X



スイッチのヒューズ飛ばしってPSや箱でもされてたことなのになんでブーちゃん発狂してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:26.93ID:nr/XISpz0
ちょっと無知過ぎない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 15:04:32.27ID:4py0sv20a
>>1
発狂してたのソニーハードファンだぞ?

16 名無しさん必死だな 2018/04/28(土) 10:45:26.49 ID:w6vKswJc
>>11
馬鹿なんだから黙ってろよ豚
回数の話ししてんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 15:18:43.54ID:nr/XISpz0
これがなすりつけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 15:28:37.39ID:l6hAETu2a
発狂してたのゴキちゃん以外いないけど文章も読めないってやっぱ韓国業者だから?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 15:33:43.24ID:IubfIWck0
ゴキちゃんが「また」勘違いで任天堂叩き
論破されたら発狂扱いで逃走
完璧
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 15:48:13.12ID:jZ40FKkv0
とっくに書き換え回数使い切ってるから…むしくんの脳はもう…
0012猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:31.83ID:9VJoVSW60
鬼太郎
「猫娘!停電だよ!」

猫娘
「今、半田ごてなどの熱器具の使いすぎでショートしたのよ!
ヒューズが完全に溶けてる!こりゃだめだわ!

慌てるな!ゲゲゲハウスのブレーカーはシンプルだ…。
針金を使えば、切れることは無い!」

※ヒューズの代わりに針金や銀紙などを使用したり、
指定外のヒューズを使うのは故障の原因。


猫娘
「いけない!電熱器など、Switchを入れっぱなしだったわ!
分電盤が完全に焼けてしまった!修理不可能よ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況