X



今のゲハってゴキと豚どっちが多いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:01:33.19ID:HGgH9TlGp
俺がパッとみた限り豚の方が多く見かけるな
豚のポジスレはもちろんだしゴキのスレでもよく見かける
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:08.85ID:2FAaeZYoa
そらー豚でしょ
スレの乱立よりも伸び方が豚がいる方が断然違うし任天堂のポジスレが伸びまくる時点でね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:06:13.95ID:uhZ4h1280
ゴキブリのほとんどは敗走したからな
少数のキチガイがID隠したりコロコロしたりして頑張ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:34.10ID:GW57pmsl0
ゴキブリは声だけは高いからなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:34.29ID:GW57pmsl0
>>5
高いってなんだよ
アホだなw
スレ立ててやるからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:10:57.15ID:y5OSatvx0
>>5
高いってなんだよ
また迷言かw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:11.12ID:kiJwPp1P0
100レスくんが優勝だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:23.27ID:0mtAUFxJ0
人口的には豚が多いんじゃないかな
今の日本だと、ゲームの主役はスイッチなんだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:15:07.94ID:IFwtMXRHd
キチガイは圧倒的に豚が多いから豚のほうが多く見えるな
声も高いし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:26.43ID:A0tEGhvd0
ID変えとけよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:48.71ID:7ywBkVVO0
ゴキはIDなしスレには多い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:56.76ID:mPldC6Xp0
盛り上がってる、好調なハードの信者は当然多くなる
逆に盛り下がってる、不調なハードの信者は減り残った奴らの声が高くなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:30.53ID:MsCMHYLl0
声が高いってなんだよw意味変わるぞw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:08.31ID:0mtAUFxJ0
>>5
>>6
高い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:12.11ID:xUKZ8DvW0
>>5-6
いつもID無しスレで同じことやってるからID有りスレでもやっちゃうんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:14.47ID:mPldC6Xp0
ゴキちゃんはすぐ発狂して奇声発し始めるから声が高いのは間違いじゃないのかも
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:21.61ID:w6i6ltAm0
俺の経験から言えばロムはどんだけいるかわかんねえが
書き込む奴は圧倒的に運営関係が多い
2chの正体読めばわかるよ
2003年ってログIP売買が疑惑だった時点であれだからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:52.83ID:NJ+5p+0v0
>>16
なるほどそういうことか
ゴキちゃんの自演失敗多すぎだと思ってたけど、ID無しスレに慣れきっちゃってるのが原因なんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:00.77ID:/OnHNuLU0
高いってなんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:36.36ID:Iqe6AxNh0
豚が多い印象だが
速報の速度考えたらゴキのが多いんちゃう
速報に引き篭もってるんやろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:08.25ID:DoPnj5DK0
箱はレア

最近明らかにブーメランなスレ建ててるのは流石に豚だと思う

ゴキがガチで建ててるなら笑う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:17.81ID:YCE19WJ70
ダクソ3所持スレでPS4とPCが良い勝負してたぐらいドマイナー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:55.60ID:3FysipK50
ゴキちゃん少なくなってそうだけど
その中の一部が酷すぎて多く見える
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:39:55.94ID:pAlRX3eo0
任天堂信者さんさぁ男の娘女装男子ケモノみたいな異常性癖ゲーをゼノブレイド2 と
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522224671/

任天堂はなぜゼノブレイド2のようなクソゲー激ムズ量産会社に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522411787/

任天堂にはゼノブレイド2のモノリスソフトとレベルファイブを交換で買収したらどうなのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522450499/


ゴキブリがIDが無いスレを立て回ってあれだけ書き込みまくってるんだから
ゴキブリが少ないとはだれも言えないだろ
もちろんたった数人で延々と保守してるのが事実だがIDが無いから証明できないなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:53:14.38ID:n1IxbmJhd
PSのゲームをポジるスレが立つとわんさか豚が集まってくるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 00:34:52.51ID:Q+vuPqRf0
>>28
ゴキ君がポジると何故か爆死するジンクスをまず何とかしろよw

二ノ国2あれだけ持ち上げ(ポジキャン)してたのにあのザマでは口だけ糞雑魚
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 04:36:49.71ID:0L06QmUx0
ゴキはVITA爆死以降に激減したからな
今残ってるゴキは極少数の真性キチガイのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況