X



PS4売ってswitch買うのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:12:10.60ID:CnihGRGN0
ゲーミングPCにしろ
PS4で糞ゲーだったはずのあのゲームもPCで遊ぶとあら不思議
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:17:28.61ID:xh5EyZBKa
やりたいゲームあるならそらありやろ
無いならアホだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:44.46ID:tXDC6rSHa
>>4
和ゲーも洋ゲーもPS4の方があるよね
Switchには任天堂ゲーしかない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:39.20ID:AlPpBS9pa
>>6
任天堂ゲーのクオリティに他の和ゲーはついて行けてない
大半のソフトがマルチ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:42.35ID:tXDC6rSHa
>>7
俺は任天堂のゲームが和ゲーとは思ってないから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:30:10.18ID:F4NRUqY40
>>8


???
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:38:06.48ID:tXDC6rSHa
>>9
俺はWiiUもSwitchも持っているけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:46.46ID:tXDC6rSHa
>>12
ついでにPS3もあるしVITAもある
3DSもあるしPCもある
XBOXONEも今は持ってないがAmazonで購入した
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:53:15.73ID:RhkZ6cJAd
>>14に同じく
ゲハなんざくだらねぇ好きなゲームあったらハードごと買えや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 14:03:46.08ID:a2pA0Z/N0
PS4売らないとスイッチも買えない貧乏人ww
流石ゴキブリだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:06.88ID:FV1u7aDF0
PS4はそのまま保有してSwitchを別途購入すれば、全方位の選択肢が満たされるのでおススメ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:18:43.09ID:PcZ5oEfH0
まあ友達や彼女呼ぶなら部屋にPS4があると濃いヲタクかと思われるとは思うからな〜
インテリ的にもダサいし。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:21:37.29ID:wEfg1xaEa
2台持てばいいと思うけど貧乏なの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:26:03.68ID:rIJqNX/E0
親はコンドームを買わなかったのと一緒
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:31.68ID:yvU4z1GTM
PS4はもう日本を捨てたみたいだし、ある程度やり終わったら売ろうぜ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 02:50:15.54ID:J3Rolfsu0
今発売してるPS4のソフトプラスキングダムハーツ、パワプロ、コードヴェインあたりに興味なければ割とありだと思う

今後は和ゲーはswitchとマルチのソフト増えるだろうし

どうせ売っても2万位だろうから売らずに買っても良いとは思うけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 08:33:40.80ID:OwZ9PnKb0
キッズならあり
普通の成人男性ならただのエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています