X



XBOX ONE 455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ f69b-Mp6C [153.232.8.55])
垢版 |
2018/04/24(火) 15:56:23.44ID:GXvPOU+l0
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
https://goo.gl/oqumeL
後方互換リスト
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
https://goo.gl/HFysCm
http://www.pathfindergate.com/xboxone-change-twice
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/
【XBOX ONE】ゲームストア 30配信目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1523162255/

■※前スレ
XBOX ONE 454
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524095089/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ d69b-Mp6C [153.232.8.55])
垢版 |
2018/04/24(火) 15:59:08.13ID:GXvPOU+l0
次スレコピペ用
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
https://goo.gl/oqumeL
後方互換リスト
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
https://goo.gl/HFysCm
http://www.pathfindergate.com/xboxone-change-twice
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/
【XBOX ONE】ゲームストア 30配信目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1523162255/

■※前スレ
XBOX ONE 455
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524552983/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
0004名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-cUfM [182.251.242.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:12:27.37ID:FsWCLYjia
自動更新ってどこでやれば切れるの?
0005名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-cUfM [182.251.242.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:12:39.38ID:FsWCLYjia
ゴールド会員の
0007名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-3zL9 [182.251.253.39])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:17:55.57ID:p+bbKBzra
乙。助太刀いたす!ほ〜しゅ!
0008名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-cUfM [182.251.242.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:18:34.37ID:FsWCLYjia
>>6
サンクス
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW cf4a-m5QP [118.83.202.95])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:28:37.46ID:rsziZyge0
ほしゆ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:37:32.03
うわあああああああああああああ
本体が火を噴いたあああああああああああああ
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW cf4a-m5QP [118.83.202.95])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:45.70ID:rsziZyge0
ほしゆ
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ 02e2-xhTL [133.202.181.239])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:10.47ID:IGqIQ+260
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 02e2-xhTL [133.202.181.239])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:32.82ID:IGqIQ+260
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 02e2-xhTL [133.202.181.239])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:49.17ID:IGqIQ+260
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ 02e2-xhTL [133.202.181.239])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:11.64ID:IGqIQ+260
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ 02e2-xhTL [133.202.181.239])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:28.93ID:IGqIQ+260
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ b3bd-fvqh [202.231.127.28])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:21.10ID:FIsyTkYn0
>>32
子会社がガサ入れ決定ととあるハンターゲーの粉飾がバレそうなのと(というかほぼバレた)
そのゲームのメタスコアでくっそ怪しい動きがあって物議されてるのと
あととあるVR独占だったのが他の機種にも出てVR削除+完全版されたのと
あといくつかあったけどこんなもん
今回多いな
ガサ入れ食らう予定の子会社はゲーム関連にも関与してるとの事
0045名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.1.64])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:14.05ID:BEw1GGCrp
最終目的はドラクエ10をスタートから録画し始めてブルーレイに焼いて家族にあげたいんだけど、300時間は絶対超えると思うしブルーレイディスクが何枚必要になるのか見当がつかないし、レベル上げとか動画編集とかの時間もかなりかかりそう…
高いノートPCも買わないと駄目だし嫌になる…
でも作れたら一生ものの宝物になると思う
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b8a-kJ5i [120.74.166.66])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:20.92ID:8qdVmhiD0
>>63
The Bug Butcherと
TEMPO THE BADASS ELEPHANT
0067名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.1.64])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:50.79ID:BEw1GGCrp
自分で言うのもあれだけど、家族に見たいかきいても見たいとは言わないと思う
だってドラクエ10がどういった内容なのかも知らないし
でも見せたら喜んで観てくれるかもしれないし、大変だけど動画編集して作るのも楽しそうだからやってみたい
とりあえずうるさい人達が現れてきたので今日はここまでにする
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ 525c-9jjH [219.53.126.157])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:31.86ID:ELBg1xRf0
>>88
ちとうろ覚えで済まぬが
GC減るとヤンセンは致命傷くうので
前衛は2名はとどめターン手前まで下手に手を出さずに防御と回復だけに専念させた方が勝率上がったかも
いずれにせよ全体でも上位3位に入るくらいな難所なので気長に堪えてほしい
0101名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-d7Pd [182.250.246.200])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:17.48ID:DvPKpihda
>>71
新手のゴキによる嫌がらせ
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW d226-TMGe [59.137.160.155])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:35.86ID:Lqb3aB9R0
>>104
ニンジャガ1はファミ通Xboxの体験版やり込み過ぎて、ムライは3分ぐらいでノーダメ瞬殺出来るぐらいになってたな
難易度はノーマル一択だけど、飛行船上でのダイナモも楽勝だった

電波塔のロケラン兵の方が、弓の操作性の所為で手こずったぐらい
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ebe-e+iX [175.177.10.11])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:38.76ID:kSb1c1sg0
>>117
あれの初ボスも相当地獄を見たわ
ワシ「お!初ボスやな!いっちょやったるで(`・ω・´)」
ボス「じゃあ早速後ろに回り込ませていただきマース」
ワシ「( ゚д゚)」

こうして全滅した記憶は一生忘れん
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ 525c-hgtx [219.196.55.110])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:06.06ID:EiIymwaD0
日本マイクロソフトは、2018年4月26日(金)から2018年5月20日 (日) まで、
“Xbox One 1 TB (PlayerUnknown’s Battlegrounds 同梱版)” および“Xbox One S 1 TB (Forza Horizon 3 同梱版)”を、
参考価格 29980円 (32378円[税込]) から 4000円[税抜]引きとなる25980円 (28050円[税込]) で販売する
“Xbox One S 1 TB セール キャンペーン”を実施する。ゴールデンウィークにXbox One を楽しむチャンスかも
0133名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa67-Mp6C [36.12.102.42])
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:16.80ID:ey7POg0ia
oneSでオルタやってると音が途切れ気味になるんですが、皆さんの環境ではどうですか?
初代箱と箱○ではそんな事なかったんですが…。

遥か昔、初回限定のネックレスが欲しくて、本体よりも先にソフトを買ったのはいい思い出。
ひもがちゃっちぃけど今もまだ持ってるよ。
0139名無しさん必死だな (ワッチョイWW d24f-HQvr [125.9.61.29])
垢版 |
2018/04/25(水) 03:31:20.31ID:T0u8dv9m0
>>130
俺以外にも居たとは…
最初プロフィール再ダウンロードしたけど無駄で
webのサインインしたらカナダタグだけアクセス地点がおかしいから確認しろエラーが出てるらしくてそれ確認したら回復できた
北米等含めて定期的にサインインしてるんだけどねえ…
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fb8-3Kf1 [182.166.240.251])
垢版 |
2018/04/25(水) 08:03:41.87ID:Vf9Uig6z0
eat lead マット・ハザードの逆襲 は日本では互換対応していないんでしょうか。
0171名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-aEHs [126.255.6.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:27.85ID:ubCuojvdp
>>170
去年からずっとアサクリ
やっと半年で3まできた
実績8割と縛りいれてるので時間かかってる
シンクロ100%とリベレーションのギルド防衛がウザい
0179名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-aEHs [126.255.6.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:01:30.68ID:ubCuojvdp
エンハンスド効果もあるんだけど
アサクリ初代は10年前の作品とは思えないほど
丁寧な作りしてると思う
まあ収集要素はアレだが
0180名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-aEHs [126.255.6.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:48.34ID:ubCuojvdp
レディリバティは海外だとXBLAで出てたんだよね
3のリマスターの噂あるけどそれにつけるか
互換対応してくれんかのう
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW b288-BDhX [115.37.86.225])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:56:10.77ID:cKP39QuG0
エツィオは兵士から「ケッ、異国人め」「ん?あの白いローブ…」みたいなこと言われるしゲーム内でも普通に浮いてるんじゃないかなw
エツィオとアルタイルは突然壁を登った時に周りの人が見てて引いてる感じが楽しくて好きだった
シナリオは今でも1が一番好きだな
0185名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-aEHs [126.255.6.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:56:19.49ID:ubCuojvdp
>>183
いけるよ
キャプチャの保存先をUSBにすればオーケー

