X



メタスコアGOW95 ワンダと91 モンハンワールド90 ドラゴボ87 二ノ国85 ヤクザ6 83VSカービー73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:29:48.62ID:Arr4tiyY0
もうさスイッチってゲーマーとは無縁のハードだよね
PS4はゲーム
チョンテンドーは宗教でもはやゲームではない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:45.63ID:KNdodtyE0
>>1
やめたれw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:04.17ID:0C/rk3V1d
キチガイは豚独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:33:17.11ID:RnY9GX/Wd
ダンボールはメタスコアいくつなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:24.52ID:M5sLdqlea
宗教はソニーハードファンでしょ
日本だと商売になってないやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:03.27ID:5dYVMC4O0
はい
BotW 97点
マリオデ 97点
マリカ8DX  92点
ベヨネッタ2 92点
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:40.58ID:ilgAw+E8d
>>6
じゃあなんでPS4にソフト出るの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:48.81ID:3spdklFWp
豚の頼みの綱の幼児向けカービィ()が5時間スカスカボリュームの73点糞ゲーだからなぁ
良ゲー多いPS4持っててよかったわぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:08.30ID:o3tvomfS0
ゴッドオブウォーって3はグラだけでQTEばっかりの凡ゲーだったけどなんか変わったの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:15.35ID:lZ6Wn2ahd
>>7
去年のソフト出すしかない豚さんw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:50.22ID:A0JDfZOo0
ゲーマーなら両ハード持っててそれぞれの良いゲームやるんだけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:44.76ID:MiG/E0z6d
ゼルダ売れるのはわかるがカービィはマジわけわからん

こういう売れ方するからいまいち任天堂は好きになれない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:52.10ID:2+HMZmjLd
信心深ければ
ダンボールが神ゲーになるらしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:49.95ID:iMP6uH+Wd
>>14
誰でもできるゲームは貴重だぞ
貴重になってるのがおかしいんだけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:06.88ID:nYhL9rLpd
NBPがあれば
1のソフト全部プラス3になってるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:18.95ID:jfieMBqo0
>>8
チョニーの金に決まってんじゃんwwwwwwww
サード頼りだからSIEの金がどんどん減ってくだけwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:46.88ID:EbSnzw+ad
なおゼルダもGTAウィッチャー以下のゴミ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:34.06ID:JSgajtaj0
やめたれ
豚が持ち上げてたカービーはやはり糞ゲーか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:01.77ID:aVTP/+/Cd
朝鮮人は任天堂独占
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:54.52ID:HzLACxk70
任天堂:出費が少ないため割合で広告費が大きくなりやすい
広告宣伝費:年間350億円

ソニー:日本一、世界4位の宣伝企業、株主向けの説明によるとゲーム部門の宣伝費は全体の1/4ほど
広告宣伝費:年間4500億円
ゲーム部門:年間1100億円


第五章≪2chの裏方要員≫

★プロ固定
2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」「背乗りして潰す成り済まし」が仕事。
金土日、歌丸、良識、犬神明、幻影陣などが有名。

プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定の内部告発コピペ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&;vi=1047117994&rs=180&re=181&fi=no
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:28.55ID:grbIKgsh0
任天堂のゲームはメタスコア低かったら真実!
メタスコア高かったらボーナスポイント!
ゴキブリ無敵やなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:41.80ID:gqGm3oE00
相変わらずPS4ソフトの評価高いな
でもその割には売れてないのが謎
評価低いカービィより売れてるのモンハンwのみだし
PS4のゲーマー様は、だが買わぬ!してばかりだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:25:05.83ID:JSgajtaj0
ブヒッチは移植焼き直し以外のゲーム少ないからカービーみたいな糞ゲーも選択肢に入るんだろな
安いし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:25:44.87ID:DzvvncDs0
でも残念なことにこんなにメタスコアが高くても国内のユーザーは買わないんだ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:27:55.87ID:fsM+l8oXd
>>7
はいゼノコンプ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:29:17.10ID:VZ8KhV0C0
>>11
ゴキくんも去年一昨年のゲームだしてもいいんだよ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:35:27.41ID:VAwt6ET/a
>>32
ガキより購買力無いの?ってバカにされないよう買い支えろよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:39:31.93ID:DzvvncDs0
>>32
その点GOWはメタスコア95の神ゲーだもんな
メタスコア73程度のカービィに売り上げで負けるなんてあってはならない
これは国内売り上げ初週40万以上は確定ですね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:52:04.64ID:0hf/a8FSp
>>37
メタスコアという世界の評価軸で比較しておきながら
売り上げは国内で比較というぶーちゃんの矛盾
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:58.01ID:daiY2ouA0
語るだけ語って買わない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:12.31ID:zbVVwW/UM
やめたれ言ってるやついるけど
やめたれの使い方が下手すぎやろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:57.46ID:JSgajtaj0
豚ァ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:29.12ID:oML8bPmm0
カービィが63点のクソゲーじゃなければまだ戦えたんだけどねぇ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:38.58ID:9p44IbXkd
ダンボール何点?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:10.87ID:p4ISXQW00
BotW 97点 (2017GOTY)
マリオデ 97点
マリカ8DX  92点
ベヨネッタ2 & ベヨネッタ 90点
スチームワールドディグ 88点
Stardew valley 87点(pc版89点)
マリラビ 85点
ゼノブレイド2 83点
発売予定
ドンキーコングトロピカル 83点(ユーザ9.0)
Undertale pc版92点


んんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:12.42ID:p4ISXQW00
スイッチはインディも大作も独占タイトルだけでメタスコア高得点があるというのにほぼマルチゲーのps4さん…w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:04:50.75ID:3Jmujhsj0
スイッチは焼き直しが多いからな
インディーゲーまで持ち出してきちゃって
点数低いスプラを書いてないのが笑えるな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 02:21:32.70ID:XeJhJRXQ0
ここに
デトロイト RDR2が加わってくるのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:44:55.56ID:Zfp2NOzb0
ゼルダゼルダってどんだけ引っ張るんだよ・・・流石に呆れるわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:05.32ID:seVGpzqX0
どちらかというとゼルダゼルダ言ってるのは○○はゼルダ超えた!とかってずっと言ってる方に思える
今ならGoWとか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 11:12:28.53ID:r8Rtfv7N0
だからそれもソフトがないから他のを出しようがないだけ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:23:01.93ID:+q9mjWMD0
NPB無しだと神ゲーはゼルダしか残らないだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:25:15.87ID:KlC840XL0
ゼルダも88点くらいだろ実際
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:37:53.29ID:rIJqNX/E0
龍6は70点かな
龍0は95点でも納得だけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:40:03.72ID:kRctW8ao0
ニーアが無いだと
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 14:38:40.50ID:4iqq2hXA0
ソニーの方が神ゲー多くね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:04.88ID:lbFjKQaF0
凄い時代になったでしょ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 08:27:37.53ID:VmUKROoP0
メタスコアと売り上げと性能で勝てなくなったチカニシが次に頼る物はなんだろうね
見せてくれよチカニシ
アクロバティックに舞え
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 14:53:34.91ID:cQ6rmIFL0
20万ぐらい売れたよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:04.79ID:fmjHOg8M0
スプラ2 82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況