X



PS4のゲームってプレイヤーは面白いって言ってるのにゲハ評はクソゲーってことになるゲーム多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:11:34.35ID:l5nId+GE0
コアゲーマーな若者「(洋ゲーをプレイして)面白い」
ゲハのおっさん「(和ゲーをプレイして)ゴミ」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:14:37.37ID:63fA/R9p0
MHWがほんとそれやね
売上も内容も悪くないのにニシ君が無理矢理失敗したように印象操作してるw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:17:27.36ID:qFb/xulhd
ちょっと前は二ノ国2
これは印象操作完遂して今はGOWをそうしようと躍起になってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:26:15.32ID:63fA/R9p0
買取保証でブヒッチ入ったから売れてもイチャモンつけるよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:15.27ID:Mvl07RFB0
買い取り保証連呼してる人が
売れてもいちゃもんつけるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:59.66ID:2B28ylBup
初週出るまで騒いでるだけで面白い面白くないなんて話しとらんやろあいつら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:32:09.50ID:qu+JrKmN0
ゲハで糞認定されてないゲームあったっけ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:33:17.24ID:63fA/R9p0
面白いって言うとムキになって反論してくるニシ君可愛いわ
まさにキッズそのもの
こういうのがいなくなったからオンラインの民度上がったんだろな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:38.28ID:3vJhQiif0
プレイもしないで面白とか言って
突っ込まれて逃亡ですね
お前らちょっとは買えよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:08.61ID:lrQOQGwk0
豚の声はデカイよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:20.97ID:Mvl07RFB0
オンの民度の高いゲームって
信者しかいなさそうだよな…
気に入らないプレイヤーを排除しただけのゲーム
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:43:24.32ID:pXycnrXU0
面白いゲーム連発してるはずなのにピークアウトは草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:35.08ID:/ShIsXZ7a
任天堂のゲームは一般的に残念ゲーって言われててもゲハでは超神ゲーみたいになってたりするよね
まあゼノブレイド2なんだけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:04.64ID:lrQOQGwk0
>>17
今年も来年もGOTY級のAAAタイトル出まくるのに豚は去年からピークアウト連呼してて草
あいつらゲーム知らんのやw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:03.11ID:Mvl07RFB0
ピークアウト連呼されるのが
そんなに悪いことなのか
大変だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:35.02ID:pXycnrXU0
GOTY級の買い取り保証タイトル?
最早PSファンボーイすら騙せなくなってるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 14:06:52.77ID:xzT5PMgna
>>6
二ノ国はきつかったわ
キングダムモードに期待してたら自由度ないし面倒だし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:56.34ID:FennmoiG0
今年いよいよマイナーハードに転じるソニーハードファンによる阿鼻叫喚スレ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:02.46ID:FennmoiG0
恐怖に打ち勝てよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:29.36ID:Lvr1A9ZYM
プレイヤーってか買った人だけが面白いって言ってるんじゃ?
それ以外は興味ないというか、、、
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:12.00ID:TDj0915ed
>>25
買った人だけが面白いって言ってるは草w
そらそうだろw
それ以外は興味ないはずなのにエアプでクソゲー連呼するガイジが多すぎるって話だぞw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 15:59:06.33ID:Mvl07RFB0
むしろ少しでも否定が入ったら
何でもかんでもクソゲー扱いされてる気になる人が多いだけじゃね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 15:59:33.71ID:PqN0YWK5a
面白いと言ってるのはGKのステマだから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:42.96ID:vav1nzx7M
買ってないプレイヤーの評価は安定して高いよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 16:45:40.29ID:FISNhAds0
グラでスイッチソフト煽るからブーメランで
PS4の和ゲーも糞グラ糞ゲー認定になってしまう罠
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 17:41:19.07ID:Ix59m5QEd
>>29
真上にまんまクソゲーって言ってるやついるからちょっとぐらい都合の悪い意見も見えるようになれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:24.45ID:ZSeyg9SYd
switchのゲームは全部残飯だからおもしろいかつまんないかは把握しとるんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況