長時間録音ならMixerやツイッチ配信したものを
ローカルにダウンロードしたりとか
XboxアプリでPCにリモートで接続してPC側で録画って方法もあるが
画質重視ならUSBが良いかも
0190名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-aEHs [126.255.6.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:57:59.67ID:ubCuojvdp
>>188
1080pで20分で1.5GBくらいだから
バッファみて60GBくらいじゃね?
0196名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-aEHs [126.255.6.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:45:16.62ID:ubCuojvdp
>>192
手持ちのUSBが2.0じゃないことを祈ってるよ
0205sage (ワッチョイ df5c-wGau [220.56.46.126])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:00:33.80ID:FkXtRWxC0
state of decay2のスレってありますか?
誘導おねがいします。
0208名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.199.205.108])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:10:08.76ID:EhWVCe4ep
クリカン君?
0219名無しさん必死だな (アークセー Sx27-aEHs [126.201.159.215 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:12:42.78ID:BFqggzgBx
ジャニーズの揉み消しがどの程度効果あるのか見もの
すでに被害届取り下げてる時点で仕事早いなと
知り合った場って間違いなくETVの番組だよな…ひくわ
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fb8-9jjH [182.167.28.190])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:24:02.77ID:cl0cDC6j0
わいのモニタ EIZOのFS2735なんやけど
箱X買うか相当悩んでる
1440p出力のアプデ来て、突撃寸前なんだけど

このモニタ、HDMI入力で1440p受け付けるのか?と冷静になって
説明書みたらHDMIはビデオ信号は1080p止まり
PC信号なら2560x1440まで受け付けると書いてるんだけど
箱Xの出力信号がどっちなのか
ちなみにFreesyncはDPのみと書いてるのでダメ

FS2735オーナーで箱1持ってたら1440pどうなるか教えてください。。。。
0235名無しさん必死だな (スプッッT Sd2a-F1Uk [183.74.192.19])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:49.02ID:YUx4iOMYd
ウルトラワイドに対応したら起こして
0239名無しさん必死だな (スップ Sd92-nSRR [1.72.5.46])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:05:49.70ID:+5LT3LASd
>>225
GPU側が対応しててもHDMI規格の都合上対応できないどす・・・
初代箱1はHDMI1.4でこれはfreesyncが出る前の規格だから対応してない

SはHDMI2.0で、Xは実質HDMI2.1だから共にHW要件的にはfreesyncにすることが出来る
0242名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-CDrN [182.250.246.230])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:39.01ID:bxeFFu9Ya
JKにモテモテの俺も気をつけないと
0247名無しさん必死だな (アークセー Sx27-aEHs [126.201.159.215 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:53.60ID:BFqggzgBx
>>244
DiscordでXbox Liveのアクティブ状況がわかる
ゲーマー向けチャットアプリの主流だからね、Discord
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ c3fe-9jjH [122.135.182.127])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:56:43.03ID:JlQtm6aU0
PCにぶら下がったマイクの音声をXBOX側に出力ってやってる人いる?

箱側にこんなん
https://www.amazon.co.jp/dp/B075WPXS1N/ref=sspa_dk_detail_1?psc=1
ぶら下げて、アナログ3.5mmでPCと繋げればPC用のマイク実質どれでも使えると思うんだけどどう思う?

理由としてはボイスチェンジャー使ってみたいのと、コントローラ上の端子使いたくないのとってとこ(≒スマホ経由は嫌)
今はVC要らずの時はソニーの仮想サラウンド、VC有りの時はアストロ使ってる
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW ff88-wgWx [124.18.37.7])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:45.78ID:vktbL0xO0
シャンティUEの発売日がPS4とかより早いけどこれって他のハードと何か違うの?
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW ff88-wgWx [124.18.37.7])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:02.71ID:vktbL0xO0
>>265
発売日違うしPS4とスイッチは独自の特典でもあるのかなって思った
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 875c-f7x0 [126.58.229.209])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:37.83ID:3d4hmmGc0
電源入れたのに数秒後に勝手に切れるのはよくあることなの?
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ a3fe-4rjr [210.156.124.147])
垢版 |
2018/04/26(木) 02:35:01.48ID:05IhHH3R0
Xbox One S 1TB Minecraft リミテッド エディション (23C-00017) は、
¥ 30,906 から ¥ 28,444 に 変更になりました。

Xbox One S 1TB Ultra HDブルーレイ対応プレイヤー Forza Horizon 3 同梱版 (234-00120) は、
¥ 30,897 から ¥ 26,577 に 変更になりました。
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f20-luqG [180.45.207.227])
垢版 |
2018/04/26(木) 04:06:04.39ID:szHX9ZDb0
本体アプデしたらDLC読み込みめちゃくちゃ長くなってそのままタイムアウトで読み込み不可になるソフトが出た
国内海外ソフトでチラホラあってめちゃ困る
本体のダウングレードってできなかったよねどうしよう
0295名無しさん必死だな (アウアウイーT Saff-c97c [36.12.105.13])
垢版 |
2018/04/26(木) 05:26:04.13ID:EZ9ybwQOa
永らく積んでたout lastをやってみたけど、武器無いのと酔うので挫折しました。
動きは滑らかだし雰囲気はいいんだけど…。
以前、バイオ7の体験版やってみて、一人称視点向いてないかもとは思ってたけど。
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW a38a-eRrs [120.74.166.66 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:00.90ID:BPLxNFwY0
マイクラ本体はインテリアに最適
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW a38a-eRrs [120.74.166.66 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 06:03:35.68ID:BPLxNFwY0
>>298
野球だからね
野球ルールわかればできるでしょ
0310名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM5e-2QTP [61.205.95.85])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:25:39.05ID:BBiG+ZdcM
そういや箱は頑なにhdmi連携しないんだけど、なんでなんだろうね
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 8638-q0rK [121.2.91.5])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:27:57.66ID:OclLRZbC0
ボンバーマン高杉ぃ〜 あんなん800マイクロソフトポイントだらおうい!
0320名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM5e-2QTP [61.205.95.85])
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:06.71ID:BBiG+ZdcM
ゲーム起動すりゃ勝手に入力切り替えてくれて便利やん
要らないと思ったら設定オフにすりゃいい話でしょ

因みに関係ないけど、REGZAとhdmi接続された外部スピーカーの環境でSwitchをドックに戻すと全てのhdmi連携を強制的にオフにするっていう凶悪なバグがあるのよね
どーせネガキャンするならこの件で騒いでくれれば対処してくれるかもしれないのに、ホントに役に立たねーブリ虫共だよ
0327名無しさん必死だな (スップ Sd42-kkEl [49.97.101.158])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:59.06ID:d4dVxBd+d
この4000円引きは買いですかね
アマでFH3付きが26500円
FH3が6000円として本体20000円の破格
それとも近いうち新型とか値下げとかあるんでしょうか
0329名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb5c-zxPm [218.138.144.1])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:46.15ID:jkiLFS9P0
日本語化されてんだから海外版やれよ
てか、値上げて値段に全く見合わなさはARKの比じゃないぞ(dlc搾取しないだけマシか)
毎度の様に数十ギガ全取っ替えアップデートを頻繁にするとこまでARKに似せるなよ
もしやソースもパクったの?

