X



マリオの小泉・手塚が執行役員に昇格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:46.90ID:VXJmJ86r0
小泉はわかるけど手塚ってなんかした?
マリオメーカーが最後だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:30:32.91ID:wJnOSuuY0
竹田は昨年、君島は今年退任なのに宮本はまだ代表取締役のまま残るんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:31.97ID:GRxhUjj1a
宮本は他の奴らと違って老害一歩手前でも任天堂の顔として居続ける必要がある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:45.70ID:VXJmJ86r0
>>8
じゃあなにしてんの?
若手を役員にするために仕方なく上の役職にされたのかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:45:17.28ID:yqJov28Gd
ダンディ小泉とヒゲ青沼のミヤホン後継者争いは
小泉の役員昇格の一方で、一生現場が確実となった青沼に決定したとみて良いな!
おめでとう!😭
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:47:39.28ID:Doxo2fuq0
おめでとうございます
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:48:33.35ID:kM21IjuP0
スーパーマリオwiiとか凄く貢献してるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:49:35.14ID:N1dNxmUc0
もう現場にいないのかあ。残念だなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:49:56.58ID:S9pgJQV6d
ここのニートどもは何ドヤ顔で無関係な会社の人事を語ってんだよwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:34.07ID:Y2ZfxiEba
>>5
任天堂に馴染みがない欧州でスイッチ含めて日本以上に売上出したんだから大金星だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:07:17.75ID:BMRkG5dhM
>>2
ミヤホンさん、テンテンさんと偽名活躍した時代ある位の
昔からの古参重鎮だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています