると
そいつの立ち位置が分かるからありがたいねw

ネット外で使ってる阿呆もたまに見るけど
日本人からは遠巻きにされているわバカス
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:31.09
>>260
つまりいいかげんに使ってるんだろ
ピンと来るわけない
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:53.13
語源はともかく頭がパーは左翼がわかる
パヨクでいいよ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:40.33
いきなりなんだよあんた基地外かよ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:49:10.38
左思想と左巻きの自覚あるやつはパヨクって呼ばれるのはキツイらしいな
面白い
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:01.52
チームレッド
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 15:38:40.64
朴翼の翼広げ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:41.87
何回言えば奴等の習性がわかるんだよ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:07:29.49
>>284
三割もいるそうですよ


で、おまエラの支持する政党はどこで
日本人からどれ位支持されてるの?
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:00.69
朴翼
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:10.13
あーあ、キチ豚発狂して死んでもうた
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 22:49:53.31
そんなの続けてたら売れなくなる
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:08.43
上級国民の在日様の為に民主党系の政権を!



って正直に本音吐けよ、李w
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:04.67
まだやってたのかネトウヨ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:19.09
集団の和を乱さない「空気を読む」というルールを遵守し、自分という「個人」の「人格」や「感情」をないがしろにしてまで、周囲の人たちに合わす事に「固執」する
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:09:34.64
>>279
ネトウヨキモいってのは同意できるけどパヨクってアホだよなは完全にアウトだろw
お前頭おかしくなってるぞ
ネット二週間断て
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 03:04:42.65
糞食い寄生虫朝鮮人気持ち悪い
パヨクはゴミ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 05:29:14.60
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 08:21:33.10
うんこと嘘と捏造で固められてんのが豚やし
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 12:04:41.97
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:08.15
今日本人もニュースとかネットでだいぶ韓国人嫌いになってきてるからいい兆候だな

大久保とかでもっとデモもやってくれればいいな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 12:25:10.57
#PlayForSyria(シリアのためにプレイ)
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:07:36.35
もうやめてやれw
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:24:59.78
日本人は差別大好き
それで自分達は礼儀正しく慎ましい民族だと言う基地外w
世界で日本は大人気w
片腹痛いわw
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 18:16:00.21
だからこそ笑われてるんだろ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 19:37:35.16
安倍も在日コリアンの仲間な

安倍晋三と在特会幹部 増木重夫
http://outlaws.air-nifty.com/photos/uncategorized/2014/09/22/dscf3163_2.jpg
増木重夫は朝鮮宗教統一協会
世界日報で「真の家庭運動」とか統一協会宗教運動の記事にでてる

ようは半島の破壊工作員だよ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 19:45:29.83
中国系の方は、むしろ勤勉で真面目物静かで友人にも有りだが、韓国人はすーぐ差別だなわだとサボるわ日本人バッシングはじめるから
さっさと祖国帰って勝手に死ねと思う
韓国系はキチばかり

嫌いな日本にワザワザ来なければなら
イイのにと常々おもうわけだが
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:36.50
いや嫌いなわけではないけど
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:31:40.29
「ニシ&ゴキが悪い!ゲーム楽しめない!」
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:12:26.44
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:26:26.16
乗っ取られていく東京

