X



【悲報】ニンテンドースイッチに修正不可能なセキュリティーホール見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 06:45:42.86ID:sQXxQhQa0
馬鹿ゴキwwwwwwwwwwwwwww
内容を全く理解できてないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:02:22.70ID:8ktbs3Dxd
>>1
カード情報とかww
ソニーじゃねえんだからwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:05:58.84ID:oTPIWgNL0
やはりネット決済のクレカなんてもってのほかだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:23:44.93ID:vC3oYy+I0
>>1
お前は何を言ってるんだ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:29:39.93ID:jBJ0iuRR0
3DSみたいになるのか
公式のショップからタダで落とせるみたいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:29:56.00ID:HNDo4/Ox0
まーたいつものアレか
ウソでも何でもいいから騒いで拡散しちまえばこっちのものって奴
0010繰り返し問う
垢版 |
2018/04/26(木) 07:31:46.67ID:TbvpIony0
2chの正体(疑惑)より抜粋

前章で紹介した通り、2chではプライバシーが筒抜けになってしまう。
匿名だと信じて下手な真似を行えば、アクセス数稼ぎに利用する為に、悲惨なリンチの対象にされかねないのだ。
しかし、2chさえ利用しなければ、安全という訳ではない。
2chの最も恐ろしい所は、“2chを利用しない人々”まで狩り、そのプライバシーを暴いてしまう所にある。
2chのプロ固定たちは、少しでもリンチの対象になりえる獲物を探す為に、2chの外でもハンティングを行うのだ。
特に、そのハンティングを最も得意とし、最も悪質なリンチを行う者たちこそが、2chの『ネットウォッチ』を担当するプロ固定たちである。

2chの『ネットウォッチ』板・・・意訳すれば『ネットストーキング』板だろうか?
この掲示板では、ほとんどのスレッドが個人や個人HPをストーキングする目的で立てられている。
しかも、この板でターゲットになっている者の多くは、自分が集団ストーキングを受けている事実を知らずにいるのだ。
(ご丁寧な事に、アクセス解析を防ぐ為、ターゲットのHPへの直リンは禁じられている)
そして、この板には、初代プロ固定と目され、極悪プロ固定たちから「主席」と讃えられる殺人鬼のような男が常駐している。
その男こそ、在日韓国人と噂されるプロ固定・金土日だ。


これらの発端は2ch以外の掲示板を潰したり情報統制するためネラーを煽動するのに使っていたのではないか?
何故かゲハのトップで
・理由の如何に関わらず個人サイトのネットウォッチは、 【ネットウォッチ板】へ。
案内されてるってのも興味深いねえ

桜井政博アンチスレ part.143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523094036/
パート143まで続ける個人叩き
小島、名越、野村、田畑なども叩かれてるがこれほど静かに執拗に叩き続けられる開発者がいるか?
この飽きっぽいゲハで
マーヤの件もすぐ廃れたゲハで
住民の関心事と無関係に岡F9を晒し続けコケスレを伸ばし続け一行アゲを続ける執拗さと同じ
義務的習慣性を感じるのは俺だけか?
疑惑を裏付ける一つじゃないか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:03:08.28ID:2HFtdNdYM
まぁスイッチゲームの違法ダウンロードが出て来るのは時間の問題だろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:37.34ID:M6pY+B03p
それらしい用語並べておけば引っかかる奴もいるからなー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:32:18.59ID:rSyHoPATd
回収まだ?不安なんだけど
てか修正不可能とかわざとやってるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況