X



ゴキちゃんまた迷言「飲んだツバ吐くなよコラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:25.83ID:b2plDbAua
[4/18]Switch 36,308 PS4 10,964 3DS 8,546 Vita 2,921 Xbox One 72
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524056442/

647 名無しさん必死だな (スップ Sd1f-eYgN) sage 2018/04/18(水) 22:36:30.28 ID:d7CNWYDhd
モ ン ス ター ハ ン タ ー ワ ー ル ド ダ ブ ル ミ リ オ ン 達 成 し ま し た が 何 か ?

おい豚ダブルミリオン無理とか言った奴出て来いやおいマジで
飲んだツバ吐くなよコラ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:26:21.01ID:E0ZwEHe+0
みんなスルーしてたのにやめたげてよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:26:24.24ID:LqQJHWFe0
困惑
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:26:41.77ID:b9QVpUKn0
んー
吐いた唾飲み込むのか?!豚!
とか言いたかったのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:27:49.85ID:MGmtfTui0
某国の言い回しなのでは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:10.23ID:EunOskRba
何でこんな頭悪いの・・・?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:24.11ID:toba54uS0
どういう意味?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:20.08ID:oflkF5ne0
知ってた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:29.44ID:Vi6mGZpX0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:47.03ID:E7V0QNwna
安物ゲートキーパー雇うからこうなる
朝鮮人より日本人だよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:50.25ID:pRYNlvXS0
なんか豚の迷言も聞きたくなる位ゴキの迷言際立ってるね
頼むぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:17.32ID:J+5SqKwO0
何がやりたいんだコラ!紙面を飾ってコラ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:03.59ID:G3Sftlgr0
「飲んだツバ吐くなよコラ」について考察するスレ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:49.26ID:1vE0Z8Jw0
これ
誰も気づかないみたいだけど
ボーボボの首領パッチのセリフだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:41.83ID:m/Ai2v/60
発売前の200万絶対無理という意見に対しての勝利宣言なんだろうけど
もう少し他に言葉なかったんかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:00.78ID:s0slcIeS0
普通に気づかなかった草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:27.99ID:p9sEiOMK0
やっぱりゴキブリって日本人じゃないよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:02.54ID:MJ+1gzLg0
>>9
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:55.92ID:s0slcIeS0
飲んだツバは吐けない、なら意味は通るけど何が言いたいのかわからないなあ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:02.55ID:BbQnQVPb0
笑ったw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:09.22ID:4o38gr510
吐いたツバを飲んでる訳じゃないし別に普通じゃん!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:05.67ID:c1ZuaZpu0
普通の事すぎて突っ込みようが無い
リンゴ食べてるんじゃねーよ!
とかと変わらない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:26:36.49ID:T6OtsFC70
ラクダかよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:01.11ID:c1AVh4vDH
でも実際に実行するなら飲んだツバ吐く方がラクかもしれない
吐いたツバ飲むのはちょっと難しい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:40:25.93ID:8KKadMl/d
>>20
なぁにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ
噛みつきたいのか噛みつきたくないのか、どっちなんだ
どっちなんだコラァ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:16.48ID:3W5ANyXL0
>>20
何がコラじゃコラバカヤロウ