大体、あれ奴隷化とか日本のゲーム機で出せる内容なのか?
FOとかでやってるが、こっちは基本システムなんだよな
0331名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spbf-eRrs [126.255.6.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:37.48ID:Ndd5QnoIp
>>326
Game Previewで安く買えるし
すでに日本語もあるのに…
0343名無しさん必死だな (ワッチョイWW 821c-3uWB [115.176.41.20])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:33:34.20ID:/MdLkEcz0
ヘイロー6はXboxoneで発売確定でしょうか
また、Xbox Play Anywhereは非対応でしょうか
過去に公式の発言があったか知っている方いたら教えてください

また質問ばかりですみませんが、SとXのUHDブルーレイの再生能力は一緒でしょうか
0345名無しさん必死だな (スップ Sd62-IFCz [1.75.228.153])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:50.24ID:ZzJqFg9bd
コナンは主人公の顔をシュワにしてほしい
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 8620-FJUZ [121.103.226.130])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:06:30.42ID:oB5fwX7K0
>>355
今は本体も周辺機器も修理じゃなくて交換だよ
過去に何度か交換出した例だけど、うちは毎回発送から手元に戻ってくるまで中1日だった(東京都下住み)
トラブルが有ったとか手続きが重なる時期じゃなきゃxboxのサポートは相当早いよ
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b58-c97c [106.73.139.192])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:25.54ID:CZ65fdWm0
>>355
コントローラーは消耗品だから修理じゃなく交換になる
向こうの在庫状況にもよるから問い合わせてみないとわからない
ちなみに戻ってくるまでは手元にコントローラーが無い状態になるから1個しかないなら予備で1個買っておくべし
予備があれば何日かかっても気にならなくなる
0374名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb5c-zxPm [218.138.144.1])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:39.13ID:jkiLFS9P0
>>352
そういう話でなく、裸とおっぱいチンコスライダーしか話題のないゴミにフルプライス出すかって話
日本版がいくらか知らんが8000円とかで買うか?

トレーラーとかの時点だと、奉じる神とか自分の勢力作りとか面白そうな要素があったのに
出てきたのはまんまARK
0376名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-eRrs [126.148.101.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:14:34.17ID:yI4A3hyRx
Haloはリクレイマーサーガの3作目だけPCに出されても困るだろ

Halo OnlineのModderと提携するみたいだから
PC向けのHaloコンテンツは別で作る気がする
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW a226-2vTK [59.137.160.155])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:25:44.15ID:WYOsx0mo0
Halo1と2、Wars1・2はPCに出てたな
Halo2はVISTA専用ってのが曲者で、そのままだとWin10では正常に動作しないけど
まぁろくにPC用に調整されてなかったからやる意味もあまりないけど

Halo5は未だにマルチ部分だけでもPC版を出して欲しいと思ってるけどね
0386名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-eRrs [126.148.101.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:03.33ID:yI4A3hyRx
>>384
関係ないかと…
キャッシュクリアでもダメなん?
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd2-cqQS [36.2.108.237])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:01.76ID:Z/JYiGDd0
今話題になってるのは、公式で開発中止になったソフトが流出したものみたいだよ
違法性が高いものだったので、MSもSTOPを掛けた様子

ファンが一から作った別のタイトルのものはOKらしい
まあ、違法性があるものはMSが取り込んで、HALOファンが望むものが出る展開になればいいのかな?
0390名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spbf-eRrs [126.255.6.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:52:05.62ID:Ndd5QnoIp
ファイプロもSteamで新作あるね
CSはPS4版だけだが…

Overcookedおすすめ
0391名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2bd3-Glec [106.156.151.159])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:11.18ID:zKniqE1x0
システムアップデートしたらメニュー画面がしっかりサラウンド化したな
アトモス効いてるわ
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW f778-F2Yt [124.25.99.56])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:26.06ID:IxE/KJn+0
>>386
俺は再起動とかアプデなどやったが効果がない
毎回特定の人がPTチャット来ると落ちたり、接続不良になったりするらしい

なんかどっかの日本人クラブの人が、ディスコードが原因とか言ってたのが流れてきたから、聞いてみたんだが
0395名無しさん必死だな (ワッチョイWW 028c-NYaM [211.3.239.217 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:54.79ID:LblyrMkY0
>>371
セールしてやっと海外版並みの値段
その上プレミアム買うより本編+シーズンパスの方が若干安いという
0402名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2290-qxIz [61.192.38.37])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:04:11.63ID:4UDmt10Q0
>>358
おれの箱xのコントローラーの交換、発送トラブルとかで1ヶ月以上して送ってきた
0405名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-Ipp7 [182.251.253.37])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:44.33ID:OJKRuR0Ya
>>398
Gowがここに宣伝しにきたりしたわりに段ボールに負けたとかじゃね?
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ fb43-c97c [218.41.172.167])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:59.86ID:BZTwEaoC0
>>404
グラフィックス用の10万円以上のモニタにFreeSyncとか要らないだろ
EIZOのColorEdgeとかで必要としてる人がいるとは思えないしw

むしろゲーム用を売りにしてるモニタ向けなんだからさ価格を抑えたゲーム向けに対応でしょ
24インチ前後フルHDでIPS/VAが1〜2万円が主流の時代に3〜5万ぐらいのゲーム用ではそこそこの価格帯だよ
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ c664-luqG [153.222.116.124])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:12.49ID:5uK6BD0r0
あーやっぱりパーティーチャット障害出てるんかー
自分の場合は招待がPCのXboxアプリにしか来なくて箱からパーティーに入れなくなってしまった
設定とか弄ってないのにおかしいなと思ってたんだが納得だわ
一応報告はしておいたけどプレビュー組みだし原因分かんね
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW a38a-eRrs [120.74.166.66 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:40.08ID:BPLxNFwY0
GONE HOMEって実績簡単な割には
レア実績だらけだったな
0420名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-rKkQ [182.251.254.40])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:16.05ID:7J9Pm1eha
PSスチームのニーアオートマタはゲーム全クリ後にゲーム内マネーでトロフィー実績買えるのがあってあれはちょっと面白いアイデアだなと思った
このシリーズのトロフィー実績は武器コンプ&全レベルMAXみたいな作業もあるからこういう救済措置もありかなって
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW a38a-eRrs [120.74.166.66 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:00.96ID:BPLxNFwY0
アバター神がオンデマ再配信で
互換来るのか?と思ってるのだが
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW a38a-eRrs [120.74.166.66 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:35.55ID:BPLxNFwY0
青い奴ら 「呼んだ?」

https://i.imgur.com/wJU5J0r.jpg
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW c639-R0DR [153.179.53.39])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:16.99ID:BjBS7eRy0
使ってるモニターはFreeSyncはdisplayportのみ対応らしくHDMIはダメらしいHDMIに変換器付けてdisplayportにさしても意味ないですかね?
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb1-ni5Q [116.58.186.254])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:25.77ID:3+7gLSHw0
どなたか経験者いたらお知恵を…
X本体アプデ終了後に再起動してから映らなくなった
ブラックアウトではなくTV(BRAVIA9300D)が入力無し表示
同じHDMIケーブルでoneSに差替え起動したら映る
問題のXはコントローラーから終了可能なので起動はしていて出力信号だけ出てないっぽい
電源+イジェクト長押し起動も説明通りやっても640*480で起動せず(操作説明を読み間違えてるかも)
ストレージ環境はUSB3箇所ともSSDで使用中
0438名無しさん必死だな (ワッチョイ dbb8-0GBF [112.69.92.238])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:41.78ID:ZpBig0Xm0
Titanfall2UEが600円で売ってたのを買って積んでて
今キャンペーンをXで4KHDRモニターでやってるけど
クッソ綺麗でワロエナイ、FPSもヌルヌルで、マジでグラ綺麗すぎる
キャンペーンもめっちゃおもろい、HDRに対応してないのが悔やまれるな
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ c69b-c97c [153.232.15.72])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:50:02.35ID:BVcwp0Qk0
前になんも画面出ないと思ったらHDMIin側にいれてたって人がいたけど
移らなくなる前までちゃんと出てたならそれも違うんだろうな

