X



ラジアントヒストリアPCが51%OFFの投げ売りワゴンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:07:31.87ID:Z1XG/AuJE
ラジアントヒストリア パーフェクトクロノロジー - 3DS
参考価格: ¥ 6,998
価格: ¥ 3,450 通常配送無料
OFF: ¥ 3,548 (51%)

https://www.amazon.co.jp/dp/B06XS7FWCP/


名作なので未プレイの人はこの機会にぜひ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:21.81ID:sIfNqbJ90
俺もDSの頃は存在知らんかったが面白いって評判は聞いてたから
これ買ったんだが、ガチで面白かったわ
やったことない人はホントに買ってやったほうがいいよこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:41.72ID:Qno24Cvj0
4000円切ったら買おうと思ってたから注目したわ
サンキュー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:22:06.33ID:iWbuIjzUM
アトラスのゲームって投げ売りされまくりだけどなんでなんや?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:23:07.05ID:mE5NacvP0
限定版安く買ったけど確かに面白かったわ
てかストーリーが結構面白くて良かった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:25:16.33ID:cpLVRsa90
限定版買って、後に半値になっていて深い悲しみに包まれたワイ
(世界樹5、世界樹迷宮2、真女神転生DSJでも同じことをやる)

もう限定版はマジで受注生産にするか無しにしろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:30.73ID:7CW0O9fP0
1の方が絵好きだったんで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:30:59.82ID:sIfNqbJ90
>>9
ワイと全く一緒で草
まぁこれに関しては面白かったから特になんとも思わないが
フシダン2に関しては1の問題点が全く解消されてなくって
付属品が欲しかったから買っただけだからセーフと思うようにしてるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:27.44ID:CBgWNvlD0
PCからだけど追加ストーリーはいらなかった
こんなのに力入れるなら他の快適性とかに力入れてほしかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:37.38ID:WtzIlwe00
アトラスは早くswitchに軸移してくれ
3DSはもう買う気があまり起らん
リマスター商法でもいいぞ
ゴキ発狂とか関係なくP4とP5もほしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:19.19ID:PdCfU7/k0
>>1
DS版でやったからいいです。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:46:17.26ID:DUqzREIW0
Switchでやりたかったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:18.57ID:1zwlKu/10
亜伝はねぇなと思ったわ
ぶっ倒して気持ちよく終わっていたのに胸糞悪いクズ共が改心して生き延びるとか
よくわかんねぇ女の為に彼氏助けて更に砂漠化まで止めちゃいますーってもうさ
ほんとねぇわ・・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:14.26ID:gT5k6Vxy0
>>6
GBAのデビルチルドレンだかアトラスのゲームを野球場とかで無料で配ってた時期があったからなあ
価格が付いてるだけ今はまだよい方かもしれん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:14:28.00ID:ErZ4rHJw0
日本人なら好きな内容なのに売れないのはなんでなんやろ・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:00.65ID:saNQjoUR0
ぺルQ2出せるんけ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:01.91ID:QdTxr2rF0
>>3
これ
アトラスはステマが酷いから絶対買わないわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:09.01ID:NbsPMirr0
久々にストーリーの続きが気になって仕方なくなるRPGだった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:42.06ID:Om1TMY8J0
値上がりしとるやん・・・
少し前まで3000円だっただろ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:04.02ID:Umok4xIY0
>>4
そんなかー。
ダクソも延びてオクトパスまでやるの無いから買ってみようかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:45.42ID:glm+90k9M
戦闘が単調すぎる
一番時間割くとこなんだからもっと気合い入れて作って
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:09.57ID:4GJqFUCP0
初代は知らんがこれは面白かったぞ
タイムパラドックスによる細かい突っ込みどころはあったがよくできてた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:09.13ID:I+4laMvj0
つーか限定版を3000円くらいで買ったんだが
同じく叩き売られてたセカダン2限定版はクソだったけど
こっちはサントラも本も良かった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:18.88ID:69E20Q+d0
今見ると限定版3980円だな
折角なんでポチったわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:10.92ID:9Z9GxhgM0
やったけどストーリーはいまいちピンと来なかったなあ
戦闘システムはよしとして
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:12:38.62ID:hGsFIpuG0
これとかDSJとか追加シナリオが余計なんだよね
元から完成度高いゲームを無理に弄ったらアカンよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:11.95ID:sKo+OCVo0
>>1
値引き幅がデカかったんで限定版のパーフェクトエディション買ったったわd
旧作やったことあるんだけどな

しかしまだ残ってる辺りは売れなかったんだなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況