X



低性能堂「PS2にダクソとドラクエ11を移植しろ」←そりゃ無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:02:28.77ID:GnI6SSI7M
なあ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:04:58.13ID:4E+4KR/Q0
発売中止じゃなく延期なら
移植できてるからPS2ではないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:06:49.77ID:5Hukw/zwa
ゴキブリってもしかしてPS2でハード買うのやめてるのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:08.55ID:hb4wmbay0
何でもありだなゴキチガイw
出たら出たで劣化ガーだし
立憲民チョン党と一緒w
救いようが無いキチガイ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:47.09ID:Mv1Ft3TC0
ゲハ住人はその辺で止まってるのが多そう
ゲームはほとんどプレイしてないだろうし、要らないよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:18:23.35ID:r2xj0zwJp
ゴキブリの脳内過去ハードのスペックがどんどん上がる現象に名前をつけようぜ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:59.41ID:pojPe6AId
>>9
PSの性能が上がってるんじゃないぞ
任天堂ハードがGC時代から全く変化してないだけだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:50.60ID:NIApbko/0
>>3
スイッチってPS3より性能上なの?
ならなんでダクソ移植できねーんだよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:53.39ID:4E+4KR/Q0
逆に言えばGC時代のゲームに
GOTY取られるくらい他社も進化してなさそうだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:46.29ID:oV3cgwZBK
機械が勝手に進化していくとかゲッターエンペラーかなにか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:08.59ID:qJ7EIQ5ga
ゴキブリ22時になった瞬間だんまりになりそう
ヨンケタンで顔面ブルーレイww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:38.09ID:tsCVoYkcd
ベヨネッタとか言うゴミはヘボイから全然動く
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:22.29ID:pojPe6AId
>>12
金で賞を買っただけだろ
でなきゃあんななんの革新性もないゲームが賞をとれるわけがない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:45.00ID:n8mVKrP9d
>>11
できねーって誰が言った?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:36:01.21ID:f1W5i5OwM
>>17
本気でそう思ってそうで怖い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:13.71ID:n8mVKrP9d
スカイリムはPS2で動くゲームだった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:58.32ID:XiL3ayAQa
PS2は、現在PS3.5の性能まで進化してる
早くPS5出さないとPS2がPS4追い抜いちゃうぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:02.48ID:e/8VQzWm0
なぁ
0026ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:03.55ID:TzoRuE2Qd
>>21
実際switch版スカイリムは「PS2に無茶移植してみました!(笑)」ってクオリティだからな…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:12.60ID:J3VZg1/2K
今年になって
PS2とVitaの性能アップが凄い

switch〉WiiU〉Wii〉GC〉PS2から
Vita〉switch=PS2にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況