うーん、ONESのHDMIinに突っ込んでみるとか……いやもういっそONESあるならXは福島送っちゃえ
それか新しいなら初期不良交換
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ d7c4-so8B [220.217.73.78])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:57:05.21ID:3UgZ+0V70
いいかげん日本のクレカで米尼の決済できるようにしてくれよ
垢停くらってから全く海外ゲーで遊べてない
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb1-ni5Q [116.58.186.254])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:21:37.03ID:DXUjx22W0
スレ汚し気味で申し訳ない
コントローラの操作は生きてるのでOSは正常で
解像度の4k辺りを疑いセーフモードならと思ったが
黒画面でなく無信号のままなのでグラボか…
>>445
発売日組で今まで快調だったんだけどねぇ
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 83d2-x1HS [114.166.118.205])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:43:10.25ID:lgR+wglA0
>>434
音は出てるのか?
RBとか操作したときのスーッて音やスティック動かしたポンポンみたいな音
音が出てるなら信号は来てるはずだから問題はTV側にあるはず
レグザの高速信号モードみたいな設定があるんじゃないか?
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bf7-so8B [58.1.102.38])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:21:12.02ID:6B9pyIXn0
今日の初代箱互換は自分的には完全にスルーですな
先週の方がインパクトありすぎた
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 92be-8rUT [101.111.50.229])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:48:05.23ID:lajJ4YVI0
謎の相性っていえば昔のNECのPCはWindowsと絶望的に相性が悪くて参ったわ
特に95〜98SE辺りが最悪で、他社のPCなら余裕で動くゲームでも起動すらしなかったりした
どうもNEC独自のヘンなDOS‐Vを使ってたからだって聞いたが…
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb1-ni5Q [116.58.186.254])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:15:54.75ID:DXUjx22W0
皆さん色々とアドバイスありがとうございます
レス書きながら寝落ちしてた
>>461 >>462
映像同様に音も全く来てないですね
HDR対応HDMI分離器をかましてワイヤレスヘッドホンアンプとTVにそれぞれケーブルを繋いでたけど
一旦外してX純正ケーブル直繋ぎしても駄目でした
無信号状態なので出力自体が逝ってしまったっぽい
>>476を試して駄目なら観念します
0506名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-eRrs [126.199.66.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:04:15.74ID:U1gWJ5pAp
WW2はデディ鯖だからマッチングも現時点で困らない
外人とやるシップメント1944は最高
0507名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-R0DR [153.236.58.195])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:07:22.99ID:oo9QVaowM
サポート外のマザボに無理矢理ドライバーって、どこのマザボなんだよ。
あぁ、富士通FMVシリーズやNECラビエ、X68000とかなんだろうな。
0514名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-R0DR [153.236.58.195])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:29:08.53ID:oo9QVaowM
デトロイトが面白いね。まぁボリュームはそれほどないと思うがストーリー重視で。
GOWは悩んでやめたがこちらは買いだね。
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:35.45
>>517
近年のCODでは一番オススメだけど
CODやったことないならMW Remasteredがオススメかも
キャンペーンはオールオブベストだな
オンラインはWW2のほうが現時点では楽しめるかもしれんが
シングルアクションライフルのロマンはWaWほどないな
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 92be-8rUT [101.111.50.229])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:22:33.26ID:lajJ4YVI0
>>511
違う
ノートパソコンのLAVIE NXのWin95モデルだった
動作環境を満たしてるはずの軽〜いWinゲームでも動かない場合があった
その後の98はもっと最悪で、OS自体にものすごい不具合が頻発したから
「NECパソコンWin98用修正ディスク」なるものが無料配布されたりした
0527名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-R0DR [153.236.58.195])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:46:18.02ID:oo9QVaowM
ベーシックなms-dosを採用しながらも沢山の独自仕様を盛り込んで市場を独占しようとしたからな。
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bd3-YaiD [106.160.132.227])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:53:55.64ID:hPl9iidO0
友人が買ってたファミ痛DVDのやり込み動画投稿にcod4があって
ベテランをアホみたいに簡単にクリアする動画のおかげで
とてもいいゲームだった思い出しかない、マイルハイクラブもとてもよかった
0530名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbf-R0DR [126.35.152.48])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:05:34.90ID:4wMFF8+xp
>>518
ほー、そうなんだ
ゴールドはずっと加入してるけどマルチやってなかったからCODWW2やろかな

>>520
MW1は互換が安いからそっちやってみよかな
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ dbfe-luqG [122.135.182.127])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:32:56.66ID:LeloKow50
CODのキャンペーンは大戦モノならWaWが一番面白かった
つうかキャンペーンはステージ単体ならどれも面白い部分はある
QTEが鬱陶しいCOD3でさえあ〜あのマップやりたいな〜ってふと思うときあるし
0537名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-eRrs [126.199.66.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:53.92ID:U1gWJ5pAp
IWは積んだままだ…
セットのMWRのオンばかり遊んでて…
確かに脚本は高い評価だったね

Ghostは最近クリアしたけど
歴代最低なキャンペーンだった…
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ fba6-c97c [218.41.173.226])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:42:38.34ID:DSV+0AGK0
GWぐらいに値引きなのでOneSを買う予定なんだけど
互換は対応リストに載ってるソフトはDL版所持でも大丈夫なんですよね?

あと互換リストのソフトで日本語版パッケージと海外版パッケージとか(例えば海外版Masseffect)とかは
ディスク突っ込めば対応したランゲージ版になるの?
0540名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-eRrs [126.199.66.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:43:21.36ID:U1gWJ5pAp
>>538
そうなのか…個人差あるなあ
最初から置いてけぼり感が半端なかったから
個人的に低評価なんだよね
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-luqG [219.53.126.157])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:37.63ID:kt2iHB5i0
>>539
DL版持ってればおk、ただし現状マスエフェクト2日本DL版だけは対応してない模様(仕様上不具合くさい)
ディスク突っ込んだ場合、本体設定状態にかかわらずそのディスクの仕様のやつがインスコされます
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b4f-so8B [42.147.9.185])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:26.83ID:BRtER33W0
Full Spectrum Warriorの隠しコマンド

HA2P1PY9TUR5TLE:アメリカ陸軍バージョン
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW c616-R0DR [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:05.97ID:vPe0iAF70
>>539
Sなんか買うのかよ。絶対後悔すると思うね。
0553名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM5e-2QTP [61.205.80.31])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:56.94ID:uzyY0MIrM
いやそんなん人それぞれやん
好きなの買えばええんやで
0554名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-eRrs [126.199.66.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:30:25.29ID:U1gWJ5pAp
>>551
最初はSで良いと思う
満足しなくなったらXに買い換えればオーケー
ここの人たち新機種出る毎に買い換えてる人たち多いから…

