X



現在360とoneで1000本以上の互換タイトルがあるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:42:22.45ID:XmmcR/T30
ゴキブリはPS3と
PS4。互換がないのでハードが潰れると
それらに対応したソフトが遊べなくなる。
遺産として残ったものはゴミ。デジタル版も
ハード故障とともに消え去るのみ。

しかしこの私の360とxbox oneのソフト。
xbox one x に互換として未だに遊んでいる。
想い出と遺産は次世代機に変わろうととも消え
る事はない。勿論セーブデータも。

売れてる売れてるというが、どちらのハードを
買えば幸せになれるかくらい馬鹿でもわかる
だろう。ゴキブリに残ったのは
ネガティブ4k 爆音 互換なし クソフレームの
ゴミproハードとゴミ3。そしてVRもPS5に対応
していないのでゴミになる。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:27.68ID:C7n7xrtl0
中古で動く本体買えば良いじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:34.50ID:XmmcR/T30
キチガイが必ず言うセリフ

ゴキ「プレステは売れてるからな」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:45:05.63ID:bPe/OExv0
しかし360ユーザーはKinectゴリ押しに呆れ果てて完全に消え去り
今世代はアフィカススレで暴れるゴミしか残らなかった…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:45:20.02ID:5p2NEXgV0
Switchのメッキが剥がれてきたらまたチカニシ・パソニシが復活してきたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:47:49.25ID:kbaS4QFs0
でも日本じゃ空気レベルだよね(´・ω・`)
そもそも箱に互換があっても要らんやろ
売り上げが語ってるわ
アメリカでさえ負けしてるんだから需要自体が無いんやで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:48:07.63ID:eWRkEBe30
散々抱いた女が綺麗になって帰って来てもなぁ・・・
やっぱり新しい女とやる方がチンコも起つわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:52:52.61ID:gAdB2oKNa
互換って後方互換だけじゃないよ
プラットフォームはONEで最後という意味もある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:55:11.35ID:LuoXOXua0
>>2
ファミコンじゃないんだから
10年もすればまともに稼働する本体ほぼなくなるぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:55:25.83ID:4vweoRACp
>>2
スペースもくう。コントローラと配線だらけ
になる。潰れるたびに買い替えるのもバカら
しい。コスパ悪すぎるというわけだ

xbox one xが最強というわけだ。
無音、4k、なめらかなフレーム、HDR、
互換の過去作がリマスター以上の変貌をとげる
のも、xbox x ならでは。

PS3とPS4とPS4pro購入したキチガイは
互換がないので全てが無になる。
互換が無い方が売れてるから!
と騒ぐやからがいるが、売れていようが満足度
が低ければ意味がない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:58:01.20ID:x2THN8ha0
週販2桁に言われても・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 07:00:01.96ID:rBLQSzUx0
Oneってそういう意味だろうからね
コンソールハードもiOSのようなスペックのみ上げる手法で問題ない
つまりONEX2でいい
焼き直しが売れなくなるから某陣営だけは別フレームワークに執着しそうだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 07:01:11.65ID:C7n7xrtl0
>>11
お前さ―
10年後もPS3がーとかPS4がーとか言ってんの?ww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 07:12:15.06ID:LuoXOXua0
>>15
レトロゲー好きだからたぶん言うと思うけど
でもPS3以降はオフゲの名作少ないしPC出てるやつ多いから言わないかも
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 07:26:49.24ID:L3CQXwEWd
互換性あるのはほんといいとおもうけど世界でONEが売れてないのみるとそこまで互換性にこだわる人が少ないんだなとも思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 07:58:30.56ID:0yja8D/z0
現在の台数
PS4 7800万台
361 3700万
ビリ スイッチ 1600万
http://www.vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png

ゲーマーが求めたのは互換よりも次世代を感じることができるソフトだった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 08:01:36.66ID:C7n7xrtl0
>>18
お前みたいな老害のカスはエミュでもやってれば良いだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 08:02:05.30ID:PrjmIqkma
中古で買ったやつが垢BAN対象機で元々新品で買ってたものまで含めて丸ごと垢BANされたって話あったよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 08:02:39.95ID:C7n7xrtl0
>>17
稼働しなくなったから何だよ
それで良いだろ
いつまで昔のゲームがーとか言ってんだよ
10年後にお前が生きてる保証すら無いのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:25.80ID:sPtnZWlRa
PS3はcpuのせいだからさすがに次は互換性あるやろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:30.50ID:aeurQTWB0
>>6
需要あったと思うよ
codとか互換来たら人口5桁に戻ったりしてるからね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:34.25ID:wjgTF+dda
>>25
頭のおかしい361くんが出たぞー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 08:53:50.77ID:RVv5YABZ0
その1000本の中からまともなの抜き出していったらどれだけスリムになるんだろう
ほとんどインディー水増しとか日本では出てもいないようなのばかり
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:19.66ID:ZViWizv7a
>>25
こういう比較も意味なくなるんだよな
Xboxは台数リセットされないから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 21:48:46.07ID:zsoCnRTP0
ゴキちゃんの願望に反してここまでにAAAタイトル相当数が互換されたからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 05:24:36.02ID:BPLxNFwY0
1000本もないと思うが…
500〜600本の間くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況