X



【画像】米国のプロゲーマーが可愛いと世界中で話題。これは一緒にeスポーツしたい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:42.94ID:3YOF2tw20
私は、自分がかなりエロい人間だという自覚があるが……

本来そういうものとは無関係な世界に
「可愛い」なんて価値観を持ち出すのはあんまり好きくない。

可愛さは、それをメインに据えた世界で語ればよかろ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:56.91ID:tnrm6r2MM
その眉毛はないわ

あとフォトショなのか厚塗りしてんのか知らんけど
人間の肌に見えねえよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:37:55.57ID:8hIak1M90
>>4
もしかしてみたのか?
こいつ自殺しただるま前田仁だよ
見た人は死ぬよ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:21.74ID:G66PpQxA0
実は男というパターンが多すぎるから全く信用できない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:41.42ID:r8aciugH0
男だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:03.30ID:6SC/7Qdy0
>>1
レイヤーがよくやるメイクだわ
メイク落としたらガッカリ炸裂する顔だわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 22:19:43.21ID:0xIc1yyF0
こういう厚化粧に騙されるのは童貞だけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 22:26:04.30ID:YtgXNmHvd
こういう邸宅って
いつも綺麗な画像を見るが散らかってたり
お掃除してる画像って規制かかってんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 22:57:50.61ID:LgB4+NWa0
e-sportsって「一緒に○○したい」とかいうかわいい遊び態度でやるもんじゃねーでしょ?
「チーム組んで」「戦場に向かう」的な奴でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況