ちなみにXは4K環境なくても少なからず恩恵あるよ
ロード時間だったり、解像度もあがる
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW c616-R0DR [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:35.39ID:vPe0iAF70
セールだとはいうが4000円引きとはいっても消費税加算すれば大した安さ、購入を決断するには甘いね。5000円1万円ならともかく2万6千円出して後悔はしたくない。xboxに関しては最新タイトルはエンハンスド、旧タイトルも4k化されるなどしてるんだから買うならXで間違いない。
0564名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-88+H [126.212.183.60])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:10:51.34ID:Jq1ifJvtr
箱×届いてゴールドメンバーのシンジケート落として久しぶりに遊んでみたら、やっぱ面白いや!
でも本体設定とかWin10慣れてても難しいw
Microsoftの延長保証も適用できたし、次は北米ゲイツポイント探ろっかな!
0578名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02ad-LtFy [211.8.166.20])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:51:17.84ID:pCWj11dO0
oneSの今の価格のお買い得感は高いと思うわ
無印oneすら持ってないなら尚更
いいハードだと思うよ
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ f6d3-cUH7 [113.154.76.179])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:44:27.47ID:JRr5PWee0
俺が思う箱の魅力はやっぱり後方互換かな、
それとあんまり話題にはならないけどHDMI INを搭載してる所もいいね
スレチかも知れないがゲーミングPCとVR持ってるからほとんどのゲームは大丈夫だけど、
やっぱりPCで遊べないゲームもやりたくなってくるのね
箱があればRDRとかのPCに移植されてない旧世代家庭用機のゲームも遊べるし、
ストリーミングとHDMI INを活用してVR上のすごい大きいスクリーンでテレビが見れたりするのはうれしい
というかHDMI INがなかったら買ってなかったかも
0591名無しさん必死だな (ワッチョイWW c620-nodN [153.193.45.235])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:49:13.82ID:IeYhPgQi0
少なすぎない?
0603名無しさん必死だな (スップ Sd42-MzOo [49.97.109.38])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:07.25ID:jMrGwPzed
JSRFお願いします
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-vRv0 [126.122.78.112])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:12.52ID:BZ1TB5QH0
MAXでも起動して落ち着け
0616名無しさん必死だな (ガラプー KKde-jgcL [355108040825228])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:37.60ID:9BcsEZrWK
>>610
なかなか思い通りに動かせなかったから楽なのはいいね
もし互換来たら買ってみるよ
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW dbc9-IjSC [122.197.140.143])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:48:45.71ID:y6OAGwHo0
>>584
オンラインの安定性もあるだろ
PSNのメンテの多さとか引くレベルだし
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW 83d3-eeZz [114.16.115.47])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:10.43ID:Vaq1wa8F0
先日箱x衝動買いしました。先輩方よろしくです。
新しく4kモニター欲しくなったんですが、どれがいいのかわからんです。4k hdr対応であればいいのかな。皆さまはどんなモニター使ってるか参考程度に教えて下さい。
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW a226-2vTK [59.137.160.155])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:01:07.87ID:ztYfzqIH0
>>621
DC版JSRってブラウザ機能でネットから拾ってきた好きな画像をグラフティとして張れたから良かったな
HD版でもVITAのメモカにある画像データとか、カメラ機能で撮影した画像をグラフティに出来たけど(データ連動させればPS3版にも同様のことは出来るが)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f20-nodN [180.54.41.183])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:31.66ID:/SBt5yS60
大統領やろニワカ
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ a248-Mk12 [59.147.215.191])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:24.24ID:Cv826HJF0
フル スペクトラム ウォリアー XBOXストア表示で参考価格が¥1000(税抜)
なのに販売価格が¥1620(税込) ONEストアの互換リストには表示なし
現時点でONEの インストールできます には表示されないが箱○にはDL可(DL中)

かたやバトルフロントがONEストアの互換リストに表示されてるがXBOXストアに表示無し
(実際に買えるかはUSで購入済みなので未確認)
ゲームはUSで購入済なら日本語版DL可
 
と、なんか良く判らん事になっとるね
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW a226-2vTK [59.137.160.155])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:41.96ID:ztYfzqIH0
>>635
思いつく限りでは、
ファイタルフレーム1・2
アウトラン2
メタルウルフカオス
コンカーライブアンドリローデッド
スパイクアウトバトルストリート

部屋掃除してたらXboxゲームサントラ集のCD出てきた
これプレミア化してたんだな
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ dbfe-luqG [122.135.182.127])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:56.70ID:LeloKow50
各ゲームの設定によるとしか言い様ないんじゃないかな?
フレームレートの問題もあるし
シューターならPCみたいに視野角やグラ設定弄れるんならX買いたいと思うけど

X持ってない立場で正直言うと、もっと片っ端からplay anywhere対応して欲しい
GOW4のホードはPCでやるとホントコンソールはなんだったんだって位違ったわ
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 83c6-EiRX [114.142.184.47])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:30.25ID:6vn+f7/C0
トゥームレイダー、以前からララクロフトの冷酷無比な殺人鬼っぷりに違和感を覚えてしまう
無垢な冒険者の様な顔をしつつあの手この手で殺害しまくるのはどうにか出来ないものか、気絶させるだけとか拘束するだけとかさ
今回はトレーラーからして殺しまくりでちょっとうーんって感じ
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ f6d3-cUH7 [113.154.76.179])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:25.63ID:JRr5PWee0
GTX1080で4K無理ならスペックを加味してもXでも難しそう
XBOXの方に合わせてチューニングできるならFPSを犠牲にして4Kにはできるのかも
ぶっちゃけPCの方のグラボを引き合いに出すならもうGTX1080ti買えばいいだろ
0654名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-R5Nf [153.154.248.156])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:38.51ID:ZhDheZisM
622なんだけど360ぶりに海外タグ作ってみたけど、互換ゲームはマイクロソフトポイントで買えなくてvisaとかamerican expressのクレジットカーどないと買えないらしい。

15ドルを別アカウントにチャージしたけどアドオン買うなりにしか使えなくなった
0655名無しさん必死だな (ワッチョイWW 221b-lmDo [219.106.109.68])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:52.41ID:JVdmFF/y0
自分で操作してて「この女やべえな」って引くからなララさん
銃弾バンバン喰らいながらピッケルコンボからの豪快なフィニッシュとか
逆さ吊りトラップ引っかかって「いやー」いいながらヘッドショット返り討ちとか
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ a248-Mk12 [59.147.215.191])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:06.08ID:4py0sv200
>>654
旧箱ソフトも箱○扱いなんで箱○実機からでないとチャージポイントは使えない
PCからはクレカでしか買えないがONE用とストア形式が違うので
まだ日本のクレカで購入可能 (当方三井住友VISA使用)

IPv6が使えればVPN噛まさなくも購入できる場合が多いよ
(箱○からだと蹴られてもPCからだと購入できたりする)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2bd3-3uWB [106.172.80.165])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:09:30.24ID:0Ap09svk0
>>648 >>653
意見ありがとうございます
Xに最適化された4KかフルデータのフルHDか単純にどっちがキレイなのかと
youtube探しても見つからなかったので質問させてもらいました

ヘイロー6が発売されたら、その時にX買おうと思います。
それまで初期型oneで楽しみます!
0668名無しさん必死だな (ワッチョイWW b71a-2QTP [60.46.17.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:59:06.40ID:r8hGqpbt0
それよかララさんはライズで急激にブッサイクになったのがね
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b3-luqG [133.218.44.38])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:23.03ID:wpM+1VPO0
>>646
そう?
1080積んだPCでスカイリムプレイした(4K設定)けど意外にそこそこ滑らかに動くよ
4KHDRの液晶TVで
mod入れたりENB導入してたりそれなりに重い設定だが
少し前の古めのゲームなら割といけると思う
最新のゲームはどうかなあ…

