X



ぶっちゃけ新作をツタヤ、ゲオその他近所のゲーム屋さん(笑)でゲーム買うやつおるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:40:41.98ID:mtR/CIB6M
ジョーシン、アマゾン、ヨドバシでよくね?

0時からやりたいならDLでいいし違うならネットショッピングていい

パッケージ買い(笑)なんて今どきしないし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:43:03.23ID:KD13YPpGM
車生活(車上生活じゃなくて普段から車使ってる生活な)してるのが楽しい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:49:57.23ID:PsaEI3wRM
>>3
単純にゲオツタヤは高い

アマゾンは予約時点で15%くらいだけど
ゲオツタヤはポイント込でもこれに届いてない場合が多い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:54:43.42ID:KD13YPpGM
ポイント計算や10%程度の価格差を意識する人種としない人種の違いやな どっちが情弱かは人によってマチマチ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:55:53.31ID:G80726Pv0
小中学生は今でもそうだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:56:44.08ID:u0nyzebN0
ゲオは初週で振るわなかったゲームの値引きがデカい
ネットより安い場合がある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:04:50.80ID:tPSdJJ1Z0
地域活性化の為にゲオ利用してるが、
またスイッチのソフト買いに来てると絶対思われてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:05:14.47ID:BBmeokyY0
生活費をクレカ払いしてるから
いつの間にかヨドのポイントたまっててうめぇ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:06:35.64ID:6HqitNopr
爆死タイトルが1ヶ月くらいで1999円だったりするから侮れないGEO
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:08:31.96ID:lOBjzdo/0
いや、けっこーゲオとか新作安いぞ?
というか、しばらく様子見てた新作がヨドバシやAmazonより安い時がある。在庫抱えるの嫌だからかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:11:28.41ID:O/9Z/bol0
ゲオツタヤは予約すれば安いぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:12:45.82ID:hd694Vne0
ゲオが数年前になくなり近所でゲームを買えるところが・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:32:18.51ID:76Bc641T0
ゲオって客の中に在庫監視員みたいなのが居そうなイメージ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:44:03.17ID:z6Ac6ZwE0
クソ田舎には、ゲオの近くにあるGoogleレビューを店主が監視してるキショいゲーム屋さんで買い物する物好きが居るらしいな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:51:56.17ID:8WaifGNh0
実店舗にいくとついでに思わぬお宝商品を発掘するワクワク感もあったりする
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:01.26ID:AsHi00en0
遊んだら売ってその金を元手に新作を買うので
売却価格に10%上乗せしてくれるゲオはありがたい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 16:11:53.43ID:wF8LFnGC0
ないねー
昔は中古屋とかけっこうあって少ない小遣いでクソゲーとか買って死んだりしてた
楽しかったけどね、もう時代に合わないかな
子供に買ってあげるのは大型家電屋でいいもんね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:57.13ID:ZD3dlU9h0
ゲーム屋自体がなくなってるな
近所のTSUTAYAと古本市場がつぶれたわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:41.62ID:B5IHjE/La
ゲオで買うのはまあわかる
TSUTAYAで買う意味はまったくわからんなんもいいとこなくね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 18:07:23.06ID:76Bc641T0
全機種持ちはゴキブリとは別ベクトルのキチガイっぷりを発揮することがあるから厄介
エアプではないからどんな罵詈雑言も聞き入れるべきという態度の奴が多いからな
初代箱も持ってる主張それいる?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 19:47:43.91ID:FnRWC5rAr
ゲオは予約したらクーポン併用で最安になる
店舗特典がオクで意外と高く売れる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:30.54ID:yeaLayRX0
ゲオは何個か出てるけど
ツタヤは全くないんだね…
バンバン閉店してるのも頷けるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:37.85ID:uxEmx6Gj0
>>1

ネットショッピングは欲しいと思ってから30分以内に
現物が手に入らないから嫌い

翌日だともう気が変わってる事が多いから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:09.52ID:66eB26tP0
田舎にはツタヤはあってもゲーム扱ってないしジョーシンもヨドバシも無いんだよなぁ
よってゲオかアマゾン、近所の店の三択になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況