X



【速報】ビットコイン100万間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 07:57:32.06ID:ZYbQyP1xM
今が買い時
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 08:06:43.70ID:Dssl1PJk0
そしてまた暴落の繰り返し
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 08:15:04.87ID:JB2AXWZn0
コインチェック問題が収束したからな
後はもう上がるだけよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 09:16:24.79ID:AwsnU9XA0
こういうのは逆張りしたやつが勝つ
みんなが買え買え言ってる時に始めたら負ける
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 09:38:09.11ID:m3cVwQgY0
3か月前いきってた奴軒並みおとなしくなってて気分良いわ
ざまぁみろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:02.97ID:jk0IXpJz0
こういうのは周りに広めはじめたら既に旨味のある時は終わってるパターン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:49.66ID:jOh9M3e50
仮想通貨のCM、全くしなくなったからなあ。今が買い時なのはわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況