まあ4Kでそれなりに動くゲーミングPCを買うとなるとそれなりに金かかるから、
Xを買うって選択肢は大いにありだな
5万ちょいで4Kゲーミングの環境が手に入るのはいい
0671名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-XFY1 [182.250.246.196])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:58:20.27ID:0d6q0ENna
リブート後のララ・クロフトはあきらかにアサクリの影響を受けているような気がする
だから何となくアサシンぽくなってるんじゃね。
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW dbc9-IjSC [122.197.140.143])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:56.89ID:uMOa0DEi0
>>641
最近尼でダイナソーハンティング見たら17000円くらいしてた。
あれそんな高くなる要素あったっけ
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 92be-8rUT [101.111.50.229])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:37:31.62ID:KG+duu0v0
ていうかそもそもララ様は1からずっと自分に対して殺意のある敵しか攻撃してないからね
それを正当防衛として割り切ってるだけで冷酷な殺し屋でもなんでもないし、
話し合いで争いを避けようとしてるシーンもある
しかしアニバーサリーあたりからそんな状況でも人を撃つ事すらためらうキャラになってしまった
0688名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-XFY1 [182.250.246.243])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:50:23.94ID:9SIRSF5Ya
ララァ・クロフト「殺しあうのがニュータイプじゃないでしょ」
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 92be-8rUT [101.111.50.229])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:02:58.90ID:KG+duu0v0
ヒットマンもそうだよなあ
朝起きて飯食うのと同じレベルで人をコロすバーコードサイボーグだったのにな
ララ様もそうだけど、キャラを変えるくらいならいっそ主人公を変えてほしいわ
姉ののロロ・クロフトとか従妹のリリ・クロフトでもいいだろうに
0693名無しさん必死だな (アウアウカーT Saa7-EiRX [182.251.249.6])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:05:57.49ID:fNJK6GNSa
近作のララが残酷に見えるのは単純にグラがリアルになったからというのが大きいと思う
PSの頃のララが人を撃ってもやっつけたとは感じても殺したとまでは感じてなかった
でも今世代の殺陣はリアルそのものだからな、胸倉に突き立てるナイフも痛々しい
あとはまぁ、女性が人を殺しまくるというのが単純に好きじゃないという人もいるだろうな
性差別だとか言われそうだけど
0698名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-Glec [182.251.252.49])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:25:38.83ID:5HuYQjfQa
サイコブレイク2買うかな 箱はこれセールしないのよね PS4はセールすることあるのに・・
でもやっぱ少しでも綺麗な映像でやりたいから高くても箱にしよう
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW c6c4-R0DR [153.161.224.217])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:47:15.83ID:7ftF/UBK0
Pcゲームはそのままだと重いけどやはり
軽く動く様に努力するのは大切だと思うんだよね
ハードパワーだけでどうにかするのは良くないと思う
フォルツァエンジンはとても良いと思うんだよねpcで育たなくて良かった
Pcからのシミュクルマゲームは皆んな処理が安定してないしな
0715名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-eRrs [126.199.66.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:32.88ID:mASIFwNrp
>>711
先行投資で買ってた方が良い
UBIだからそのうち互換の可能性高い
E3でスプセル新作来そうだし
0716名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-R0DR [153.234.171.104])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:43.03ID:T6xdOb1HM
ブラックリスト。ソフで買取幾らか調べたら扱いなし。ちなps3だと、、50円w
で、実際持って行くと値がつかないと、いや置いていきますと引き取ったものを2000円で売ったりするからなw
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW c616-R0DR [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:51.30ID:RwItxMeV0
奮発してXを買ったものの、ゴミみたいな360時代の旧作ばかり漁り、オルタ!オルタ!と躍起になっている。それが箱ユーザーの現状なんだよね。
0733名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-R0DR [126.233.128.107])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:55.53ID:dTfd+WcTp
ゲームも定額制に!
0734名無しさん必死だな (スップ Sd62-IFCz [1.75.228.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:48.03ID:19YAtO4ed
4KHDRテレビだが、バトルフロント2とかフォルツァのタイトルとかムービーで暗い部分のグラデーションが滑らかじゃないのは仕様なの?結構萎える。
0738名無しさん必死だな (ワッチョイWW f74f-qxIz [124.142.225.151])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:29.50ID:nQFn3v2I0
>>737
自分は未開封のx本体Amazonアウトレットで購入。
マイクロソフト延長保証加入したけど?
問題有るの?
0742名無しさん必死だな (ワッチョイWW cec6-2QTP [111.89.6.128])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:07:55.10ID:SYbUuwXG0
ホントにタダでも要らない
金額よりも時間のほうが大切だと思い知らされる珍しいゲーム
0752名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-R0DR [153.234.171.104])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:14.87ID:T6xdOb1HM
>>746
どうした?女に振られたか?まぁお前のことだ、そうなるとは思ってたがな、しかし。
世の中女ばかりではない。これを機にホモの道をたどるも良いぞ。
0753名無しさん必死だな (JP 0H92-s8TH [121.113.194.103])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:59.26ID:0VX0s5wRH
MSが四半期決算を発表した

2018Q3決算で前期の営業利益は23%伸びた
クラウドサービスAzureのほかSurfaceの売り上げが好調だった

ナデラCEOは「この決算の結果は一般人と企業がMSに置いている信頼の大きさを反映している」
と述べた
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW c639-R0DR [153.179.53.39])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:55.49ID:ChGWLV470
ゲームパスは日本のクレカとかですんなり入れるようになったの?
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ cea3-luqG [175.111.125.103])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:07:12.08ID:gs1yM8kp0
>>739

     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW dbc9-IjSC [122.197.140.143])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:00:41.96ID:uMOa0DEi0
>>724
パッケージ買ってやったら?
今相場跳ね上がってるけどな。

初代箱ソフトも手放さず残していた自分は勝ち組。
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-vRv0 [126.122.78.112])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:23.79ID:QIPaw2Y60
ジェッセッレイディオォォォォーーーーって互換してる?
エンハンスト付きなら言うことナシなのだが
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-vRv0 [126.122.78.112])
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:13.84ID:QIPaw2Y60
>>769
互換してよ
エンハンスト付きで
今日中に
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-vRv0 [126.122.78.112])
垢版 |
2018/04/28(土) 20:21:45.99ID:QIPaw2Y60
>>771
お、XBOX360のJSRが箱一で動くってこと?
それならありがたい。
買っちゃおうかな。

でもこれ、結構難易度高くない?
体験版を少しだけプレイしたけど、
アクションが難しい。
0789名無しさん必死だな (スップ Sd62-IFCz [1.75.228.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 21:41:30.45ID:19YAtO4ed
>>735
フルHDのテレビで遊んでたときは気にならなかったし、
普通のブルーレイの映像作品を4KHDRI対応のテレビで見ても同じようにはならないのでなんか設定ミスってるのかと思った。
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ 6219-2rUo [157.192.243.46])
垢版 |
2018/04/28(土) 22:03:39.22ID:jy8q37/40
PCのエッジを久々に起動したらトップのMSNのニュースフィードで
ONE Xが4K映像の扱いでコストパフォーマンスイイ機体という記事
があったので読んでみたけど、4/26作成されたのに互換が初代XBOX
に対応されてないというガバガバで乾いた笑いしか出なかったわ

アスキーという記事作成元はXBOXのHPに載っている情報さえ
チェックできない腐れメディアやね
0800名無しさん必死だな (ワッチョイWW a226-st6L [59.137.160.155])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:19.61ID:+05+afrs0
>>798
日本で正式サービス開始するってこと?
何かOneX発売されてから、着実とサービス拡充されてる感が高まってるな
社長交代とキネクト止めたことで少し展開に余裕出来たのかな

