X



俺「君たちの売上は?」ゼルダ・マリオ「1000万です」 マリカー「900万です」 スプラ2「 600万です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:24.61ID:ReLwJSD20
俺「ほうほう中々やりますね」
ゼノブレイド2 「....万」
俺「ん?」
ゼノブレイド2 「130万....です....」
俺「君帰っていいよ」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:16.15ID:ByEDHr/m0
なるよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:09.60ID:j54VnGf/0
はい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:44.88ID:belchLl/0
任天堂のだまし売りに騙されたバカ共w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:53.69ID:j54VnGf/0
いや、ごめん
はいじゃないわ
国内売上のが重要なんだが
世界は意味がない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:21.88ID:fBmKG7AR0
FE無双と対して変わらんレベルのゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:13.14ID:34HJ0HHV0
かいりません!かいりません!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 00:07:54.88ID:UkfA7VnKa
>>5
うむ
まさにその通りだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 02:02:07.15ID:CGh3i/gz0
流石にGTAを出すのは滑ってるって気づいたのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 02:04:30.25ID:4WAdWMzd0
ゼノブレ2が無駄に金かけてそうなのがなぁ・・・
低予算ゲーなら文句言わないけど金かけてあの出来ではね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況