X



【速報】ニンテンドーラボ のダンボールに隠された真実………………………!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喜多島浩巳(豚スイッチョン立入禁止)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:48:25.43ID:qL08EQCC0
ダンボールはほぼ100%リサイクル可能な包装材だ。
各家庭や企業での分別により、日本のダンボール回収率は95%以上を誇る。

しかしここで問題がある。
もしそのダンボールの中に、誰かがケツを拭きウンコがこびりついたものがあったとしよう。
それだけではない。ダンボールの中にはゲボやレバー状の経血、性病患者のザーメンなどがこびりついたものもある。

回収されたダンボールは再生工場で「パルパー」と呼ばれる巨大ミキサーで液状にほぐされる。
つまり、ウンコやゲボや経血やザーメンといった成分が均一にかき混ぜられるのだ……!!!

ウンコやゲボや経血やザーメンお一緒に混ぜられたダンボール液は、水分をしぼりとられ、再度ダンボールに生成される!!!

こうしてウンコ、ゲボ、経血、ザーメンの濃縮エキスを含んだダンボールをつかってつくられたのがご存知「ニンテンドーラボ 」である!!!

全国のニンテンドーラボ で遊ぶ子どもたちは、ウンコ、ゲボ、経血、ザーメンをべたべたと触って遊んでいるのと同じだったのだ!!!!!

今すぐ任天堂はニンテンドーラボ の原材料に「ウンコゲボ経血ザーメン」を追記し、自社が売っている商品が汚いものだとの説明責任を果たすべきである!!!!!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:49:26.54ID:Px/AYNXMa
お前一日中そんな事考えて過ごしてんの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:54:30.10ID:sqEy+5yx0
キチガイはソニーハードファン独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:55:29.49ID:J6Dsh5D30
もともと買う気なかったけどさらに買う気失せたわw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:55:59.29ID:5qpjM5U30
小学生男子かお前は。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:08.67ID:1JVEWT4/0
ダンボールのあの臭い匂いの正体は!?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:20.68ID:9YVW9zX60
既にゴキクンは必要とされてない




ゴキクンが証明してしまったからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:32.90ID:89sCZOI+d
プレイステーションは
基地害の
宝石箱やー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:57:14.44ID:120NO10xr
ソニーは責任もって管理しろよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:01:49.66ID:3dSFfFoY0
笑った
コピペレベルだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:06.49ID:PKB5wQY7a
まあ、開発者インタビューでラボのダンボールはリサイクル品でない安全なダンボールと言ってるんですけどね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:09.17ID:MWWH/NjL0
PS4はダンボールではなく桐の木箱に入ってるから安心だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:07:16.96ID:5qpjM5U30
>>23
いやそもそもリサイクルされた段ボールも危険(汚い)な訳じゃないんだけどね。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:09:09.35ID:OrUyDQzp0
雨には美少女の汗と尿が含まれてる云々と一緒やな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:10:30.04ID:15UBiE0c0
>>1
kusssowarota
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:44.92ID:FL0IWe1x0
ゴキブリの性癖がキモイてことはわかったよw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:17:03.77ID:NuRwQhOz0
このスレ保存しとけよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:40.41ID:BjRiNBAxd
コピペ認定
またキチガイ語録登録
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:05.63ID:OlEbaEJbM
ペットボトルだってリサイクルだろ
ボトラーが小便入れたボトルがリサイクルされてる可能性だってあるわけだ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:44:13.41ID:nKKULpLs0
たまにメンテ作業のおっさんが足滑らせてミキサーに巻き込まれる(実話
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:46.80ID:m9KqtZTs0
>>43
だよね、少なくとも店で買うようなものの多くはダンボール箱に入れて運ばれてくるだろう
Amazonやネットショップの商品だってダンボール箱に入ってくるのにそれは汚くないのかw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:28.60ID:k5BKi/kux
>>1の母親早く来てくれ謝ってくれ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:01.68ID:b+xtmKV50
>>30
流石やな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:26.11ID:5V56gAVP0
普段飲んでる水も
誰かのウンコだからな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 18:21:19.31ID:nKKULpLs0
ニートは循環の中で保護されていることを自覚したほうがいい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:08.67ID:I25TDZX8a
>>23
そもそもリサイクル段ボールだって不純物のろ過、滅菌状態での加工、殺菌処理で万全だからな
浄水器を通した水くらいはキレイだぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:59.96ID:cDBr58ds0
小笠原

「段ボールは、日本では再生紙を使用しているものが多いんですね。
再利用って、違う言いかたをすると、「いろんな物質が含まれている可能性がある」んです。

さらに、『Nintendo Labo』は日本・北米・欧州の3地域で生産しており、
お客様への安全性を確保するため、各地域には段ボールに関するさまざまな規格が存在します。
それぞれの段ボールが各地域の規格に合格しなければならないんです。

そのため、設計初期段階から必要な規格を満たすように確認を重ね、
安全性の高い段ボールを使用しています。」
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:53.62ID:oo2UAKe/a
こう考える人はどうやって水を飲んでるんだろう
食べ物何も食べれないと思うんだけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:07.22ID:t96VacTFa
>>30
置き論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況