ってかちゃんと働かないとゲームソフト買えないんだから就活頑張れよw
俺は夏前にどうにか決着つけたくて就活してるが、現実は上手くいかなくて多量に用意した記入済みの履歴書とそれに貼る写真だけ虚しく余らしてる・・
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW dbc9-IjSC [122.197.140.143])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:12:01.84ID:l1KaVptk0
つーかほんとにね
ローカライズとかそこまで贅沢言わないから
せめてストアの品揃えを海外と同じにしてくれ
MSKKの為にも日本円で買いたいんだよこっちは
0819名無しさん必死だな (スップ Sd62-IFCz [1.75.228.153])
垢版 |
2018/04/29(日) 07:30:58.51ID:wVqK5HSud
DL版がメインになってるから、なんとなく遊びたくなったソフトにカーソル合わせたらディスク必要言われると萎えるな。
steam以前のPCゲー思い出した。
あの頃はいちいち入れるの面倒くさいからディスクイメージ作って仮想ドライブにマウントしてたが
0825名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e99-XFY1 [119.24.247.7])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:21:18.11ID:AtxI2RnH0
>>811
☓荒れまくった
○ユーザーになりすましたGKとソニーの息のかかった小売店が騒いだ
0826名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e99-XFY1 [119.24.247.7])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:21:49.23ID:AtxI2RnH0
>>810
それな
あそこの会社はそういう妨害工作ばっかり
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ c69b-luqG [153.232.36.155])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:25:04.19ID:CPyd7zz90
XboxShareの機能一般民にも配布された?
箱ショットいらなくなる?
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-vRv0 [126.122.78.112])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:44:30.09ID:SSSl3Cas0
ゲーム増えすぎたんで整理したい。
アイホンみたいにフォルダ分けする機能が欲しい。
デモ版とかレースとかパズルとか分けたい。
0831名無しさん必死だな (スップ Sd62-IFCz [1.75.228.153])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:10:51.44ID:wVqK5HSud
ローカルで画面分割しつつネットつなげて多人数プレイみたいなゲームある?
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW c616-R0DR [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:39:41.75ID:iimx6LBM0
ゲームパスと言ってもEAとかバンナム等、大手のは少なく、インディーズみたいなのやフリプクラスで占められてそう。
あんまりそういうのは期待していない。
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-vRv0 [126.122.78.112])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:40:28.53ID:SSSl3Cas0
>>833
マジか捗る!
ちょー捗る!
ありがとう!
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-vRv0 [126.122.78.112])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:36.49ID:SSSl3Cas0
ゲームパスってFM2とかFM3とかFM4なんかもサポートされるのかな?
ライセンス切れ?で販売も終了してるけど。
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW 2227-eRrs [219.111.154.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:28.00ID:wyUzrq+U0
>>839
基本サポートされる
あとゲームパスから外れるタイトルもあるからね
MSのタイトルはわからんけど
0845名無しさん必死だな (ワンミングク MMd2-R0DR [153.234.171.104])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:14:11.00ID:wopVBqFqM
>>838
リスト?どこにあんの?
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW dbc9-IjSC [122.197.140.143])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:24.84ID:l1KaVptk0
>>836
返金サービスってトラブルの火種のような気がするけどなぁ
返金を有料サービスにするならなんとか成立しそうではある。
月額1000円のアカウントで購入したDLゲームを半額で売却できる、とかね。
0849名無しさん必死だな (ニククエW c616-R0DR [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:00:01.26ID:iimx6LBM0NIKU
>>847
ども。
やっぱいいやw
なんかいらないタイトルが多すぎる。欲しいのはセールで結構安くなるし。欲しいのを個別で買ったほうがいいな。
0851名無しさん必死だな (ニククエ a24f-brQu [59.171.50.33])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:45:40.28ID:LrN9eaBd0NIKU
俺もアラビア語は
バハラクヌーギラーター(敵兵を発見!)
オッロースンミラーター(敵スナイパーを発見)
レケベリケ(乗れ!)
シュクラン オチンポヌレテワトソン(ありがとう、借りが出来たな)
オンペアコンボラ(手榴弾を投げるぞ)
ハルチャッチハラダ ヘルペスモーニング?(われわれは多くの兵士を失っている!)
サカタハルミジャン(衛生兵!)
ラサーディ(拒否する)
ハーダー(了解)

くらいなら分かるようになったから現地でも安心。
0855名無しさん必死だな (ニククエW c616-R0DR [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:55:27.62ID:iimx6LBM0NIKU
>>851
オチンポヌレテだけ覚えた
0857名無しさん必死だな (ニククエWW 229d-ECmS [27.127.5.94])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:15.29ID:8hF5yiTe0NIKU
無料ゲームの文化が吉と出るか凶と出るか…
まぁ新作買う層は新作買うだろうし
ただ古いゲームで満足できる層が将来的にお得意様になるかは微妙だな
EAアクセスに対抗しろって株主から突っつかれたか
0859名無しさん必死だな (ニククエ 22be-luqG [61.196.44.172])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:37.79ID:Mwd7gzsJ0NIKU
映画や音楽と違ってゲームは一つのゲームに対してプレイ時間が何十時間、何百時間だから
ほかの定額サービスと同じことやってたら難しい面は色々出てくると思う

でもほかとの差別化、新しいサービスの提案って意味で良い挑戦だと思うよ
国内でもゲームパスが正式に導入されたら発売直後に追加されるMSファーストタイトルは
いちいち個別に買うより遊びたいときにゲームパスに加入したほうが安く済むしな
0861名無しさん必死だな (ニククエW c616-R0DR [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:09.68ID:iimx6LBM0NIKU
>>859
まぁ現時点でプレイするタイトルがない人はそれでいいかもしれないが、現時点平行して複数プレイしていると加入期間が2.3ヶ月じゃすまないし、加入期間内オンリーワン、クリア目的というのもなぁ。
なんかそこに縛られて感があっていや。
0863名無しさん必死だな (ニククエ d7be-8rUT [220.215.162.54])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:29.42ID:etLaAwpb0NIKU
なんかの洋画かドラマでダチョウの上島みたいに「押すな、絶対に押すなよ!アッー!」
的に突き落とされるシーンがあったんだけど、
音声を英語に変えたらセリフが倍増してて、より必死さが伝わってきてめっちゃ腹抱えて笑った
0866名無しさん必死だな (ニククエW c616-R0DR [153.221.204.134])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:40.75ID:iimx6LBM0NIKU
向こうは9.9ドル。
日本は1980円。
あるある!
0867名無しさん必死だな (ニククエWW a285-OXbx [125.199.81.4])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:23.62ID:UltKi3yN0NIKU
ウチの4kモニターも、フリーシンクがHDMI含まないな。サンワサプライから出てるのくらいしか使えそうな変換器がないけど、そもそも使えるかどうかすら保証が無い…。
諦めるしかないようだが、こういうの地味に悔しいのう…
0870名無しさん必死だな (ニククエ d7be-8rUT [220.215.162.54])
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:58.34ID:etLaAwpb0NIKU
360のRAGEを互換でやってて数年ごしで衝撃の事実に気付いたんだけど、
これってストーリーに関係ない所も調べて、体力UPの材料を集めなくちゃいけないゲームだったのね
どうりで体力が低すぎるゲームだなっておもたよ(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ニククエWW 0e99-XFY1 [119.24.247.7])
垢版 |
2018/04/29(日) 15:19:22.49ID:AtxI2RnH0NIKU
MSゲイツ円レートは今どき珍しい良心的なレート
0873名無しさん必死だな (ニククエ MMd2-R0DR [153.234.171.104])
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:52.04ID:wopVBqFqMNIKU
数年ごしで衝撃の事実


