X



日本一ソフトは任天堂を騙したことを謝罪するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:40:15.73ID:/qXUf7OP0
任天堂「これ以上PS4でソフト出すの止めて!代わりにスイッチでだしてくれれば任天堂が買い取りますよ?」



日本一「是非そうさせてください!この喜びを記事にして皆に伝えますね^^ソニーは糞!」



任天堂「は?」



日本一「それとディスガイアリマスターを定価15万円で発売させてもらいますので買い取ってくださいね^^」



任天堂「は?」



日本一「^^」




https://www.famitsu.com/news/201804/19155973.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:41:19.50ID:jYklGTTrd
はい風説の呂布
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:42:36.85ID:Veo5Yx6N0
>>2
まじかよ
日本一ソフトの社長逮捕されちゃうのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:47:00.39ID:yYLRB+J00
>>6
だから任天堂を騙してるんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:50:17.65ID:FrQtLkmLa
ebの通販サイト限定の商品を任天堂がどうやって買い取るんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:51:14.70ID:amdfDWOC0
>>6
正確に言うとPS4のパケ版発売を任天堂が止めさせたってことだな
DL版まで止めさせたら言い訳できずに独占禁止法違反で任天堂は御用だ
日本一の社長がそれを理解してたか知らんけどさ、パケ版中止だけでもかなり危険だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:51:27.79ID:8uK1Cv8q0
エビテンのエンターブレインオンラインショッピング限定だぞ馬鹿
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:54:18.25ID:gkBlFiNR0
何故自分の買取保証の理解が間違っていたという発想に辿り着かないのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:54:21.98ID:pUn8H03Z0
ソースが匿名のリークじゃなくて
実名出しててしかも社長の発言がソースだから豚は辛いわな
言い逃れできんわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:58:20.97ID:XF1g8IKn0
突然15万円とか一般客は誰も買わないような桁外れの値段設定してて露骨過ぎるぞ日本一
余計なこと口走ってるし任天堂の買取保障に浮かれすぎ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:40.75ID:DphcWovPa
これがコロコロガイジか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:51:26.67ID:J4oF6dKid
このクリスタルなんたらいうの14万近くするのか、アホじゃないの日本一w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 10:34:34.08ID:PL1X2Jipa
>>16
で、15万円のはファミ通のエンターブレインの通販サイトでしか売ってないんだけど、どうやって任天堂が買うのかな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:50.54ID:nmd8asng0
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況