X



任豚さん、スプラトゥーン2のver.3配信告知が来るも全く話題にしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:01:01.56ID:apdtgWS50
スプラにゼノブレ2とswitchも体も足りねぇ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:01:26.55ID:tI4zCJ/nr
カーリングボム
Rボタンを一瞬だけ押して離したとき、爆発による塗りの半径やダメージを与える範囲を縮小しました。
Rボタンを押し続けている時間に応じてボムが大きくなり、移動中の塗りや、爆発による塗りやダメージを与える範囲が広がるようにしました。
Rボタンを押し続けている時間に応じて、使用後のインクが回復し始めるまでの時間が短くなるようにしました。

カーリングの使い勝手だいぶ変わりそうだな
ノンチャボムはあくまで移動用、フルチャボムで迫撃しろってところか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:14.21ID:GXIvpVKZ0
カーリング弱体化されたのかよく分からん
移動手段メインで使ってた人達は影響なさそうだがイカニンジャの方が辛そう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:04:58.64ID:I0oDRMwv0
今までより距離取らないとダメージ食らう可能性でてくるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:06:16.75ID:RdV9L+8Y0
カーリング弱体かー
まぁしゃーない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:57.45ID:tI4zCJ/nr
>>8
その代わりチャージする前隙ができるからそこを突けってことかねぇ
>>7
ほぼノーリスクで敵陣への塗りこみとあわよくばキルまで拾えてたから遠くからの攻撃手段としては弱くなったんじゃないかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:40.72ID:tqv+zDj40
>>6
遅すぎ
今までの設定きちがいだろ
なんで貯めたら飛距離が減るんだよっていう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:09:33.99ID:x0ti5HxMM
カーリングは長おしで距離伸びるように調整しろって言われてたけどそれよりもしかしてこっちの方がいいんじゃね?
成功したら天才だわ
失敗したら叩くけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:11:18.66ID:TYlYEFbw0
パッチノートのURLを貼れや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:12:58.02ID:tqv+zDj40
ハイパープレッサー
ダメージを約10%減らしました。
スタート地点のバリアの中で使用した場合、バリアの外に押し出されるようにしました。


クソ調整だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:48.96ID:RdV9L+8Y0
ハイプレはメガホンにしろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:02.95ID:b8yGhFJXx
>>11
爆発するまで進むようになっているため
持っている時間が長いほど進まなくなるとか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:54.21ID:ym3QMUnVa
相手にカーリング三枚いたら試合にならないからな
弱体化はしゃーなし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:32.65ID:RdV9L+8Y0
広いところだとカーリングで暴れまわってるだけですげーことになるからな
だからといって段差だらけだとそれはそれで糞ステになるという
糞しかねえじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:04.46ID:obv139rW0
カーリングは移動に使える
相手に当たる、ダメージが当たる、足を取れる
って盛りだくさん過ぎたからしゃあない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:22.22ID:bA2KCHZN0
カーリングもっと弱くしとけよ
1のチェイスくらいでいいわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:28.46ID:r9PD+i0f0
弱体化

・イカニンジャ
・カーリングボム
・ハイプレッサー
・ホットブラスター(SP必要ポイントアップ)
・バケットスラッシャーデコ(SP必要ポイントアップ)
・バレルスピナー(SP必要ポイントアップ)

他は大体上方修正
なかなか対処早いんじゃない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:28:13.73ID:FzkSaKWq0
弱体化だけじゃなく強化もしっかりしていくスタイルの開発マジで貴重だわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:28:21.95ID:tqv+zDj40
カーリング結局チョン押しで塗れる直線距離は変わってないんだろ
ダメだろこれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 13:30:10.36ID:1W4lu9b10
>>23
スプリンクラーは塗り面積減少してるそれ以外の使い勝手は向上したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況