X



そろそろ3DSの後継機のはなしでもするべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:14:48.50ID:gPm8kBp30
公式でスイッチは後継機ではないといっていたので、スルーした俺とすれば
3DS後継機でたら即買するぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:15:44.23ID:c+pYVGm50
GBA2コースだと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:21:19.03ID:dQinOw8O0
スイッチか3DS後継機のどっちかが死ぬよね
今回ばかりはハード仕様が被り過ぎて棲み分けが難しい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:35:37.29ID:cx0ORWXCa
たまごっちサイズで性能はswitchと同じのウルトラモバイルゲーム機!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:39:11.15ID:F/D9A/fz0
任天堂の携帯機はこれまで足し算でやってきたし
これからも足し算で行ってほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:50:59.22ID:LTYlZcrsr
他ハードとの差別化のために、
2画面か、それに代わる特徴は持たせて欲しい
個人的に裸眼立体視は残して欲しいが処理能力食うのがなあ
単なる「スイッチの安物」にだけはしないで欲しい、つまらんから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:07.76ID:gPm8kBp30
3ds互換は頼むよー
DSの時アドバンス互換あったよね
スイッチにはそれが出来ない
なら出せばいいではないかー互換ありの後継機
ギミックなどいらんのよ、ゲームがしたいんじゃー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 02:15:57.00ID:cx0ORWXCa
パズルとかドット絵二次元ゲームとかコマンド式RPGとか昔のゲームの復刻にはswitchは少々大げさなのは確かだな
3DSそのままかマイナーアップデートくらいでいいんじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 02:51:06.20ID:gPm8kBp30
720p 裸眼立体視たのむー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 02:55:26.13ID:amXYzD1M0
携帯専用のスイッチが出るとか?
ジョイコンの分離やドッキング機構を端折ればコスト大分安くなるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況