>>33
「吐いた唾飲み込むな」だよ。一旦口から出したもの(言葉)を引っ込めて、無かった事にしようとするなって事
飲んだ唾吐くなだと最初黙ってて後から言葉にするって事になるのかな……
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 01:03:54.78ID:30PTNKbIa
おじせって知ってる?よりはインパクト薄いね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:26.72ID:K0yvxdgXd
そういえば昔ドラクエ5を中古で買ったとき、残ってたデータを見たら
息子と娘の名前が「ナニコラ」「タココラ」だったのを思い出した
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:37.30ID:3W5ANyXL0
こいつ多分こういうスレを飾るのは、こういぅ
かっ こいつの経歴の過去から
こういう時しか こいつスレタイ載らねぇんじゃないかなぁと思うような アレだよな
多分こいつ まぁ な こ こいつは今、色んな事今から やっていくんだろうけど
まぁ なぁんなんだろうなぁ 本当に
まあ縁が無かったんだろうなあ う”ぅん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:34.55ID:DsEx4wSc0
飲んだつば吐くなよ
ってのは
一回唾を飲み込んだ後唾を吐かないでください
なんとも普通だな
役所の張り紙みたいだね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 01:15:35.52ID:8cRS47TU0
むしろ>>1の話で飲んだツバ吐くって
モンハンダブルミリオン行くといいなあ、と思いつつも現実的に考えて無いから発言を控えていた奴が
実際にダブルミリオン達成するやイキって暴れ出した奴への忠告なんじゃね
ソニーハードファンを豚呼ばわりとは感心しませんね。たしかにいつもブヒブヒ鳴いてるが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 01:20:49.22ID:48+55RND0
あぁ、なるほど
結果が出たあとで当時は言わなかったけど実はそう思ってたって発言はダサい
って意味なら通るな…よくわかったな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:39.03ID:VoaJQEPS0
ハァー(感嘆)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:34.37ID:Jzyk6DBv0
メガロボクスってアニメで主人公が「吐いた唾飲むんじゃねえぞ」って台詞があるが、それを言いたかったのか?
ちなみにそのアニメでは「一度言い出したことは引っ込めんじゃねえぞ」って意味で使ってたが
0060上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/04/19(木) 04:38:52.58ID:MnCUX5FvM
怖い人が来てビビって唾を飲んだけど
その人がいなくなったから態度が一変して
唾を吐くようなことを言い始めた
...みたいな?わかりません
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 06:36:27.45ID:bK5Ey8idd
ヤンキー漫画でよく見た言い回しだな
吐いたツバを〜の方は
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 06:58:20.64ID:rf92CW6w0
例の国の言い回しかねぇ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 07:16:58.18ID:re/kyUET0
反芻はPS独占だな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 09:22:40.82ID:Q/81Bk+hd
このスレところどころに長州力がいて笑う
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 10:30:50.86ID:LZr9I4E00
まあマジレスすれば頭の悪い中高生なんだろうな
全年齢ゲームをガキゲーって言いたい年頃ともマッチしてるし
さすがに盃休みは一族云々の件は異国の方なんだろうけど…w
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:54.30ID:cayvgWfp0
WJといえば福島大会のチケット予約場所がスナックじゅん子だったのはガチ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:34.50ID:ajCTnAbQ0
自分の吐いた言葉には責任もって
都合が悪くなったって無い無いにすんじゃネェよゴラァ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:01:27.90ID:5yWZ7oTq0
ヒントは同時中継
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:07:26.59ID:HKnJnssn0
入るなコラ、入るな。入るな。入るなよ。またぐなよコラ。
またぐな。またぐなよ。またぐな。またぐなよ絶対に
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:12:04.53ID:u3c+/OAN0
わっせっせー

とりあえずアレだな、ゲハでwjのアレとか、そもそもwj自体がもう15年ぐらい前のアレだとかそういうアレはないな。うん。一切ない
ここでwjのアレしてもわからん人のが多いのはそりゃアレだから仕方のないアレもあるし、まあマジレスするのはアレだとだけアレしておこう
というかwjのアレを今更アレしてしかも間違うとかゴキちゃんのド真ん中はどこにあるんだというか、糞ぶっかけられた気分ですよ、うん、ああ
なあ金沢
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:30.10ID:plJwJjy/0
WJ週刊実話?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:26:44.23ID:iegbm6+wd
LOCK-UP。
それが製品名であり、コンセプトであり、最終形態だ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:50.01ID:M0g60AeSM
出川だろこいつ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:59:14.97ID:Y294HC0sM
第1試合 ○ジム・チョンボン・キクチ(1R1分6秒KO)デヴィット・ヴェラスケス×
第2試合 ○ジェフ・フォード(1R2分58秒TKO)フィリップ・プリース×
第3試合 ○ダニエル・ピューダー(判定)ジェイ・マコーン×
第4試合 ○ジミー・ウェストホール(1R1分33秒TKO)アダム・バーノン・グェラ×
第5試合 ○ジョン・フィッチ(1R2分41秒TKO)ゲイヴ・ガルシア×
第6試合 ○中嶋勝彦(1R1分25秒TKO)ジェイソン・レイ×
第7試合 ○佐々木健介(1R2分35秒フロントネックロック)クリスチャン・ウェリッシュ×
第8試合 ○ボビー・サウスワース(2R0分41秒TKO)ブライアン・バードー×
第9試合 ○ダン・ボビッシュ(1R1分33秒TKO)ベイシル・キャストー×
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 11:59:26.85ID:HmS/3gcoa
飲んだツバ吐けよ!
っていうと何かちょっと相手の健康に気をつかういい奴なんかな?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:49.87ID:8glNUMNwd
プロテイン食べようぜ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:46.42ID:KY+yRshMd
ソニーも鈴木健想の下痢…マグマTシャツに対抗するようなド真ん中グッズを発売するべきジャマイカ(X1ポーズ取りながら)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:25:00.47ID:JOFW2tJt0
よし、横アリおさえろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況