X



splatoon楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:05.70ID:QrUiEyk+0
一人で高台ずっと占拠してて一度も敵に抜けられてないのに負けるってなにこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:27.59ID:QrUiEyk+0
ナワバリは好きだけどレートみたいなんがあると楽しめない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:01.29ID:BXYRKD3V0
ルールとステージと使用武器は
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:10.23ID:VIALeqdB0
負けることにデメリット作ってんのがなあ
どうやったらイライラさせられるかに全振りしたようなゲームやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:37.64ID:QrUiEyk+0
>>4
フェスやってることも知らんスプラ警察とかいるんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:27:38.06ID:wXC7iYgX0
フェスは自分が塗りまくった方が勝てる
キルもたくさん出来るとなお良し

まあ負けてももらえるポイントもう少し多くするか、戦った仲間と連戦できる仕様にしてほしいが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:30.87ID:QrUiEyk+0
>>7
塗りポイント1000で+5とかボーナス増やして欲しい
スペシャル使った数とか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:46.80ID:tZN7Ix2J0
フェス カンストさせたけど今回のマジつまらなかったな
苦痛でしかなかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:08.71ID:4T7zRu5Wd
>>1
動け糞地雷
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:58:41.24ID:4T7zRu5Wd
>>10
フェスは毎回つまらん苦行でしかないサザエ欲しいからやるけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:04:58.13ID:i8knbmhUa
同じスレいくつも立てんなこのシャケ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:13.77ID:tZN7Ix2J0
>>15
フェスつまらないって言ってる人って普段何してるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:54.55ID:Y4+dAMiO0
レベル19なのに50や80の人らと組まされて殺意が怖い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:48.16ID:QrUiEyk+0
>>11
>>12
ミステリーゾーン奥の半分塗ってたんだけどね
なぜか中央が完全に相手の色という
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:38.36ID:ZTo3lgJR0
>>19
てめえが芋ってるせいで他が手薄なんだよカスヤロウ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:31.39ID:QrUiEyk+0
>>21
中央は安置から半分塗れる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:30.99ID:j1mGwAY60
チャージャーだったら典型的なチャーカスなんだが大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況