南北「平和平和!」日「け、結果を出せよ」米(ジャップへの配慮面倒臭ぇ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 09:14:03.60ID:j48/AucU0
焦りだすジャップ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:39.14ID:SrehePsm0
>>255
こんな事考えなくても解るだろw
考えなきゃ解らん様な頭の悪いパヨクが悲惨だな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 08:52:12.96ID:RPnhRKyB0
>>269
黒豚が何とか譲歩引き出そうと必死になってるだけじゃん
アメリカが譲歩するとは思えんがな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:43:46.34ID:kwEE1R160
>>272
そんな事どう文脈を読んでも一言も言ってねーんだけど妄想たくましいな
「我々も様子見よう」とも言ってんのに
流石精神中学生
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:34.15ID:llijjoLt0
>>269
あれだけ良かった威勢はどこへ行ったんだよw
例え核を持っても、北朝鮮はアメリカ様の顔色を伺わないとやってけないわな、やっぱり
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 22:23:26.24ID:3J9NHoQap
>>273
核破棄するかどうか様子を見てんだが
それ以外で交渉のテーブルに着く手段はないぞ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:17.25ID:RtffQwwTp
>>275
もう妄想なんてもんじゃねぇな。
てめぇの発言は最早妄想や捏造なんてもんじゃなく、もう単なる病的な「考えなし」「自己陶酔」なだけに過ぎん。
ストーカーが女性に「もうつきまとうのはやめてください」と切に訴えられたら「これからは今の関係を捨てて恋人としてより親密な関係になるという事なんだね!?」とますます粘着質になっていくのと同じ現象が発生している。
テメェの行動は最早完全に病的だ。仕事でないとするなら、てめえはとっととその未練がましいハゲ頭をどうにかする事から考えろ。
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:44.57ID:mn4xNDhf0
>>1
どうですか? 結果、出ましたか?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:34.58ID:EbHcBVLK0
>>277
お前ホントにアホだなあ
ありうるってのはいったいどうなればありうるのか、様子を見ようとはいったい何の様子をみるのか、考えればわかることだぞ

そしてあれだけキャンキャン吠えてた北が、「トランプ大統領のこれまでの努力を内心ずっと高く評価してきた」などとゴマすりしだしたじゃないかw
トランプに少し怒られたら揉み手しながらおべんちゃら言い出す、ほんと情けない国だなチョン国は
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:16.94ID:Pewkj+lo0
会談準備中に相手国の高官に暴言吐くんだから依然としてまともな国じゃないだろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 01:05:31.86ID:yiIKMAWh0
>>280
分かり切ってた事やろ?

そんな国にあっさり言いくるめられた
愚かな国があります。それは
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 06:33:19.35ID:/zrT9/lh0
中国ロシアは毒殺でも何でもして頭挿げ替える。
北としてはアメリカに保証して欲しいんだろう
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 06:38:47.75ID:fKf7mNOM0
交渉じゃなく全面的に言いなりになるなら会談するって話を
勘違いして駆け引きしだしたから突き放しただけでしょ
南が勝手に双方の発言に色を付けてただけだろうね
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:37.51ID:b5JVWYlAp
>>280
だから現在双方もう一度話し合いに進められるかどうかを話し合ってんだが。
北も反発するのではなく冷静になってもう一度やれませんかと言って、
アメリカもこのままアジアの反発や自身の11月の選挙に向けたアピールの案件を作るためにこの問題をこれで終わりにするわけにはいかないと
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 15:10:09.31ID:p+zfAn0dp
下痢便6月にまたアメリカに行くらしいけど何を話すの?
トランプに「君は最高のビジネスパートナー(ATM)だから」と話されて嬉下痢便もらしに行くためだけか?
それでトランプ凄いとか狂喜する普通ジャップも池沼未満極まりないが
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:14.70ID:WFXM9N1Bp
>>1
焦りすぎた結果、ただのイエスマンと化しました
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 05:25:24.64ID:PJtoIARh0
>>1
朝鮮人が悲惨な民族なのをまた証明したなw
国家間の約束とかどうでもいい連中だから当たり前だが

