X



【朗報】今年のE3 Switchスマブラの体験会がある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:13:12.64ID:q4f9DMbu6
ついでに新作タイトルって念押ししてきたな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:14:37.07ID:sgiiFIo10
前から大会やるって言ってるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:15:09.98ID:FwAPGFpGM
>>1
もうゴキブリの体力はゼロよ!!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:16:10.71ID:gzIJ9RsH0
右折禁止動画確定
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:17:55.20ID:wQx6sFSn0
あるかもしれん

任天堂ゲーはタイトルを発表してから発売するまでがPSより早いし
WiiUベースのやつなら、とっくに完成しててもおかしくない
オデッセイのように「完成してたけど本社の判断で順番待ちしてただけだよ」ってタイトルだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:17:59.71ID:38mQAQh/0
俺は今回のスマブラはポッケン式のフィールドフェいずもあると思っている
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:32:30.22ID:rbqypPXqp
Panasonic辺りが試遊台にハイエンドモデルのTV置きそう。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:35:52.99ID:yrS4unkK0
あーあ
こりゃどう考えても伝説の右折再びだな
誰も他社のブース行かなくなるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:40:27.22ID:xrRPgOgs0
きたああああああああああああああああ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:57.15ID:JQqaNYLh0
E3までにマリオカービィリンクピカチュウなど定番キャラ見せとタイトル発表するダイレクトあるかもね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:39:39.25ID:c5lWYNLd0
早いのはいいけど
forの使い回しだらけでしたーってパターンだけはやめてくれよ
0018万年フグ ◆iwsUvda.YoBR
垢版 |
2018/04/27(金) 13:33:40.51ID:H4ldr+WRa
スマブラの公式Twitterで詳細はE3の映像で発表って言ってたわ
それまで情報無さそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 15:48:20.77ID:pLLUjzb4d
詳細はね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 16:04:56.62ID:1+oIlUV00
forのときも発売前にE3でお披露目大会やってたよな
その前に追加情報は欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況