(笑)
0894名無しさん必死だな (ニククエ dbfe-luqG [122.135.182.127])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:42:25.88ID:ze1IWVf00NIKU
>>249なんだけどちょっといい?
背面USBにマイク入力アダプタ付けても全く認識しないんでコントローラにPCから出力したら一応認識はするようになった
具体的には、フレにボイスメッセ送信を選んで録音すると声紋バーみたいのは自分の声に合わせてちゃんと残るんで
認識はしてる&音声情報が箱側に届いてはいるんだろうって状態
でもそれを再生しても聞こえないんだよね
VC音声をスピーカーとヘッドセットで再生は選んでるんだけど他にどうしたらいいか分からない
誰か分かる?
0896名無しさん必死だな (ニククエ 225c-luqG [219.53.126.157])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:13:04.35ID:6NGKv5H90NIKU
>>894
現行コントローラーについてる3.5ミリジャックも4極じゃなかったっけ?
こいつに3極のヘッドホンを突っ込んだ場合一応聞こえることが多いと思うけど
2極なり3極のマイクの端子だけ突っ込んだら接点がずれてちゃんと機能しない可能性が高い
まず4極→3極+2極に分配するジャック(1極増えてんのはアースが2つになるから)を用意してコントローラーに刺して、
その上でマイク側の端子に入れたらたぶん行ける筈
0899名無しさん必死だな (ニククエ dbfe-luqG [122.135.182.127])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:28:13.22ID:ze1IWVf00NIKU
レスありがとう
PCからは3極ステレオで出して
コントローラ側は3極2+2to4極ケーブルで直刺し/純正アダプタ経由/チャットパッド経由で試してる
あ〜・・・あ!分岐ケーブルに余ってるヘッドホン刺してみたらなんか変わるかも ちと試してみるわ
0903名無しさん必死だな (ニククエ MMd2-82OR [153.249.210.168])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:28:07.18ID:yysksGO+MNIKU
ここのおかげでFIFA18買えました!
楽天の1940円のをずっと悩んでたけど待っててよかったw
0904名無しさん必死だな (ニククエWW b71a-2QTP [60.46.17.141])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:28.46ID:RCcoqt2g0NIKU
こんだけ投げ売りが始まるっていう事はゲームパス導入がいよいよ間近って事なんか?
それとも日本撤退だったりして
0907名無しさん必死だな (ニククエ Spbf-eRrs [126.199.66.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:35.86ID:v45HMCmXpNIKU
Game Passにどれも入ってないじゃん
0915名無しさん必死だな (ニククエ Saa7-IjSC [182.251.255.2])
垢版 |
2018/04/29(日) 22:10:49.14ID:Wv8sdOq+aNIKU
>>876
たまには本体を休ませてやりなよ
あんまりスリープ状態で放置してるとフリーズしたりするぞ
0925名無しさん必死だな (ワッチョイWW b71a-2QTP [60.46.17.141])
垢版 |
2018/04/30(月) 00:23:30.80ID:PEmLx/gs0
つかヨドコムでX売り切れてるやん
何が起きてるんや
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b3-lIBJ [133.218.62.190])
垢版 |
2018/04/30(月) 01:01:19.11ID:mQYHPy//0
ドットコムのセールで、いくらだったのですか?
欲しくて毎日見てたのに、気づいたら売り切れてました。
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ a24f-brQu [59.171.50.33])
垢版 |
2018/04/30(月) 01:27:42.11ID:PSSJhjbS0
これこのまま在庫切れ表示のまま底の方に堆積していくやつだろ。
ヨドコムって商品検索すると20ページくらい出てくるけど、まともに商品あるの最初の1ページだけであとはすべて「販売終了しました」表示になってるのとかザラにあるし
0943名無しさん必死だな (ワッチョイWW f79b-1M/e [124.219.133.71])
垢版 |
2018/04/30(月) 02:52:54.70ID:BrjubHK30
久々にホーム画面行ってみたんだけど
カーソル動かす時の音を無駄にステレオにすんのやめてもらえませんかね
すごい違和感ある
0944名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-pvog [126.224.152.179])
垢版 |
2018/04/30(月) 03:45:48.48ID:hNSRY4QY0
Xめちゃくちゃ安く買ったわ
初箱だからちょっと楽しみ
0946名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-pvog [126.224.152.179])
垢版 |
2018/04/30(月) 04:14:13.04ID:hNSRY4QY0
ポイントとクーポン使って29000円弱で元値の53000円から27%ポイントつく感じ
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW b71a-2QTP [60.46.17.141])
垢版 |
2018/04/30(月) 07:09:41.48ID:PEmLx/gs0
>>946
いいなぁ、どこで買ったんだろ
連休中にヨドで買おうかと思ってたらまさかの売り切れだし
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b93-luqG [58.98.96.252])
垢版 |
2018/04/30(月) 08:13:00.11ID:ru5ayL2V0
XBOXのほうは全然立ち上げてないからまだアプデもしてねーよ!

まあずっと二ノ国やってたんですけどね(笑)
来月はデトロイトとレイルエンパイアが楽しみだなぁ。特にデトロイトは
テーマがシリアスだからゲームに対する構え方も普通と違って新鮮味
がある。
そうだそうだ、1日に野球の配信あるよね。日本でも出るのかな。
0964名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb5c-zxPm [218.138.144.2])
垢版 |
2018/04/30(月) 09:18:43.69ID:w/enCfOG0
>>942
曲が同じ人かは知らないや
昔見聞した話では、クライングは電波新聞社系の人らとオンラインcoopシュー企画として立ち上げたが
メガモデムの規格が予定より落ちて無理になり、プログラマーとかも変わったりでバタバタしてたとか
二木氏はセガ入る前か入ったくらいで関係してるか知らんが、クライングのセガ側のスタッフがパンドラに参加
メインのプログラマーの人は本来はフリーの音楽の人で、その後はスペチャン、ルーマニア、Rez
ガンバルキリーのサウンドプログラムとかやってる人みたいだよ
クライングの音楽もこの人の関係らしく電波で68Kの移植ものとかやってた人達らしい
0982名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-Ipp7 [182.251.253.40])
垢版 |
2018/04/30(月) 13:06:42.37ID:FkrnAhNOa
>>981
スカイリムで遠くでしゃべってるようでやけに聞きにくいのは本体側のせいだったのかよ?テレビの音声設定でなおらんのかな?
0984名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-R0DR [153.236.174.48])
垢版 |
2018/04/30(月) 13:52:52.66ID:3VgMDN8/M
おまえらビックニュースだぞ!
いまコールドのフリプでアサクリシンジケート来てるぞ!
急げ?
0986名無しさん必死だな (スププ Sd42-qxIz [49.98.88.66])
垢版 |
2018/04/30(月) 13:55:27.75ID:MqBi74Kod
お前は本スレで今頃何を騒いでいるのだ?
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ d7b7-Zmkj [220.144.172.118])
垢版 |
2018/04/30(月) 13:59:38.62ID:YdibdaA00
おまえらいっつも本体の話してるよな
0989名無しさん必死だな (ドコグロ MMba-OXbx [119.243.54.97])
垢版 |
2018/04/30(月) 14:33:45.27ID:Jj8aCySEM
いまんとこジュラシックの予約受けてるのはスチムーと箱だけか。月末くらいには予約しとかんと。
プレイ動画が英語だからイマイチ楽しさが分からんが…

これは解禁が米準拠な9時だから、シャンティの例もあるんで…少なくともPSでも同日発売は無いな。あっちはいつ販売すんのかねえ。
0991名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbf-eRrs [126.199.66.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/30(月) 14:45:44.14ID:iOsfsyf8p
1ヶ月くらい意識失ってた人がいますね
1000名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-YK1O [106.161.250.199])
垢版 |
2018/04/30(月) 15:49:38.38ID:Bbe3/dqTa
箱はアジア鯖が死んだところで何も問題ないとこだ
ただし隔離以外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況