てか中朝韓そろってニホンガーとか言いだして笑える
日本はもう何もやる事無いんだがなぁ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 07:09:32.63ID:S/3JMU8Fp
やる事ないのにアホ政府はアメリカが言ったことすべて「指示します!」を連呼してるんやぞ
下痢便は6月にアメリカに話に行くんやぞ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:32.97ID:OippuA9Lp
まあ今まで硬直状態にあった北朝鮮動静が突然大きく動き出したから皆どうしたらいいか分からず焦ってる感はあるな
特に北と中国
北は殊更に今まで他国に対する攻撃性崩さなかったのに突然話ししてもいいよとか言われたからもうどうしたらいいか大混乱に陥ってる感じ
韓国がどうアシストできるかがカギだな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:13:37.01ID:MyDmSh7er
全て想定内なんだけど、テレビでは知ったかしか発言しないからな。
北が核を棄てる決断をしないと米朝会談は開かれない。
そして、核廃棄は米が直接確認できる方法でないといけない。
他にもあるが、これが絶対条件。
北が少し揺さぶりかけたが、トランプ氏は即ダメ出しをしただけの話。
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:04.70ID:phIGLA5Op
普通に米国に公開してるし本来の北の要求はアメリカが核を放棄したら俺も放棄するなんだから北だけ一方的に核を放棄しろというのは明らかに交渉条件としておかしいだろ
その辺で北はどうしようか混乱してるだけだ。仮にこっちが一方的に核を棄てる羽目になったとして誰に守ってもらうのか、あるいはアメリカと再交渉する必要があるのかとな
ジャップの事は誰も相手にしてないのだけは確かだけど
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:19.00ID:GvBeMFrX0
混乱してるんじゃなくて守る気はなくどうやって騙すか考えてるだけだよ
国際社会の理解を得つつ辛抱強く締めあげていくのが重要なのに
韓国が先走って輪を乱してるだけ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:33.65ID:5M+rml5Jd
なんか米北韓で6マス目までふりだしに戻るしかないスゴロクで遊んでる感じ
全員がサイコロを同時に二個振れる権利を持ってて、今はその権利を使うタイミングを見計らいつつ一個のサイコロ振りまくってる
まあ、二個振っても7以上出せるとは限らないってのが悲しいオチ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 07:27:17.98ID:pyWo8dbEp
>>292-293
トランプが公式に「会談やめるってのはデマだ」と公式に発言した状況でなおも吠え面をかくつもりか
いい加減にしろよ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:24:02.47ID:6lPXE9QWpNIKU
>>2
これは遠回しなジャップ会議の暗喩
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:11.44ID:j/ywlau70NIKU
>>294
アホ?
トランプは正式文書で会談やめるぞといったんだが
豚キムがごめんなさい許してと泣きついてきたから、じゃあやってやるかと言い出しただけw
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:33.79ID:j/ywlau70NIKU
トランプ米大統領が北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に宛てた書簡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000137-mai-int

トランプ、会談中止を金正恩に通知「最近のあらわな敵意から今は適切でない」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/05/post-10241.php

