X



君島が社長降りてホッとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 01:56:30.33ID:yMAnmM2v8
正直君島は岩田より全然有能だったし次の古川ってのが無能そうだしいなくなって安心
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 01:59:20.96ID:lEeK2Ua30
ソニーゴキブリは勝手に自滅するから相手がどうだろうと関係ないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 02:03:22.20ID:yMAnmM2v8
>>2
ゲーム興味ないしソニーなんかに忠誠心はない
私を動かすのは多田任天堂嫌いだからということのみ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 02:07:15.94ID:WZ353vPg0
これは当然
次世代の任天堂を考えての若返りだろうけど

古川氏よりも年上で実績もある役員がたくさんいるのに
その辺さほど揉めないってのは
やっぱり宮本がNo2をキープしてるからってのは、大きいんだろうな

宮本がトップになる気が無いなら、誰も率先して宮本の上に立ちたいとは言わんし。
上手く出来てるよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 02:10:17.25ID:YR/jPcT00
正直小泉さんか高橋さん予測してたから意外な方向からきた古川さんの実績はよくわからない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 04:09:10.84ID:uCi05tc00
>>3
きっしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 04:20:14.97ID:w4TAu/180
ヘイターってヤツだな。憎悪に支配されている人間ほど醜いものはないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況