X



ゼノブレイド2の亀頭のとこって英語だとどう訳されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:32.00ID:JE4m0N680
気になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:49.43ID:70QdPlj1p
おちんぽヘッド
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:00.33ID:cf1CUJtRd
one-eyed monster
眼帯で片目を隠しているため「この一つ目のバケモノ!」とツッ込んだのだが……
(「one-eyed monster」は英語で男性器を意味するスラングの一つ)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:47.71ID:7p61c4pQa
あんな気色悪いシーンカットでいいだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:07:20.59ID:kKYOrdNn0
ベアード様かー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:28.60ID:GhxTYtD70
普通に名訳で草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:40.08ID:G5/UPQfo0
むしろ英語が先にあって和訳で亀頭当てたんではと思わせるレベル
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:31:05.32ID:zTB6iNoz0
うまいけど眼帯してる奴をモンスター呼ばわりってなんか危ないな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:16.61ID:MaYAbYn30
障害者団体の連中って

本当に生きてる価値ゼロの
人間のクズばっかりだな!!!!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:21.31ID:VSdmJaRd0
ポケモン言わせたいスレ

>>14
ガン付けてカコつけた関西人とか文字通り"怪しい人"やろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:57.35ID:NtYyI03B0
陰茎[陰核]亀頭
the glans [head] of the penis [clitoris]
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:00.29ID:4NUclY4I0
>>6
メタルマックスのあのド直球な表現を見た後だと、ただの笑い話にしか見えんわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:03.30ID:VSdmJaRd0
あのシーンはアニメとしてみれば秀逸な流れだから、異論は認めない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:08.86ID:HXASJ5Pkp
ペニスやろ(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況