X



三大胡散臭いキャッチフレーズ「全米震撼」「世界が泣いた」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:54:24.83ID:jxxcpeMA0
今世紀最大が何回来るんだっていう
世界で売れたというものは信用できない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 00:53:20.60ID:nAD15EUf0
10年に一度の出来
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:20:31.38ID:8knMrC3S0
シリーズ累計何千万何百万の云々て、商品数で割ると大抵フーン(´<_` )な数字に
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:21:41.90ID:fva1GaEM0
このソフトは、週刊ファミ通のクロスレビューで殿堂入りした優良ソフトです。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:37:01.80ID:l0/6qbnE0
大ヒット上映中
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:45:13.57ID:4FyUBFhEa
スティーヴン・キング絶賛
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:47:51.92ID:S7wAjcYx0
興行収入No1
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:54:12.30ID:kOL/UTKz0
豪華声優陣
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 02:21:08.52ID:NflggNCXK
大丈夫ファミ通の攻略本だよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 02:27:23.39ID:8TeMWQ6F0
スーパーギャリック砲
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 02:29:23.06ID:KBl+WMB90
必要な事はやりつくした
ここまでやるのが〇〇だ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 02:55:42.87ID:DHSqjN5oM
制作4年の超大作
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 04:01:32.49ID:okxhaK5V0
スマブラのニコ動のコメント
全てのスマブラ民がどうのとかのやつ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:45.37ID:Xwv2qvLWp
つれぇわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 07:57:58.63ID:uQhixHor0
今年1番の気温
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 08:00:24.15ID:KzTd24Vaa
まるで実写
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:47:24.99ID:n66jW63Yd
話題沸騰中
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:52:42.13ID:RFz0a5NK0
「めっちゃ泣きました〜」「○○○、サイコー!」
の素人コメント映像
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 11:27:52.90ID:WJfowljIM
昔はアカデミー賞関係がその二つの上位互換だったけどな
最近はすっかり影が薄くなってね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 11:50:54.95ID:7KwnRVVr0
全米が泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況