X



この勢いならネプテューヌもスイッチにくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:04.61ID:1HLhFXUO0
スイッチでねぷねぷしたい!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:24.15ID:1HLhFXUO0
シャイニングレゾナンスより面白いよ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:24.45ID:BUdcNbEo0
ネプやりたいやつがなんでPS持ってない設定なんだよ
アホか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:47.78ID:Gp88uCBg0
来るか来ないかってスレなのに
いる、いらないって答える人って・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:37.60ID:xZ885jxg0
どの勢い?
PS4で遊べてSwitchで遊べないサードが山のようにあるんだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:58:33.99ID:Gus0pOcEa
PS四天王唯一の忠臣にして脱pせずに面を汚してるメーカー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:00:06.24ID:2sHE6oE40
>>5
でもねぷねぷはセガだよ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:42.93ID:pmgEVFind
(いら)ないです
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:11:19.75ID:h6TDtvVe0
ねぷが来たら戦争であり、終戦でもある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:16:27.14ID:WT9rssHF0
お断りします
  お断りします
   ハハ ハハ
   (゚ω゚)゚ω゚)
  /  \  \
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   ヽ ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:24:22.56ID:Rjj9/w2Y0
たまにswitchを匂わせるのが最高に不快
出しても買わないから迷いを捨てろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:28.92ID:DuFjGlOsM
ゴミはゴミ箱に収容しておくこと
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:29.21ID:okY90lAD0
ps4持ってるが、永遠にpsで囲うべきに思う。
こういうゴミ溜めは日本のpsがお似合い。
でも俺は洋ゲーするし、カンケーない。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:50.14ID:al0+DTca0
うん、間違って来てしまわないか、それが心配だわw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:54.83ID:jLIeaG800
そもそもPSでも存在感無いし
誰からも求められてない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 00:07:00.42ID:AQdVSH8e0
>>27
でも電撃PSではかなりの人気だよ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 00:14:13.27ID:dfRCIdKS0
>>28
電撃PS自体がね…
ブルネイ・ダルサラーム国の国民的スターとか言われても俺らからしたら知らねえよってなるだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 00:19:12.13ID:AQdVSH8e0
>>31
過去作がセット←嘘 PS3の本作とPSVITAの移植リメイクとPS4の移植で儲けてる
DLCがセット←無理 権利がいろいろ複雑で簡単にセット出来ない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 00:25:08.46ID:cJScR/UL0
>>25
Gからも何言われるかわかったもんじゃないしなー
ずっとPSにいたほうが安全だ

ほらやっぱりPSでしょ迷うことなんてねぇんだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:07.27ID:wXq4uvUM0
なかまに なりたそうに こちらをみている!
なかまにしてあげますか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 08:39:24.01ID:3Hr/BWouM
僕個人の意見を言うとね、およそ物事に100%ということはあり得ない。人間ですから。
だから「99%来ない」ということは言えても「100%来ない」ということは言えないんですよ。人間ですから。
そこで僕は言っているんですけどもね、「ネプテューヌは、99.99%来ない」と言っているんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況