X



【朗報】ニンテンドーラボ大物ユーチューバーたちがネタにする【流行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:25:17.82ID:9ICVuKzJ0
大ヒットきた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:25:30.72ID:O0/3yixl0
こんなのいちいちまとめて必死すぎやろ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:25:54.39ID:RsuOeQy/0
キモいおかまいるじゃねえか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:26:19.77ID:9ICVuKzJ0
さすが任天堂
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:14.95ID:dKmq05eKa
俺も買ったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:54.15ID:3r6mjN2N0
はじめしゃちょーって初めて見たけど置くにうまい棒積んでんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:56.22ID:RceaiM2R0
とうとう来たか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:18.84ID:9ICVuKzJ0
>>9
ユーチューバーは流行ってるものをネタにするんだよなぁ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:29.99ID:/32qwrZV0
そのうちついてるセットじゃなくて自作した変態野郎が出てくるだろうからそれを楽しみにしてるし、ラボの本番はそこからだろう。
現状セットの内容でしか遊べないと思ってる人が多すぎる。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:09.26ID:BUjaoQ710
ユーチューバーに合った商品かもな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:53.51ID:rDHmWkhX0
ユーチューバーが遊んでるからもういいやってなりそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:46.71ID:1oZN1zwOa
いいね、商品に対していまいちピンと来てないライトユーザーにはYouTuberの協力が不可欠
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:58.01ID:bFHz8Pkv0
サムネがつまらない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:02.52ID:wNQJYWap0
ヒカキンニキおらんやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:08.58ID:ks77o0OR0
はじめしゃちょーマスオしかしらん

めぐみちゃん...
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:18.61ID:Hq7Plt+sa
アホチューバーがラボでオナホ作ってチンコ釣って規制されるとこまで読めた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:21.56ID:dtq+Pbz20
PSVRも最初は一気にユーチューバーの餌にされたな

いい傾向だ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:26.83ID:3r6mjN2N0
基本を紹介するには有用かもしれんけどガレージの大作とかは期待できないし技術部の動画が待たれる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:53.82ID:yJjq0sm/d
ラボについてはユーチューバーの取り敢えず流行り物なんでも薄っぺらくやります動画より何かしらのジャンルのオタクが培ったもの発揮したオリジナリティあるものの方が見たい
ニコニコにあがってたラーメンタイマー作ってみたは面白かったわ
ただのプレイ動画には価値ないだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:20.92ID:ZjUc5AuKd
>>20
スナックワールドやってるから・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:34.22ID:Ei7cnrkEp
スマホ当たり前の時代でも
実際の学校じゃ工作好きな男の子多いみたいだし
売れるには売れるでしょ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:48.39ID:nVjdeCGC0
こういうのは大物ユーチューバーよりポッと出の単発動画の方が凄いの出てきそうだけどな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:34.59ID:OeIEB0lU0
ピアノはこっちのほうが凄いね

1 名無しさん必死だな 2018/04/21(土) 14:23:25.09 ID:6sklOrd60
演奏中にオクターブ変える発想は無かった
https://twitter.com/r_m___/status/987543374205861888?s=21
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:52:52.35ID:JSgajtaj0
朝鮮堂はいくら金払ったのかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:10.05ID:nVjdeCGC0
>>20
ヒカキンは下手くそで売ってるんだから合ってないだろう
仮に物凄い発想の作っちゃったらキャラ崩壊だぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:21.76ID:3r6mjN2N0
>>37
たぶん0円くらい払ったんじゃないかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:29.76ID:ErZ4rHJw0
めぐみとか嫌いじゃなかったのか?ダンボールの為なら何でもするんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:38.46ID:yJjq0sm/d
ヒカキンってボイパ凄くてユーチューバーの中では一芸に秀でた系のユーチューバーでしょ確か
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:02.49ID:KT+4TliH0
ラボを紹介するユーチューバーを見たいんじゃなく、
ラボを魔改造するユーチューバーを見たいんだ。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:32.41ID:JSgajtaj0
朝鮮堂はニコ虫への媚びっぷりもすごいからな
ネット工作企業ランキング1位
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:42.75ID:BllzUrCd0
ラーメンタイマー作ったのいるな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:47.38ID:8G+ek4xe0
>>1
グロ動画をしれっと混ぜるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:59.31ID:RceaiM2R0
>>43
ガレージのほう見たいよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:05.29ID:owgE8p6ja
>>43
それな
頭悪い有名ユーチューバーでは紹介しかできない

ガレージを使ってオリジナルを作る頭のいい人出てきてほしい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:55.19ID:8G+ek4xe0
>>32
ボイパの才能も相俟って最強に見える
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:06.64ID:3r6mjN2N0
>>44
また擦り付けしてるw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:23.05ID:/onXH68eM
youtuberは単発のネタにするだけだから良いけどクソゲーだからこれw
それ以上にはならねぇよ。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:05.45ID:hZUbXjFj0
最初から分かってたマーケティング手法だしね
でも初動の悪さが気になるね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:57.49ID:9ePFO2aI0
段ボールでマリカのハンドル作ってるやついたがラボ関係ない紛らわしい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:50.46ID:G6jO0xmT0
さすが買取堂、今度はユーチューバーをお買い上げかw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:42.48ID:QBHpzu/A0
ガレージを使いこなすYouTuberはそうそう出てこないんだろうな
元からあるものを作って遊ぶ動画は今後も出てくるだろうけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:38.66ID:0pPRcRO50
言っちゃ悪いけど大物?ではないと思うし
なんか見た目あれな感じな人ばっかだね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:15.69
やはりこうなってしまったね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:44.89ID:PJ8pKDCa0
>>70
あーリトルビッグプラネット的なことやれるのかしかも物理的なもの含めて
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:07.42ID:9ePFO2aI0
はじめしゃちょうってFF15で泣いてたよな感動して
まあ嘘くさいやつだけど全然再生されてないな昨日だからだろうけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:52.48ID:piMvDtQ70
ユーチューバー草g剛にやらせろよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:29.63ID:0OvRdMhMM
>>39
逆逆。ヒカキンが俺でも作れる!ってやるのよ
実際説明書が死ぬほど丁寧な上にテンション高いし
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:12.07ID:bet+OfoB0
こんなもん企画の段階からユーチューバーを絡める販売戦略に決まってるだろ
全部とは言わんが企業案件だよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:20.44ID:SdaixcEep
ペットと遊べる奴作ったらどうかね。紐付きのボール転がして引っ張ったり紐が横に揺れたの感知して画面に反映される的な
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:09.07ID:1EIBvU/L0
なんかどの動画も基本構成が同じでまるで企画通り作ってるような動画でワロタ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:15:47.92ID:XhluVngA0
全員うーむじゃん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:52.86ID:0OvRdMhMM
セーラー服着てるおばさん痛過ぎだろ…面白いわけでもないしただ単に痛い
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 12:06:34.33ID:5g5yp6hFM
瀬戸弘司のは笑った
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 19:23:05.30ID:cZP/mXHi0
ショーシキショくてワロタw
毎回どっかのスレに来る度にファンに画像張られとるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況