X



サンタモニカ「ゴッドオブウォーはクリアまで25時間から35時間かかる、シリーズ最長だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:43.62ID:gZmHgoDi0
https://gamerant.com/god-of-war-playtime-ps4/
Cory Barlogは、プレイステーションエクスペリエンスのファンに、ゲームが完了するまでに25時間から35時間かかることを明らかにしたときに安心するよう心配しました。

Barlogの数字は、Sony Santa Monica StudioのGod of Warの最近の内部プレイテストに基づいてい ます。
Barlogによると、チームはこのゲームが10-20時間の間でトップになると予想していたため、予想されていた時間の2倍の潜在的可能性があり、これまでのGod of Warゲームの最長 となっています。

しかし、25〜35時間が主要な物語だけで構成されているのか、それとも副次的な内容が含まれているのかは不明です。
Barlogは、プレイステーション・エクスペリエンスに表示された新しいゲームプレイの映像がゲームの側面の1つの例であることを踏まえて、God of Warがプレイヤーが探索するための側面のある世界を持っていることを明らかにし ました。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:54.93ID:gVTpsKPs0
短いな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:38.04ID:AN+/B8oJ0
20時間は最短なのか
アクションだしかなり長い方だな
ベヨは最短で8~10時間だから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:49.58ID:56D8GaP30
アクション1周でそれだけ楽しく遊べたら十分だね
あとはリプレイ性かな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:17.87ID:Y1aQQFjz0
中身スカスカのゴミってわけか
ゴキちゃんがいつも忌み嫌うそれがPSの神ゲー(笑)とやらにあるのを
どう思ってるのかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:40.53ID:H9+vYP9Up
>>7
こいつ、絶対ダクソやった事ないわ
どっちかと言うとHellbladeじゃね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:05.55ID:LYGkPf2z0
長すぎだ馬鹿、どんだけ見てる部分あんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:51.67ID:AN+/B8oJ0
周回プレイがあできればいいが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:20.83ID:hBzsMc3D0
アクションで35時間とか絶対途中で飽きるわ
基本6〜8時間でクリアでいいだろ
その分やり込み要素を豊富にしてくれれば満足よ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:26.83ID:A1yWJlvSM
>>8
なにいってるんやこいつw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:12.58ID:AN+/B8oJ0
>>13
洋ゲーは出荷絞るからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:56.50ID:+jXMoSoG0
PSユーザー層って国内で有名じゃないゲームだと末期ハードに集まるような
ゲームを好む層なんでまあ売れないだろうね。国内仕様ではクレイトスさんに
猫耳でもつけたほうがいいんじゃない?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:29.98ID:gVTpsKPs0
とりあえずオッサンのシワ眺める時間が長いんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:48.72ID:Yi/FOrh70
ゼルダみたいにいつでもラスボスに挑めるんだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:48.93ID:H9+vYP9Up
>>23
いつでもとは違うけどいきなりラスボスは既にやった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:18.68ID:xCAcE9TD0
つまらないのに長い
面白いけど短い

どっちを選ぶ?って聞かれたら後者を選ぶ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:43.53ID:vYssvqXDd
これじゃ3週間もすれば安く買えそうだし
良かったわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:00.52ID:0YQVFoU60
>>7
似てなくね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:34.50ID:lQzjWDRcd
FarCry5が10万本だけどこれ何本売れんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:55.26ID:/aRONX5ca
ムービースキップできない可能性
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:48.82ID:enhdEGKl0
3月以降何もないとか言ってたのに早くも豚ビビりまくりじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:24.24ID:VB8PwKBXM
フリプ待ちや
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:15.91ID:kNiEssC/0
ナック売れるのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:47.26ID:mKpfPAZ6d
ロード挟まないってことはイベントスキップ出来ないから周回しようとおもわないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況