任天堂さえ「未完成だけどパッチ当てればいいからとりあえず出しちゃえ!」って考えになってて泣けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:59.68ID:WFQTdsYM0
昔はソフトに魂が詰まってた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:06.27ID:RRsc+Axu0
知らない人なり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:43.54ID:JSI4Rt1AM
>>1
昔はパッチ当てて修正なんて出来なかったからバグまみれだったよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:50.01ID:O/9Z/bol0
3DSがパッチ対応するまで任豚はそういう会社以外はクソと言ってたな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:10.20ID:RRsc+Axu0
なるほど〜、さえって人の名前じゃなかったなりか。知らない芸能人かとおもた。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:34.35ID:1TasQxJgM
ホモつれぇわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 22:04:43.36ID:Ee7yqp/L0
これはガチでゼノブレイド2だな
初期に3度フリーズした
ハマって抜け出せなくなる部屋もあったがやり直したので改善されてるかは知らない
デスマーチの突貫工事感がかなりあった
いまだにまともなエキパスの配信日が決まってないしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:18.06ID:hH9MFRL9d
今の時代、そう言うのが出来るならそれで結構だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況