X



【大悲報】HTC VIVE Proの画質が綺麗すぎてボッケボケのゴミステVR終了wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:02.54ID:RYZeoCya0
スカイリムVR @VIVE Pro
https://i.imgur.com/LbKr2cZ.jpg

ゴミステ信者お得意の網目ガーももはや通用しないw
そもそもRGB配列だから水平画素が上回っていただけで
VIVE Proの垂直画素はPSVRの約1.5倍だからねwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 14:50:13.44ID:K7tuqqeJ0
VRに関しては最低性能だからな
値段考えるとしょうがない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:01.49ID:Z7rWB7Q5M
やはりこうなってしまったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:26:39.01ID:fI2E7Hat0
予想通り飛びつかない方が正解なことになったとはいえ
更に予想通りいつ買えばいいのか分からない状況
それくらい年々良くなるだろ
ちなみにPSVRとか正直眼中にないからどうでもいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:29.71ID:7GlpBPQ90
そりゃあ当たり前だ
PS4とPSVRで7万で始められるVR体感

PCでSkyrim VRを遊ぶならGTX 1080登載の20万超えのPCが必要
更にMOD入れるなら更に上のスペックだから30万くらいだろうね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:14.75ID:7GlpBPQ90
>>9
バイオ7 VR
Far Point
Moss
勇なまVR
Rez infinite
Rush Of Blood
Skyrim VR

最高に良かった オススメ

パワプロ 2018
ペルソナダンシング
ACE COMBAT 7
絶体絶命都市

楽しみな新作

PCVR分からんけど比べて超面白いソフト多いの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:36.66ID:E/WB1tL80
ViveProは12万くらいだろ
3万5千のPSVRと比べるのが間違い
ま、レンズだけは勝ってるか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:46.87ID:sChBxJDT0
>>10みたいな「話題作並べました」を見ると、本当にPSユーザーはVRに興味ないんだなって
そりゃソフト売上PCVRの1/3以下にもなるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:26:58.03ID:7GlpBPQ90
>>13
いや買って遊んだ中で間違いないオススメと購入確定のソフトを書いたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況