X



ニンテンドーラボ、ダンボールのみで3000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:30:48.34ID:lMnSl6Rl0
バラエティキットは28枚入
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:31:20.41ID:pteWb+fr0
さすが任天堂安すぎるソニーなら10万してた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:31:27.07ID:j/Ei7WGMa
ギズモード・ジャパン? @gizmodojapan ・
ダンボール壊れても復活可能。
任天堂公式ストアで『Nintendo Labo』用パーツ取り扱い開始

>1枚162円で追加購入できます。pdfも無償配布
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:31:31.28ID:QVcWKgQQ0
全然ダンボールのみじゃないじゃん
工作キットのみ、でやりなおし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:33:18.16ID:Se66WbYnd
●セット内容
・ ダンボールシート…28枚(「デコる」「発明」お助けシート付き!)
・再帰性反射材シート…3枚
・スポンジシート…3枚
・ヒモ(オレンジ)…1本
・ヒモ(ブルー)…1本
・ハトメセット(グレー)…1セット
・ハトメセット(ブルー)…4セット
・輪ゴム(大)…2本+予備
・輪ゴム(小)…6本+予備

箱でけーなとは思ったけどダンボール28枚ならそれくらいにはなるか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:05.02ID:jFUDVaqY0
ゴキブリ「ダンボール1枚162円!高っ!!!」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:23.23ID:NCQSX1qN0
>>1
ダンボールのみじゃなくてダンボールキットのみだろ


Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit(ダンボールキットのみ)
●セット内容
・ ダンボールシート…28枚(「デコる」「発明」お助けシート付き!)
・再帰性反射材シート…3枚
・スポンジシート…3枚
・ヒモ(オレンジ)…1本
・ヒモ(ブルー)…1本
・ハトメセット(グレー)…1セット
・ハトメセット(ブルー)…4セット
・輪ゴム(大)…2本+予備
・輪ゴム(小)…6本+予備
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:23.75ID:1oRNK6c+a
またゴキブリが捏造してる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:37:09.09ID:9Iz+LqiOa
ネガキャンしなきゃならないということは、ダンボールの脅威を認めたということだなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:38:23.76ID:q5cL+3Yk0
神知育ゲーのラボは安すぎるけど
オワステ4の投げ売りに慣れると
高く感じてしまうのかもねw

モンスターハンター:ワールド 20%以上OFF 中古半額以下
ATV ドリフト アンド トリックス 60%OFF 中古値下がり小
七つの大罪 ブリタニアの旅人 32%OFF 中古半額以下
銀魂乱舞 55%OFF 中古値下がり小
ディシディアFF 53%OFF 中古暴落
聖剣伝説2 33%OFF 中古値下がり大
電脳戦機バーチャロン 43%OFF 中古値下がり大
レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム42%OFF 中古値下がり小
メタルギアサヴァイヴ 50%OFF 中古値下がり小
ドラゴンボールファイターズ 32%OFF 一時期Amazonで51%投げ売り
ドラゴンズクラウン 49%OFF ゲオで66%OFF 中古値下がり大
ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 31% 中古暴落
真・三國無双8 29%OFF 中古超暴落
閃乱カグラ 44%OFF 中古値下がり中
忍び、恋うつつ -万花彩絵巻- 49%OFF
ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ 28%OFF 中古半額
北斗が如く 56%OFF ゲオ新品53%OFF投売り 中古値下がり大
FF15ロイヤル 54%OFF 中古値下がり大(DLコード使用できるか不明)
デビル メイ クライ HDコレクション 35%OFF
進撃の巨人2 44%OFF ゲオで只今49%OFF投売り 中古値下がり中
二ノ国II 31%OFF 中古値下がり中
戦場のヴァルキュリア4 29%OFF 中古値下がり小
スーパーロボット大戦X 32%OFF 中古値下がり中
ディアボリックラヴァーズ グランドエディション 54%OFF
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:39:21.69ID:rD8TnU2U0
>>8
枚数すげぇな
これセット買ったほうが安くね?
ダンボール1枚じゃパーツ足りないし1度買った人の補修用にしか見えんけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:43:08.35ID:Se66WbYnd
>>15
全部バラで買うと4,536だからダンボールのみでもセットの方が安い
まあ当然
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:09.77ID:NAhv1Z4Ap
単品160円なら子供が壊しても安心だなジュース代だと思えば
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:47:11.20ID:rD8TnU2U0
>>16
ダンボールは安いみたいな書き方するからさ
釣竿1つ作るだけで1000円ぐらいかかるてなかなかやで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:49:55.77ID:T7G4BpLod
>>9
ならんだろ…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:50:13.08ID:r7RoufaV0
ただの段ボールじゃないし任天堂が加工して売ってるんだからそんなもんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:50:17.12ID:YZXW3iTy0
ダンボールイガイトタカイ
とカタコトになるぐらい買うと微妙に高いんだよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 17:55:20.19ID:9Aap8te80
よくみかけるそのへんのダンボールも流通の過程で誰かが購入してるものであって別にタダじゃないからな
新品のダンボール自体はそれなりの値段する
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:17:52.67ID:mH3l80Cf0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:27:55.34ID:XDehgZcH0
>>1
>これをどうとるかはあなた次第

もうこの手の詐欺の誘いは一切通用しないと認識しとけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:07.64ID:TDVDY/orM
ラボのソフトだけ欲しいんだがそっちを単体販売してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況