東京都 在日外国人数
総数 48万6,346人(2017年1月)→52万1,500人(2018年1月)
1年間で3万5,154人の増加。

地域別
【中国】18万5,883人→19万9,949人 (1年で1万4,066人の増加)
     市部:2万5,936人、江戸川区:1万3,735人、新宿区:1万3,236人
     江東区:1万2,796人、板橋区:1万2,157人、豊島区:1万1,948人
【韓国】8万8,755人→9万0,438人 (全国で唯一の増加)
     新宿区:1万0,034人、市部:1万2,860人、足立区:7,251人
     荒川区:5,225人、江東区:4,324人、江戸川区:4,331人
【朝鮮】5,622人→5,380人
     市部:1,645人、足立区:616人、小平市:533人、荒川区:359人
【フィリピン】3万0,761人→3万2,089人
【ベトナム】2万7,762人→3万2,334人
【ネパール】2万2,660人→2万6,157人
【ヨーロッパ】2万6,518人→2万8,993人
【北米】2万0,861人→2万1,607人
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 06:33:19.21
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 10:13:55.31
ゴキ「グラが凄い!」
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 10:58:52.57
永住許可証
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 11:05:02.71
>>315
日本もヤバいがアメリカの方が深刻らしいな
だから中韓人は嫌われてるし日本人が巻き添え食ってる

中韓人の嫌われる才能スゲーよ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 11:09:03.99
だからあの中韓日の見分け方みたいな画像が出回るんだよね
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:07:42.56
キチガイとロリコンとチョンはプレイステーション独占
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:42:34.39
ブーメラン刺さってるけど大丈夫か?w
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:12.00
ブッハハハハハハ(笑)ゼノブレ2やりたい(涙)
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:42:42.51
こういう輩を使って終わった話題を延々保守しろって事?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 06:06:44.77
言い訳してみろよほらほらwwwwwwwww
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:14:52.18
はいはい早く病室に戻りましょうね
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:22:04.28
どちらかと言うと人と言うより動物に近い
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:50.22
なにこのゴミみたいなレス
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:01.41
豚「答えらないから反論できないから完全敗北してるからとりあえずゴキブリはキチガイ!!!!!」←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 02:37:35.56
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 14:27:11.78
ジャップさん病気だろ…
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 14:59:41.03
そんなこと思ってるのは一部のキチガイだけだよw
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 15:03:55.07
ネトウヨの情報源はまとめサイトで
まとめサイトの情報源はネトウヨ
あかん
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:13.86
あ、ガガイのガイ!
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 19:57:24.77
他人の考え方や好みを理解出来ないアスペが集まりやすい場所だから
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:04:54.72
ゴキ「だが買わぬ!」
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:56:38.78
古すぎて傷みきった残飯がそんなにありがたいかねえ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 04:10:29.30
まあ無理もないけどね
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 06:33:06.58
うっわあああああああああああああ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 06:36:48.47
2000年6月8日フランスの国営放送(チャンネル2)の特番で、日本のカルト団体として特集された団体である。
実は『2ch○○○○説』というのは古くからある噂なのだ。

「2chのサーバー担当・夜勤(●●)は、○○○○北海道支部の中幹部」
「●●●●の母親は在日朝鮮人で、○○○○の会員」
「2chの『○○・公明』板は、○○○○に批判的な人々のIPを特定する為に作られた」

2chのプロ固定・金土日は、プロ固定制度を作る切っ掛けとなった人物であり、彼と●●●●が出会ったのは、その宗教団体のイベントであったという。
(一部伏せ字は 2chの正体(疑惑)の原文にあるが宗教団体については伏せられてる
オームではなく統一協会でもない超大手だが○○○○も統一教会も事実上は根の同じ在日宗教と言われる
それぞれと関係するのが朝鮮総連であり北朝鮮でもある)

【宗教】ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1508337535/

02. 2014年3月16日 08:10:00 : S2UNHcosi6
今や歴史の彼方に忘れ去られようとしている事実がある。ソニーが、かつてラジオ放送局を事実上経営していたことを。
KYOI
http://ja.wikipedia.org/wiki/KYOI
スーパーロックKYOIは1986年、送信アンテナが強い台風の被害にあい、それの再建のために巨額の費用捻出が必要となり経営危機に転落。
スーパーロックKYOIは仕方なく、統一教会系の放送局になったが、放送内容が音楽ばかりだったのが宗教番組との混成編成になり、日本での人気は急落したのである。

北朝鮮の首都平壌の百貨店にソニー製品コーナーがあることが判明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524141565/

