X



冷めてるSwitch熱いPS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:01.81ID:hM538j600
暖房器具かよ
排気ファンが煩いしよ
PS3より煩くなるなんて思わなかったわ
箱と同スペックなのに発熱騒音が酷いってどんな安物部品を使ってんだよ
4月で冷房つけろってか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:17:18.25ID:k5rULqcO0
排気の流動が凄いとかドヤ顔してたけどどう考えても欠陥品だよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:18:56.96ID:m9BWO5aU0
WiiUのL字排気や箱の上から廃棄される仕様を馬鹿にしてたけど一番やかましいのはPSハードなんだよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:02.86ID:zPXXw1i50
Switchの場合
女「あ〜Switchだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」

XBOXONEX場合
女「あ〜これ箱X?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」

PS4Proの場合
女「なにそれ?」
男「豚乙!!!」
PS4Pro「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」
下の住人「夜中に掃除機かけんなゃゴラァッ!!!」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:06.03ID:WOOeKHCE0
いまGOWやってるけど爆音だわ
MHWも爆音だしそんなもんだと思って諦めてる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:21.81ID:h92xggvy0
箱1も持ってるけど静かだぞ
ソニーは客をなめてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:30.75ID:Cdwsj1Bqp
ゴキちゃんそっ閉じ

>>4
ゴキブリ「爆熱な方が高性能ナンダー!!!!!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:36.90ID:zPXXw1i50
前世代、散々音で煽ってきといていざ自分とこのハードが五月蝿いと「それほど気にならない!」だもんなぁ
それは通らないよゴキちゃん・・・(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:25:43.41ID:JE2Qb3Sjd
そっとじやめーや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:26:08.63ID:tRTQCRWF0
しかしどうしてあんなに唸るんだろうな
あれで誰も文句を言わないから宗教は恐ろしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:15.97ID:adxJwlKb0
Switchは冷えっ冷えじゃないぞ
本体はかなり熱くなるよ
夏場は普通に心配になるレベル
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:17.52ID:z6Qxp3KV0
>>1
PSエリート民は春から冷房は使ってるが?
冬はPS4があれば暖房はいらないしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:34:08.21ID:Q6mlm18r0
このスレは伸びない
プロレスできてないイジメかっこ悪い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:34:11.61ID:6SC/7Qdy0
PSブォーーーーーーw

まあ、スイッチも温かくなるけどなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:36:37.15ID:pvCmgpew0
据え置きモードスイッチもPS4も熱いわ
あえて決着をつけるならスリープ中も温かいPS4に軍配が上がる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:38:42.39ID:Q6mlm18r0
PS4はスリープのときもファンがときどき回ってるのはゾッとした
ソニーにマトモな技術者残ってないんじゃね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:42:06.65ID:5QmTPMeG0
爆音高熱ゴミ捨てぶぉぉぉぉおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:16.41ID:WV2OZSYS0
スイッチはドックモードbotw時が酷かった。というかかなり熱かった
ただMHW時のPS4には負ける
他のソフトでは静かなのにあれだけ異常でしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:47:56.89ID:AggOxPe7M
パソコンの蓋開いてファン掃除したら凄く静かになったけどps4って開けたっけ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:48:05.93ID:YoSJmPJH0
年末にPS4PRO買ったんだけどすごく静かだった

気温の上昇とともにドライヤーのような唸りを上げ出してるわ
夏どうなるん?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:49.84ID:YoSJmPJH0
ファンを掃除しろとか言うけどそれってタバコ吸ってる人以外は意味ないと思う
CPUに塗ってるグリスの劣化が原因でPS3は一度グリス塗り直したら静かになった
ソニー機は使ってるファンの質も低そうなんだよな
それで劣化してきてうるさくなってくると
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:54:28.75ID:WV2OZSYS0
>>32
慣れてるから1200番分解掃除したけどブロアーファンとヒートシンク周りのホコリ取るだけでかなり静音化するよ
1,2年それなりに使ってたら構造上結構ホコリ吸い込むのよ
うるさいのは負荷がかかって単純にブロアーファンの回転数が上がってるから
ファンの軸ズレや劣化などの音ではないと思う
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:13.52ID:F59muxq/0
ヘッドフォン着用だから爆音でもいいんだけど
中の機械に無理させて寿命を削ってるような感じがして心配なんだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:17.08ID:R0Hr72FUd
別にPS4熱くならんしファンも静かだよ
動かさないから
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:28.79ID:/fbnAKGh0
爆音気にならない音量でヘッドホン爆音してたら将来難聴
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:29.30ID:IB8jWE0Bd
>>1
スイッチの本体が熱で曲がる
ってネガキャンペーンはもう飽きたかな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:19.38ID:/aEH7sA/a
箱1も結構うるさいよw
なにこの音?もしかして飛ぶのか?的に。


でもps4はもっとうるさいw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 10:38:23.57ID:sUAXsOtFM
ソニーハードファン「爆音爆熱は高性能の証!」
箱○PS3の頃にソニーハードファンがPS3そっちのけで箱○を持ち上げてくれたとか胸が熱くなるな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 12:54:07.83ID:AggOxPe7M
>>47
本当の高性能はファンも高性能だからなぁ・・・
GPUだけ盛られても、って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況