X



バカ「GOWがゴッドブオーでGoWがギアーズだからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:38:25.57ID:XNtk+t4Gp
2018年にもなってギアーズの名前出す奴なんかいねーからどっちでもいーじゃんw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:04.06ID:gvoC4xkOa
プランBってなんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:57.61ID:A9hGabEf0
ギアーズ超える同ジャンルゲームがないから
未だにギアーズ現役
互換のおかげでONEで123J4と全て遊べるのが良いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:43.51ID:CZIZnpww0
今となってはヘタしたら国内知名度ギアーズより低そう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:34.68ID:lG6ZUEild
もうすぐでGWだなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:40.45ID:qZkLEHny0
オン無しがゴッドオブウォー
オン有りがギアーズオブウォー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:59.90ID:XRoyhUdh0
ギアーズってなに??
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:26.64ID:Tp/JRqaKa
オブのoは基本的に略称では小文字だと思うけどそういう違いあるんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:19.82ID:i5qRGfsE0
ギアーズは面白い
ハゲはクソw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:03.39ID:PH77FBKg0
ギアーズはギアーズでええやん
てかゴッドブオーってなんやねん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:45.82ID:1mh0GHfH0
ゴッドと違ってギアーズはマジで神ゲーだった
今はどうなってるのか知らんけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:56.01ID:fs4brQH3a
タイトル表記がGOD OF WARって全部大文字だったからGOW
後発のギアーズは区別するためにo小文字とした、だったかと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:52.45ID:GiqIbagna
ゴッドオブウォーをGoWって書かれるの見るた度に、やっぱりPSユーザーにも認知されてないシリーズんだなって思う。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 20:11:27.74ID:dBq4BPS/d
クレイトスさんパクブラにも出てるPSを代表するキャラクターなのに
尼評価とか見るとノーマークなタイトルだったけど神ゲー!とか書いてる奴多くてわろた
ハードを代表するキャラクター作るのほんと下手だなソニー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:41.77ID:qwcYBsVod
ギアーズのほうが面白い 定期
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:16.75ID:qwcYBsVod
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ゴットブオー!!      ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`) >>   ←1
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:33.97ID:nWCgZMOV0
やっと有識者ゲーマーが指摘してくれた。ギアーズパクるなクソニーがぁがぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:22.44ID:B/s/6+M30
ギアーズなんてあったなあ
世界同発からハブられたのって2だっけ3だっけ?
そこから全く聞かなくなった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:11.63ID:o2Ss1mZs0
GEOWだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:34.64ID:+jnoTn2pa
英語の略し方って不便やしわかりにくいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:10.64ID:H/UMD1iM0
初代ゴッド・オブ・ウォーは
プレミアが付いてた時期があったよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:18.64ID:a9rUDfBH0
>>18
だって初代はSCEJローカライズ拒否してカプコンから出てたんやでww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:26.29ID:UbqGPMQ1M
ゴッウとギアウでいいじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:03.03ID:10CsRwYia
神戦でいいじゃんていうと往年のジャニオタからキレられるんだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:52:54.25ID:P8CX4D2pM
ソニーの方は売れないソフトの方
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:00:41.54ID:lCi767+k0
まぁ、タイトルからしてGODはOF、Gearsはofだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況