X



【速報】ゴールデンウィーク一日目!!!!!!!!!!お前ら今日は何して過ごす?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:24:51.06ID:WzdrWXYdM
たまには旅行に行こうぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:26:02.27ID:qvXjvq2D0
旅行()
通はオナニーゲーム5chの3本セットで忙しいんだよ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:44.13ID:jCwtNbE60
カレンダー通りなんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:32:25.23ID:hBOB6bhP0
あ?明日も仕事で3日から4連休だけなんだが?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 07:55:24.37ID:gF/iuczb0
オレ今日から
床屋行って鐘ヶ淵の最中屋行ってラーメン屋行く
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 08:30:44.29ID:BeZ4/2zIa
皆さん忘れているかもしれませんが、今日はプレミアムフライデーです。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 08:54:02.25ID:dczMfQE/M
普通の人は上場企業勤務だから10連休だよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:13.24ID:46+utNa70
今日から休みとかゲハはエリートの集会場かよ
いや俺はニートだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:08:18.64ID:nYTFLvdNa
え?今日別に休みじゃないだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:17:09.16ID:CgWsh0SF0
夜勤明け今日から休みで2時間くらい仮眠してニコニコ超会議に向かうよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:18.45ID:6GX9JjSPd
明日から9連休
予定はない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:55.85ID:XXO9Fot50
>>1
は?なぜ今日から?
もしかして君の場合は365連休だろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:48:19.62ID:qnXFXD6q0
プレミアムフライデーやろ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:56:26.36ID:QVJrXekOM
さっさとセールの情報だせよハゲ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 10:00:12.11ID:paM2uWVtd
大半のサラリーマンや公務員はGWは明日から3連休、2日置いて4連休で、その間に最低1、2日はお仕事だろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:45.96ID:RobdVwWY0
そもそも5/2に転職のめんせつなんだが?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 10:44:18.21ID:yV/SgvMx0
今日からGW?
世間一般では早いところは明日からだと思うけど?
毎日がGWの人は違うのかな?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:45:52.22ID:7C3ueduk0
こんなスレでもまとめれる?
大丈夫?
お金くれるならこんなクソの役にも立たないゴミスレでも伸ばしてあげるよ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:32.11ID:J+L/VxJla
>>40
調子のるな
お前を俺のイスにしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況