X



【悲報】サッカーゲーム、進歩が無さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:28.07ID:F7n9/m8H0
あれ毎年出す必要ないよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:24:21.84ID:VehsOFQz0
FIFA18 PS4版>>>>>オナズマイレブン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:25:48.84ID:0GUxO08Q0
コナミが来る前は覇権だったスーファミのエキサイトステージ好きだったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:28:33.73ID:ZmOU2zlTM
毎年出して1000万以上売れるタイトルなんてサッカーゲーしかなくね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:49.26ID:tQvpQbHwx
あほんだが主張する俺たちのサッカーを堪能できるゲームを作るべき
ゴールするよりもパスを後方に回すだけポイントになる画期的なシステムで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:32:25.25ID:BZtrAWskd
>>5
僕はフォメサカ派!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:48:28.41ID:sa+rHjO5d
サッカーゲームなんてエキサイトステージみたいに
BGMを差し替える位しか変えようなくね?
そんなエキステも3作目でBGMダメになったけどさ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 13:49:49.34ID:hqwSB8pHa
>>2
早速発狂か

惨めだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 13:58:26.79ID:J+L/VxJla
>>2
ゴキブリ哀れやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況