X



Switchのモンハンは据え置きシリーズと携帯シリーズのどちらの内容に寄せるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:11:57.76ID:p0YPgq/dd
据え置きシリーズ=長時間腰を据えてプレイすることを想定して作られた雰囲気ゲー

携帯シリーズ=各要素が簡略化されていてゲーム性に特化
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:42.15ID:4OnbsSWud
まともにやったモンハンは3Gだけだわ
トライも4もXも途中で投げた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:42.82ID:K7tuqqeJ0
マムタロさんは据え置きだとキツいなぁ
何回周回させる気だよこのウンコカプコン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:14.57ID:40TevJnAM
長時間プレーと雰囲気ゲーって相反するもんだろ
雰囲気ゲーってゲーム性に乏しく世界観やパッと見のビジュアルだけが優れてるゲームへの蔑称だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況