X



ソニー信者「豚は親の股齧りばかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:10:06.54ID:Q6g/3FwC0
0006 名無しさん必死だな 2018/04/25 00:09:11
>>4
豚の体力はないしな
引きこもりで親の股かじりばかりだし
ID:mdy8UmSMM(2/6)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:13:26.80ID:Q6g/3FwC0
ゴキの世界ではそうなの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:18:24.99ID:sqy/vplP0
股齧り?
臑齧り(すねかじり)と言いたかったのかな?
誤字にしても入力段階で間違ってるし日本語が不自由なのか無知だったのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:33.12ID:Q6g/3FwC0
パンツばっかのぞいてるし親の股すらかじりたくなるのかなゴキは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:58.58ID:7YlVWhXEa
すごい変態チックだなw >>股齧り
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:27:21.81ID:rhow9DThd
狙いすぎてる感があるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:30:41.28ID:SxE8O1++0
恭介「また新しい名言が生まれてしまったな…」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:33:24.90ID:nUKLYKp90
流石にわざとらしすぎて面白くもない
もっと自然に中国語が混ざってるような書きこみとかのが面白いな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:35:37.13ID:5jPmF4bU0
シナチョンゴキブリwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:43:02.28ID:Q6g/3FwC0
>>11
0038 名無しさん必死だな 2018/04/25 00:51:35
勝ち組「高画質で怪物狩って人生満喫」

負け組「ダンボールの鎧着てブヒブヒブチャッ(ダンボールのこわれるおと)」
返信 1 ID:GM1zFPqzM(6/6)

怪物猎人がモンハンの中国名
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 10:18:35.70ID:jn0aOkfr0
>>14
怪物より
ブヒブヒブチャッ(ダンボールのこわれるおと)
これがおもろいな

大の男がこんな仕様も無い事言っていると思うと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 10:21:24.00ID:IBK7Z3l00
時頭が悪いのに煽るとこうなるんやな自分も気をつけよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 10:26:48.02ID:6dDVIVhmM
酢豚じゃん
股齧りなんていかにも豚の考え
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 10:32:07.76ID:6dDVIVhmM
>>17
豚の精神はガキだから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 10:36:50.15ID:NHrfwmUr0
スネは読めるけど
じゃあ脛はどの部位って聞かれるととっさに答えられないんだよな
膝と肘はすぐぱっとでるんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 12:13:40.17ID:E/0unw+i0
股ってゴキブリ説明しろよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:55.68ID:iCPiW7BAp
歯ァ立てんなっつってんだろ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:46.41ID:wOUZFMbh0
>>19
おつかれw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:43.17ID:Q6g/3FwC0
汚いわゴキブリ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:50.57ID:80akLOgy0
ゴキブリの祖国の半島は近親相姦しすぎて遺伝子レベルで狂ってるし、そこでの例えだろう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:26.70ID:cnGKJwPh0
童貞拗らせすぎて親の股かじってんの?
ソニーファンボーイって
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:59:49.16ID:D2zF3xNEM
酢豚はうせろよ
ブタッチなんて興味ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況