X



【悲報】ゴッドオブウォー、毎日アプデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:36.85ID:rLkCMKa30
ゲーム自体はマジでおもしろくて文句ないんだがこれなんなん?
仕事から帰ってきて起動する度にアプデ入るんだが。
ガチで毎日だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:10.11ID:2sK08Phc0
任天堂ハードでは無理だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:29.41ID:JQqaNYLh0
ギガパッチ?今合計何Gなんだろ?()
PSは容量多いほど評価されるんだっけ?(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:21.63ID:Dhibpu60d
これマジのパクリマンネリクソゲーだからな
すぐ飽きる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:38.59ID:VLe+gGUZ0
全部問題の修正で詳細非公開
こんなん喜べるとか信者やべーわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:29.59ID:NTBCibux0
ps4ってスリープしてたら勝手にアップデートしてくれる機能ないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 22:57:23.13ID:QWg+LxiV0
毎日はだるいいっぺんに直せ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:09.74ID:tE1Riubx0
どうせオンラインもねえし
アプデせずにやればいいじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:34.95ID:UHHMy24A0
今日は朝アプデして夜確認したらまたあった
ファーストだから審査とか申請手続きとかないんかね
数十MBだからすぐ終わるからまぁいいんだけどね
そんなことより探索が楽しすぎてちっとも進まないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:57.30ID:8bgZuuEj0
未完成版
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 23:43:57.79ID:jSDh9vmN0
アップデートはあればあるだけいいけどな
問題を何週間も放置してまとめてアプデとか手抜きやん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:21.42ID:OPOHPnXY0
ジップラインで◯ボタン出ないバグなおせや
箱取れなくて悩んだ時間を返せ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 01:05:05.28ID:tkJi4ksy0
>>14
そんなに探索するところあるか?
湖一周してドラゴンのとこ行ったらやることなくね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 03:21:45.93ID:S4Qg/a8r0
ユーザーはお金出してバグチェックの役割なんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 08:26:35.99ID:shPA31Ada
>>19
FF14ちゃんの悪口やめて?
有料デバッガーかつバランス調整もやってるんやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況