北朝鮮「偉大なトランプ様お許しをー。トランプ様すてきー」
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:46.86ID:QkI3kfMl0NIKU
時期が適切じゃないって断り方しただけの話だろ
会談するかしないかじゃなく核廃棄するかどうかなのに南がガチで勘違いしてるのが痛い
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:54.81ID:qo2nsIf30NIKU
トランプにしてみれば南北の終戦なんてどうでもよくて
アメリカを直接攻撃できる兵器を失わせれば御の字だからな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 08:05:20.57ID:bn3UyAoNp
>>299
直接そう言ったわけじゃないから慎重になるのは当たり前だろ
報道された時点ではガチに「辞めます」と報じられたからなんとしても朝鮮戦争を終結させたい文が焦るのは仕方ない
北も穏便に構えていたのだから文は少々焦りすぎたきらいはあるが
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 09:52:35.15ID:5mrjiGc60
豚キム「実はトランプ様は偉大な方だと前々から思っていました。今まで悪口言ってごめんなさい。てへぺろ」
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 10:21:28.45ID:lAPsjPQt0
核廃棄するかしないかの2択しか無いのに何必死に抵抗してんだか
因みにアメリカは北と南の合体なんて望んで無いから勘違いしない方が良いぞ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:40.50ID:qLK3tMbep
>>303
望んでようが望んでまいが北は一貫して朝鮮戦争終結を条件にしてるし
それがなきゃ核廃棄にも応じないけど。
後トランプはここを逃したら11月の選挙のアピール案件がないぞ
「北朝鮮の脅威を潰した!」とか極右層に向けてアピールするならまだしもそれは左派層の反発を余計強めるだけにすぎんし
そもそもトランプ支持層は北には興味がなくメキシコや黒人の方しか見てない。
そもそも連中アジアの女は都合がいいから大好きだとかほざいてる連中だし
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:03:08.92ID:HJ3XEvn60
日本にとってはアメリカが妥協すんのが一番ヤバイんだから
強硬に辛抱強くやってくれるなら大歓迎でしょ
ムンは前のめりになりすぎて引けない状況になって北に利用されてる
完全に北の代弁者になってるからアメリカも距離置き始めてる
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:08.86ID:h4KrDFp0p
たしかに下痢便は(昔の)北の代弁者だな。
北自体大ジャップ帝国を参考に作られた国だし、下痢はその大ジャップ帝国をトリモロスとか言ってるし
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:25:16.02ID:GehM/xeD0
ネトサポ焦りまくってんな
ゲハでさえここまで湧くんだから相当だな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:01.53ID:b/MZUirEp
ネトサポが死ぬ時!
世界は光を取り戻す!
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:32.94ID:oeFELZZtp
見事なまでのオウム返し、それまさにキモウヨの標準装備
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:41:14.14ID:7aV8UYqUp
>>7
気付いたらアメリカという名の自分の保護者が消えて自分が責任を負うことになるから気付きたくないんだよ。
「いつまでもガキだな」と見下してやれ。
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:22:31.98ID:evCWF6Dhp
ネトサポって言われてチョンで返すって事は
つまりやっぱりネットでチョンチョン言ってる連中はネトサポだと認めるって事だな
あるいは自分がネトサポなのか
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:28:27.19ID:BpMpswIP0
ネトサポってチョンが日本人を罵倒する意味で使ってんだろ
つまりネトサポって言ってるのは自分がチョンだと認めてるって事だな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:48.54ID:r3LTxiVX0
朝鮮への愛があるんだし
統一がなったら
もちろん帰国するんですよね?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:33.06ID:glxVTm3s0
朝鮮半島北部を占領している強盗団ごときに
なに真面目にやろうとしてんだろうな特に韓国
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 18:59:30.27ID:SI77VctA0
南鮮はその北の強盗団のおこぼれ貰おうと画策してるからな
具体的には核兵器を
北も南も朝鮮という同じチンピラにすぎんよ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:44.39ID:+B5oY7wcp
>>314
申し訳ないですけど「ネトサポ」の意味を分かってます?
「キモウヨ」とは違いますよ?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 08:01:19.99ID:w0hWvEByp
>>316
北風と太陽の話知らんのか?
それとアジア全域を強行支配して植民地にしてた国がほざいても説得力ないよ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 16:24:55.35ID:/n5yh2jj0
もうトランプ側としてはジャップはこっちが何をしようが文句一つ言わないし「君のことは信頼してるから」と一言言うだけで発狂しながら喜ぶような連中だとして舐め腐ってるから
実質ジャップの事は完全無視としていいだろうね。
なんかよくあるじゃん、創作物でありがちな笑われる展開として女に笑いかけたり頭撫でたりするだけで惚れるという馬鹿げた「ニコポ、ナデポ」みたいな奴
あれが現実に起こっているのがこのアメリカとジャップの関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況