X



PS3時代あれだけ叩かれた移植・リメイクを絶賛するゲハ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:54.080

当時は完全版だの、集金版だの散々言ってたのに
移植しかないSwitchがでると掌返し・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:56:06.580
叩かれてたのはWiiとWiiUだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:57:15.06M
しかも後発劣化不完全版でござるwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:42.380
HD版とかリメイクとか移植糞叩かれてたなw
FF13とか発売前にDLC発表もパート20ぐらいまで伸びてたのに
任天堂も同じことやり始めたらダンマリw

本当にぶーちゃんはキチガイやで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 18:00:06.640
Uちゃんは存在を消されたハードだからセーフ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 18:01:33.370
ゲーム業界寂しくなったなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 18:03:51.38p
マジでPS3時代なら手抜きで金稼ぎの代表格のように言われてたからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 18:17:15.75a
まさかみんながPS3でHDリマスターしたものをVITAにもリマスターマルチした上で PS4に真のHDリマスターするなんて頭のおかしいことするとは誰も思ってなかったな
もはやプレイステーションの悪癖のせいで当たり前になった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 18:17:48.600
まああれだけPS+を鬼の様に叩いておいてswitchのオンは有料ですってなったら沈静化したからなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 18:25:01.670
好きなゲームを今のハードに移植・リメイクしてくれたらゲーム好きなら普通は嬉しいだろ





超絶劣化移植を繰り返す某S社のは除く
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:42.50p
>>10
だって実際殆どそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況