X



漫画村やマジコンを潰すには定額サービスを始めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:28.85ID:QvHMXtUj0
業界は行動が遅い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:12:42.15ID:uQvZJR+Ta
定額レンタルはPSNOWとかフリプで既にやってるだろ
流石にクラウドゲームとか全然やる気はしないが
任天堂サイドにはないけどこっちのが賢いかも知れん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:38:52.66ID:QvHMXtUj0
>>2
えぇ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 18:00:53.15ID:A+DqaMel0
spotifyの宣伝が収録されている数々の曲を馬鹿にしてるような感じで気になる
フリプもゲームの地位が下げられてるような気がしてならない
どっちもソニーだからかなんなのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 18:26:24.84ID:y4oZ5dbXM
>>5
モラルに訴えるのは無駄。
そんな対応しかできないからこうなったとさえ言える。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:01:33.88ID:LH180od10
単純に漫画を無料化すればいいんじゃないの
有料だから無料配信されると困るわけだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:10:24.29ID:95DkC60Z0
定額サービスがないから、あっても満足が行かないから

泥棒や万引きをしてもいいわけではない

恥を知れ! 人間の屑が!!!!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:47.02ID:95DkC60Z0
著作権者が訴えたらプロバイダは全面協力しなくてはいけない法律をつくり
ランダムに逮捕して民事は1000-500万以下、刑事罰は知らないけどあるんだろ

をちゃんとやればいい

映画とか漫画とかゲームとか関係なく 著作権物すべてだ

で名前を新聞などに後悔されれば思いっきり減る
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:14:21.48ID:M8nPWmCF0
節税や租税回避やってる企業が消費者にモラルを問うとかおもしろいよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:14:43.54ID:ApE/guC+M
つか漫画村は死んだだろ
今後同類のサイトが立ち上がっても広告を潰す手段が確立したんでそんなに儲かる商売では無くなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:15:21.50ID:+TKAZtWHM
定額サービス始めようが、検閲、検閲騒いでる古事記は無料サイトを渡り歩くのさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:32.09ID:M8nPWmCF0
ddos攻撃回避するためにip変えに来ただけかもしれんけどな
ほんまなんで日本の学校は著作権教えても自力救済の禁止は教えへんのやろ世界の非常識やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況