X



【速報】エレメンタルナイツオンラインSwitch版が絶賛開発中!2018年夏配信予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:31.45ID:w4vVE2rx0
[公式]エレメンタルナイツオンラインR @Ekoworlds
エレメンタルナイツオンラインswitch版絶賛開発中です!
お楽しみに!
https://twitter.com/Ekoworlds/status/989820745088823296


「エレメンタルナイツオンライン」がNintendo Switchで今夏配信予定! G.W限定キャンペーンを実施!
http://www.winlight.co.jp/news/release-switch-eko.php
 株式会社ウインライト(本社: 東京都港区)は、Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)ダウンロードソフトとして「エレメンタルナイツオンライン」を、2018年夏に配信予定であることを発表致します。

「エレメンタルナイツオンライン」は2008年日本初のモバイルキャリア間MMORPGとして誕生し、その後スマートフォンへ展開しました。現在ではお客様が様々なプラットフォームを超えてパーティーを組み、楽しんでいただいております。

 そして「エレメンタルナイツオンライン」は初めての家庭用ゲーム機への提供し、Nintendo Switchのダウンロードソフトの配信を行い、さらにプラットフォームを超えたお客様同士が協力して遊ぶことのできるオンラインゲームとなります。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:05:28.05ID:w4vVE2rx0
自分もよく知らんけど立てといた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:18.88ID:I1RFtb5wa
ゲーム増え過ぎて情報追いきれないw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:59.13ID:3I8GEaVj0
タイトルおかしくね?

タイトル ジャンナビ麻雀オンライン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:25.63ID:w4vVE2rx0
Nintendo Switchでプレイする壮大なMMORPGの世界
累計300万人突破!リアルタイムフル3DオンラインRPG!
自分だけのキャラを作って壮大な冒険の旅に!

PV
https://www.youtube.com/watch?v=LTAC62_vHJ4
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:23.14ID:I1RFtb5wa
PS4にクレクレされててワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:13:19.26ID:lx4CVgUN0
どんどんコンシューマーに挑戦したらいい
歓迎するぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:38.51ID:W4Ir8a4X0
糞ゲーが集まってきてるが俺は任天堂ソフトしか買わんからな
お前ら頼んだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:56.01ID:eGzai95A0
麻雀ゲームは最近だとファンタジー要素あるんだな()
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:35.95ID:qaGFyDk90
スイッチングハブか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:21:54.71ID:uP3N/gpu0
有象無象のカオスな感じがPS1時代やDS時代みたいで楽しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:22:06.17ID:VCyjgbkHM
神ゲーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:31.97ID:+rxYIdLq0
どちらかを選べと言われたら
メイプルストーリーを選ぶかな
くらいの世代やろこれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:51.49ID:ZNQKSt6F0
超低ポリだからこれならスイッチの携帯モードでたいして最適化してない移植でも動くだろうな…
やりたいとは思わないが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:03.90ID:P6BRv3YD0
Switch買えよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:56.75ID:EToSWyUX0
DQXやPSOが日本のみなので
海外の人に出してあげて欲しい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 23:05:48.62ID:tOPJJbl90
スマホだとゲーム多すぎて埋もれたからスイッチならワンチャン?って感じで出す所多いんだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:27.09ID:SWbAVh300
>>1
ホムラ
0030ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:23.42ID:8yd78AS6d
>>29
それはバトルオブエレメンタルだったかな
まぁ、値段の割に出来はいいが値段以上では無かったな、あれは
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 01:11:30.38ID:tkJi4ksy0
開発中ってことは作り直してんのか
そんな手間かける必要あんの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 05:03:50.11ID:bwUuccw20
まだ生き残ってた事に驚きよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 06:22:42.05ID:0tZKQdZe0
PS4クレクレワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況