任天堂:出費が少ないため割合で広告費が大きくなりやすい
広告宣伝費:年間350億円

ソニー:日本一、世界4位の宣伝企業、株主向けの説明によるとゲーム部門の宣伝費は全体の1/4ほど
広告宣伝費:年間4500億円
ゲーム部門:年間1100億円
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:10:06.31
そいつ荒らしだぞ。触れるな。
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 12:15:16.13
豚はそもそも現実を全く見ないからな
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 14:43:19.39
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 16:47:06.40
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:03.60
マジレスしかしないで5chにいて楽しい?ねえ楽しい?
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:37:08.45
もしくはやり返してもクッソ寒いしつまんねーAAしか作れないとか
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:08.96
こんにちわ、ぷちです(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 02:03:02.59
事実を織り交ぜてデマを書く典型だなこの文章
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 04:35:49.61
ゲハなんぞお前も含めキチガイしかいないだろ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 06:50:56.21
無課金は廃課金を気持ちよくさせるためのモブやし、後発は先発を気持ちよくさせるためのモブや
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 08:59:05.70
ワイどんだけ運悪いねん
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 09:04:14.91
オムニセブンがチョンっぽくて無理、ってのは以外
ロボコップのオムニ社のイメージが強すぎるお陰だな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 09:53:43.53
パヨクって在日の書き込みぱよぱよちーんからきてるやつだろ
要するに在日の自爆が元ネタ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 11:02:33.16
ジャップ、ま〜ん(笑)
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:25.90
ほんとネタじゃなくて男がなにをしても男を叩くからなキチガイフェミは。
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:26.02
中身空っぽのやつが学生時代の話しかしないのと似てる
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:54.13
いやゴキ自体変なやつの集まりなんだが
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:36.77
モンハン売れた→モンハン凄い→モンハンソニーハードから出た→ソニーハード凄い
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:08.47
陰湿ジャップ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:04.74
日本語変ですよ?
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:04.73
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 04:38:11.81
出るわけねーだろボケw
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:34:03.80
マジレスしかしないで5chにいて楽しい?ねえ楽しい?
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:35:00.64
>>364
日本人がほとんど居ないからな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:39:13.27
日本が好きやら、過剰な日本推しをプロフィールに入れてるのは工作企業か在日韓国人と在日中国人独占。
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:16:49.70
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 10:55:56.32
パヨク飽きた
プロレスにしてもあまりに的外れでワンパターンすぎる
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 11:03:20.08
はい これでもまだわからないだとかキチガイだとかほざくならもうそれ 逃げ だよ????
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 12:07:41.92
>>1
ブーメランといえば レン4
ガソプーといえば 安住
パコリーヌといえば 山尾
グーグルアースといえば 原口
バイブといえば 辻元
ルーピーといえば 鳩山
モナ夫といえば 細野
フルアーマーといえば 枝野
オフレコといえば 松本
法務大臣といえば 柳田
暴力装置といえば 仙谷
シンガンスといえば 菅直人
ヘリ強奪といえば 福山


国民の敵といえば 小西 ←new
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:12:56.82
オウムみたいな思考してんなお前
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:31.14
美味しそうなサンドイッチあったら買ってきて(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 15:24:29.39
ツイート見てても
ヘイトニダ、差別ニダ
はよく乱発するなw
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:13.12
お前ら全員病院池www
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:03.31
伝説の「SPPECH」
「NO LIFE NO WAR」 (戦争のない人生などあり得ない)

パヨクさんからの有難いお言葉
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:04:18.86
在日コリアンなんて日本語ねーから
在日朝鮮人でいーだろが
民団、総連がそう呼ばせたいだけなんだから
日本人なら朝鮮人の言いなりでコリアンなんて呼ぶなタコ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:46.01
こりゃまるでゴキプラだね
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:32.51
チョニー咲いているだな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:56.08
ゴキ「だが買わぬ!」
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:03:38.20
またあれもいつもの病気だったのかな
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 04:29:10.91
豚は一生マリオとかイカやってれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況